Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А в ваших фд есть фаноны на мурлыканье? Я уже видел мурлыкающих вампиров, мурлыкающих ведьмаков, мурлыкающих чиссов (ЗВ).
И пожалуйста, пишите хотя бы, про какой именно вид существа такие фаноны, соберём мурлыкающий бестиарий
Отредактировано (2023-12-01 12:37:34)
пишите хотя бы, про какой именно вид существа такие фаноны
тролли хоумстака.
да из кого щас только котиков не делают
А в ваших фд есть фаноны на мурлыканье?
Я не знаю, почему, но авторы любят, когда мурлычет мистер Спок, по крайней мере, оригинальный. Очень всем нравится загадочная вулканская биология
А в ваших фд есть фаноны на мурлыканье?
в англофандоме Оменсов видел мурлыкающих ангелов.
А расскажите про последние фички, которые вам понравились-зацепили? О чем сюжет, чем понравилось, все такое
Чувствуете ли вы себя обманутыми, если начали читать рейтинговый фик по отп, не ER, где автор знакомит отпшку, а потом делает скиптайм и у них уже устоявшиеся отношения и дальнейший рейтинг весь ER, даже без флешбеков?
не то, чтобы обманутым, но выглядит как странный сюжетный ход.
Какие фики интереснее, про устоявшиеся отношения или начинающиеся?
зависит от конкретного пейринга, но в целом все равно, если в начинающихся нет особого упора на юст и слоуберн, которые мне как раз не очень.
Насколько вам важна первая близость отп?
когда как.
вообще мой любимый сюжет - это когда персы поебались как стакан воды выпили, а вот в романтическом отношении им еще нужно пройти долгий путь.
Интересно стало, а разные версии чем отличаются - обстоятельствами встречи, сюжетом или постельными делами?
И тем, и другим, и третьим. Анон старомоден, и до проникновений мы с ОТП еще не дошли за десяток работ
А в ваших фд есть фаноны на мурлыканье? Я уже видел мурлыкающих вампиров, мурлыкающих ведьмаков, мурлыкающих чиссов (ЗВ).
Мурлыкающие омеги!
И не только мурлыкающие, но и мнущие сиськи своему альфе а-ля кошачий "молочный шаг"
ужасы какие!
Как хорошо, что я это засилие мурлыкающих нигде не встречал
А есть тут такие же упоротые, как я, которые носят фандомный парик не только дома для фоток? Куда вы идете, когда надеваете его - на работу, на прогулку, в магазины?
И пожалуйста, пишите хотя бы, про какой именно вид существа такие фаноны, соберём мурлыкающий бестиарий
Анон из фандома рельсы, в связи с предстоящим котиковым ивентом там, кажется, мурлыкать будут все
Но вообще у нас есть главный кот лев фандома - генерал.
А расскажите про последние фички, которые вам понравились-зацепили? О чем сюжет, чем понравилось, все такое
1. Детективная история в стиле классического английского детектива + восстановление отношений в пейринге параллельно.
2. История о том, как бывшие любовники спустя несколько лет встретились по разные стороны чужой многоходовки и поломали её, заодно спейринговавшись обратно.
3. Слэйв-аушка с афродизиаком и факодаем, в которую не положили ни рабства, ни секса. Как ни странно, всё равно получилось хорошо.
Чтоб не выбрасывали в мусорную корзину даже не открыв.
Справедливости ради, легче тебе не станет, если выбросят в мусорную корзину, прочитав три главы. Намотают просмотров и дропнут, это ещё обиднее.
Я понимаю, когда теги не ставят, чтобы не спойлерить сюжет или не акцентировать внимание на малозначительном для сюжета момента. Но чтоб читатель сунулся читать текст, который ему заведомо не подойдёт, - нафига?
Чтоб не выбрасывали в мусорную корзину даже не открыв.
Не откроют лучше, чем откроют, сквикнутся и у себя напишут, что вот такой-то автор не ставит тэги, мудак, разве нет?
1. Неудачница дрочит на тупого мудака, которого сама бы удавила, но он же красивый, - и в итоге добивается своего. Фик полон страданий и говна, написан живописным матерным языком.
2. Бард и паладин вскрывают гробницу древнего лича, чтобы снять не менее древнее проклятье, и где-то между обезвреживанием ловушек и разгадкой ребусов обнаруживают, что хотят жить вместе долго и счастливо.
Справедливости ради, легче тебе не станет, если выбросят в мусорную корзину, прочитав три главы.
Станет. "Почитали и не зашло" лучше чем "записали в дерьмо даже не открыв".
Не откроют лучше, чем откроют, сквикнутся и у себя напишут, что вот такой-то автор не ставит тэги, мудак, разве нет?
Если кто-то аж СКВИКАЕТСЯ от ЕР - пусть пишет.
Неудачница дрочит на тупого мудака, которого сама бы удавила, но он же красивый, - и в итоге добивается своего. Фик полон страданий и говна, написан живописным матерным языком.
а можно ссылочку попросить?
этому анону явно зайдет))
Персонаж является своему любимому в виде призрака, они выясняют отношения, любимый дрочит, а призрак наблюдает. Потом призрак остается с любимым навсегда чтобы присматривать за ним. Анон пришел подрочить, а тут два в одном: и подрочил, и порыдал.
Станет. "Почитали и не зашло" лучше чем "записали в дерьмо даже не открыв".
У тебя какой-то странный таракан. "Не люблю такое" не равно "записали в дерьмо".