Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Какой у вас ваш любимый фанон/ваш личный хэдканон про любимого персонажа?
У меня больше любимых сюжетных идей, которые автору не дал использовать соавтор. А чисто хедканоны Про одного то, что у него была готик глэм метал группа. Про другого то, что он сам, несмотря на угрозу для жизни, принёс ГГ на руках в храм, где тот сделал карьеру.
Аноны, поделитесь фотками-гифками своих красиво курящих любимок
И снова курить захотелось...
Вам больше нравится герой/злодей или злодей/герой? Или они меняются?
Зависит от персоналий. Но если у меня есть любимка в этой паре (обычно я люблю обоих, но бывает, что одного побольше), то обычно он сверху.
Когда как. Чаще злодей/герой. Но это зависит не от злодейства или геройства, а от характеров персонажей и их предыстории.
Какой сеттинг помимо каноничного подошел бы вашему любимому канону больше всего? И почему?
Отредактировано (2023-11-30 14:07:31)
Онименяются или герой/злодей.
Какой сеттинг помимо каноничного подошел бы вашему любимому фандому больше всего? И почему?
Антиутопия. Потому что в основе канона - несколько сатирических допущений и догнуть эту оглоблю до антиутопии довольно нетрудно.
Какой сеттинг помимо каноничного подошел бы вашему любимому фандому больше всего? И почему?
Я так понимаю, ты имел в виду «персонажам из любимого канона», а не прям фандому, т.е людям, этот канон обсуждающим?
Я так понимаю, ты имел в виду «персонажам из любимого канона», а не прям фандому, т.е людям, этот канон обсуждающим?
Да, спасибо, поправил
Что он самовлюблённая сучка и пауэрботтом.
Какой сеттинг помимо каноничного подошел бы вашему любимому канону больше всего? И почему?
Сейчас мне больше всего нравится обычная модерн-ау потому что заебали уже эти халаты
На днях в треде космооперу раскурили - тоже хорошо получилось
И вообще, я всеядный, главное чтоб было нормально написано, интересно, по отп и с хэ
Что на нынешнюю работу его завербовали после того, как поймали на каком-то серьезном хакинге, решив, что такие мозги лучше к себе в отдел, чем в тюрьму.
Хочу поиграться с переложением антиутопии в дарк-фэнтези. Во взаимоотношениях персонажей это мало что изменит, будет магия вместо науки и условное средневековье вместо пост-апокалипсиса.
ООН, поэтому лучше канон, в каноне они полезнее
Вопрос к фанатам непопулярных персонажей — вы читаете фанфики, где они на вторых ролях или вообще в одном крошечном эпизоде или ждёте только фанфиков, где они в главной роли?
ждёте только фанфиков, где они в главной роли?
это
Вопрос к фанатам непопулярных персонажей — вы читаете фанфики, где они на вторых ролях или вообще в одном крошечном эпизоде или ждёте только фанфиков, где они в главной роли?
Второй вариант
А если совсем голодно, пишу сам
Отредактировано (2023-11-30 15:18:52)
Пробовал читать вторые роли или фоном, но оно того не стоит. Так что:
ждёте только фанфиков, где они в главной роли
Второе
У меня редко один любимый персонаж в фандоме, так что я буду читать всё интересное, а на первом плане там персонаж X или на втором - второй вопрос.
Условно говоря, мне может быть интересен Артур Уизли, я буду читать фики, где он один из основных персонажей, но я могу читать и про приключения Гарри Поттера и Рона Уизли, в которых эпизодически участвует Артур Уизли. Не ради одного только Артура, а потому что мне будут интересны Гарри, Рон и Артур.
Когда-то читал всё, даже если в шапке персонажа не было, потому что он всё равно мог появиться в тексте. Но потом обнаружил, что в большинстве текстов, где он второстепенный персонаж сам по себе или часть гетеропейринга, этот персонаж выглядит плохо, вообще на себя не похож и как будто специально собирал комбо из моих сквиков. Поэтому вскоре я принял волевое решение по полгода сидеть без текстов и ждать те, где он будет главным героем. Это не было гарантией, что персонаж там будет похож на себя и будет хоть сколько-то приятным, но хотя бы не было похоже на хардкорный вариант русской рулетки, где в барабане пять патронов вместо одного.