Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А почему так, аноны?
потому что получается фокус на его ощущениях и его удовольствии, ради которого старается топ
А почему так, аноны?
а почему ты считаешь, что должно быть наоборот, анончик?
Я не из процитированных анонов, но у меня тоже любимки всегда снизу и твой вопрос меня немножко озадачил.
А у меня всегда сверху тот, кто больше нравится ))
А кто снизу тот, кто любуется прекрасным и кайфует.
Отредактировано (2023-11-29 12:19:35)
Аноны, поделитесь фотками-гифками своих красиво курящих любимок
А почему так, аноны?
Чтобы обмирать по любимке вместе с верхним. Но у меня обычно все меняются, что страхиваю я или двух любимок и хочу позырить на обоих, или прост ну члена два, жопы две, странно не использовать если что, да-да, я в курсе про реальных геев, но где они, а где слэш
А у меня всегда сверху тот, кто больше нравится ))
А кто снизу тот, кто любуется прекрасным и кайфует.
И у меня
(и я любуюсь вместе с ним)
А почему так, аноны?
мне так проще объективировать.
ну, и смотреть с позиции пенетрирующего партнера мне просто интереснее.
а почему ты считаешь, что должно быть наоборот, анончик?
Я не из процитированных анонов, но у меня тоже любимки всегда снизу и твой вопрос меня немножко озадачил.
Ну потому что нижнему в гейском сексе с проникновением по определению больнее и хреновее?
мне так проще объективировать.
ну, и смотреть с позиции пенетрирующего партнера мне просто интереснее.
А анон наоборот с позиции любимки смотрит...
Ну потому что нижнему в гейском сексе с проникновением по определению больнее и хреновее?
Вот это тараканы...
А зачем они им тогда занимаются, по-твоему? Боятся,что если отказать, то придётся остаться в старости одному с пятьюдесятью собаками?
Но мы же все равно фаноним. Что мешает фанонить долгую смачную растяжку, в процессе которой нижний уже почти готов кончить, так что он уже сам готов на верхнего наброситься, и чтоб ничего не было хреново и больно?
А анон наоборот с позиции любимки смотрит...
для меня любимка - это тот на кого я хочу смотреть, а не с чьей позиции.
во-первых, нет.
во-вторых, даже если бы и да, то с чего бы меня должно волновать удовольствие воображаемого персонажа в выдуманной даже относительно канона истории больше, чем мое удовольствие в реальности?
Ох уж эти настоебеневшие вопросы раскладки
во-вторых, даже если бы и да, то с чего бы меня должно волновать удовольствие воображаемого персонажа в выдуманной даже относительно канона истории больше, чем мое удовольствие в реальности?
Кхм, ну, если ты любишь нонкон...
Хотя да, смотря что тебе дает эмоции.
Кхм, ну, если ты любишь нонкон...
а вне нон-кона у вымышленных персонажей есть какие-то ощущения, кроме прописанных автором?
нижнему в гейском сексе с проникновением по определению больнее и хреновее
А еще потом ложку дырявую дают.
Ничего подобного, у него оргазм дольше и стимуляция интенсивнее.
а правда, как у реальных? где припасть?
а правда, как у реальных? где припасть?
На гей-форумах?
Но все это к фикам и фантазиям никакого отношения не имеет.
Анон, который задавал вопрос про уродливых ублюдков во-первых никого обидеть не хотел — ни полных персонажей ни их поклонников, во-вторых сам дурак, наверное, что не пояснил. Под ролью уродливого ублюдка я имел в виду тот типаж персонажа, с которым секс может быть только недобровольным, как и во всех хентаях с ублюдками. И он нужен только чтобы дрочить на красоту и худобу его жертвы. А сам как бы за скобки дроча вынесен. И в некоторых фандомах я замечал такое, что именно толстый персонаж становится таким вот ублюдком (например если Хагрид ебется со Снейпом, то именно Хагрид ублюдок, а Снейп красавец) и я хотел узнать, по всех фандомах так или мне "везёт" с фандомами и контентом.
Но раз все всё равно ответили, то наверное обсуждать это уже нет смысла.
Извините ещё раз, если кого-то задел своим вопросом, у меня такой цели не было.
Аноны, поделитесь фотками-гифками своих красиво курящих любимок
Забавно, но, похоже, несмотря на обилие такого контента в каноне, гифок то ли мало, то ли все под замком из-за курева.
Но вот:
и я хотел узнать, по всех фандомах так или мне "везёт" с фандомами и контентом.
Ну, что называть толстым, но в моих фандомах (Якоб в Тварях, Ле Фу в КиЧ, Гильермо в Тенях, Хэви в ТФ2, Кроули в СПН и т. д.) такого нет, но и темы с агли бастардами тоже нет, для этой роли скорее какую-нибудь монстрятину используют, чем реального перса. Б/м что-то похожее вижу только с Клоуном в ДбД, но там добрая половина убийц для этого используется, да и то, что он толстый - это его наименьшее отклонение от модельной внешности.