Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#44301 2023-11-30 15:37:15

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Вопрос к фанатам непопулярных персонажей — вы читаете фанфики, где они на вторых ролях или вообще в одном крошечном эпизоде или ждёте только фанфиков, где они в главной роли?

Всё читаю, даже где он чисто теоретически может быть ))

#44302 2023-11-30 16:03:49

Анон

Анон пишет:

Вопрос к фанатам непопулярных персонажей — вы читаете фанфики, где они на вторых ролях или вообще в одном крошечном эпизоде или ждёте только фанфиков, где они в главной роли?

Читаю все)

#44303 2023-11-30 16:27:59

Анон

Анон пишет:

Где они в одной из главных ролей, да.
В крошечном эпизоде - сразу нет, где на вторых ролях - могу почитать, если любимого персонажа там много и главные роли не у нотп и не у неинтересных мне персов

#44304 2023-11-30 17:21:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, поделитесь фотками-гифками своих красиво курящих любимок :please:

И зачем я вчера перепрошла Деус экс...

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-30 17:22:39)

#44305 2023-11-30 17:26:47

Анон

Анон пишет:

По-разному. Помню фик, где у моих любимок (достаточно популярных, но хороших фиков все равно исчезающе мало) не просто совсем мало эфирного времени было, они еще и в шапке не были заявлены как пара, каким чудом и зачем я начал листать текст, сейчас уже и не вспомню. Возможно, просто по факту перечислены были, хотя это в их ситуации ни о чем, но все же. И они оказались там охуенно прекрасны, прям вот как надо, и слова им автор отдал такие, какие надо, и не каждый пейринговый макси додавал мне так. С тех пор я на всякий случай просматриваю многое.

#44306 2023-11-30 18:15:53

Анон

Анон пишет:

Любые читаю, главное, чтобы их там на вторых ролях для пинания или сияния нотп не развешивали.
И если те, про кого фик написан, мне не неприятны.

Отредактировано (2023-11-30 18:22:33)

#44307 2023-11-30 18:27:12

Анон

Анон пишет:

читаю всё. если чужой главпейринг мне совсем не интересен или неприятен, проматываю фик поиском по имени любимки и читаю только кусочки про него.
апд: впрочем, если оказывается, что мой любимка представлен в фике хейтерски, то стараюсь бросить фик.

Отредактировано (2023-11-30 18:28:24)

#44308 2023-11-30 18:35:12

Анон

Анон пишет:

Зависит от фандома. Если я знаю, что в среднем персонажа принято воспринимать неприятным мне образом, то я буду читать тексты, где он не главный герой только по рекомендации, т. к. не хочу столкнуться с использованием любимого мной персонажа как анонимного хуя для изнасилования няшки или комик-релифа, пердящего в лужу.

#44309 2023-11-30 19:02:15

Анон

Анон пишет:

В период первого увлечения фандомом читаю, потом понимаю, чего можно ждать от каждого автора и фандома в целом, и читаю уже выборочно. Ну и пишу свое, где он в главной роли

#44310 2023-11-30 19:24:30

Анон

Опрос для авторов-слэшеров и фемслэшеров: у вас есть фики, открыто лежащие на фикбуке? Будете их выпиливать/прятать (или уже)?

#44311 2023-11-30 19:27:40

Анон

Анон пишет:

Опрос для авторов-слэшеров и фемслэшеров: у вас есть фики, открыто лежащие на фикбуке? Будете их выпиливать/прятать (или уже)?

Нет уже, выпилил, когда Костика начало шатать, до того думал пусть лежат, ну заблочат фикбук и хер с ним, а вот это его я всех сдам, нахуй. Не люблю эмоциональные качели любого сорта.

#44312 2023-11-30 19:28:42

Анон

Анон пишет:

у вас есть фики, открыто лежащие на фикбуке?

Да, имейл указан Яху, телефон и номер карты не указывал никогда.

#44313 2023-11-30 19:29:12

Анон

Анон пишет:

Я их выпилил ещё в момент жонглирования с пользовательским соглашением и обратно запиливать не планирую.

#44314 2023-11-30 19:44:27

Анон

аноны, вы участвуете во всяких голосованиях за отпешечку или любимку?

#44315 2023-11-30 19:48:30

Анон

Нет, в очередной раз кинул недавнее в твиттере в бан
А то сначала пятьсот раундов Ойкава с Добби будут сражаться, потом две недели обидки по ленте

#44316 2023-11-30 19:50:29

Анон

Анон пишет:

Нет, я никогда не люблю самых популярных, что героев, что селеб, что пары, не нарочно, само так, и не вижу смысла в голосованиях.

#44317 2023-11-30 19:51:05

Анон

Анон пишет:

Есть. Не буду. У меня на дайри, к которому я потерял доступ, есть открыто лежащие и я хожу в радужных носках, и кружка с прайдовым флагом у меня есть, и дайсы для днд - я не буду все это выкидывать, не верю, что мне прилетит, я слишком никому не нужный хлебушек, чтобы паранойя имела смысл

#44318 2023-11-30 19:51:40

Анон

Анон пишет:

Да! Обожаю! Жаль, что по моему фандому их больше нет.
Когда была жива дежурка, то это был такой экшен, чтобы сперва добиться, чтобы персонажа или ОТП взяли в голосовалку, потом проголосовать, потом читать в треде, что раз за любимку и ОТП мало голосуют, то они литералли говно и отжали место у кого-то более популярного или страдать, что какой-то хрен нес голосовалку замдежу, но выкинул из списка твой пункт и вставил свой, блин, такой тупняк, конечно, а когда-то было так переживательно.

#44319 2023-11-30 19:51:49

Анон

Анон пишет:

Есть, не буду.

#44320 2023-11-30 19:54:25

Анон

Анон пишет:

Есть. Нет, но если будут облавы на фики, то перенесу на аое3

Отредактировано (2023-11-30 19:54:36)

#44321 2023-11-30 20:19:57

Анон

Анон пишет:

Если попадается, то голосую и тут же забываю. Меня ещё всегда забавляет, что в таких опросах ни в коем случае не добавляют популярные, но «проблематичные» пейринги :hmm:

Бтв, щас вспомнила, как однажды джаст фо фан накрутила в голосовалке в гугл-опросах пять тыщ голосов за срачегонного персонажа. Он победил. Вой в фандоме стоял эпичный :trollface:

#44322 2023-11-30 20:43:36

Анон

Анон пишет:

Нет, я их скрыл в прошлый раз. Теперь пойду и удалю все. Нахуй.

#44323 2023-11-30 20:45:20

Анон

Анон пишет:

Есть, удалять не буду, насрать уже на все

#44324 2023-11-30 20:47:10

Анон

Анон пишет:

Унес на ао3 ещё в прошлую волну

#44325 2023-11-30 21:23:52

Анон

Анон пишет:

Есть, удалять не буду, насрать уже на все

+1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума