Вы не вошли.
Фандом Тварей боюсь даже проверять.
На английском обновления каждый день, на русском реже, но в целом руфандом скорее мертв чем жив.
И какие же фандомы вы с определённой долей уверенности считаете мёртвыми?
Мой любимый, как и большинство любимых. Спецподразделение
Отредактировано (2023-12-02 22:56:21)
И какие же фандомы вы с определённой долей уверенности считаете мёртвыми?
Хотя недавно анонсировали 4 сезон, но мне кажется, что фандом Лапенко уже мёртв. Даже после третьего, когда выходила полнометражка итд фандом еле подавал признаки жизни, а сейчас и тем более. То есть, 4 сезон точно будут смотреть, но фандом кмк уже не очухается.
Анончики, тут тумбачка выкатила свой топ пейрингов за этот год https://fandom.tumblr.com/post/73551599 … two-places ваши отпешечки попали или в топе одни ваши нотп?
Ни одной отпшечки нет, одна нотп есть, но я не удивлён: про большую часть фандомов я только краем уха слышал вообще.
"James Potter & Regulus Black" - я даже не знал, что это существует.
Анончики, тут тумбачка выкатила свой топ пейрингов за этот год https://fandom.tumblr.com/post/73551599 … two-places ваши отпешечки попали или в топе одни ваши нотп?
На половину хочется крикнуть: ААААА, ОНО ЕЩЕ ЖИВОЕ
А 90 процентов из этого я не читал и не смотрел
из отп (но не актуальных) только хуаляне и кацудеку
Просто лустат, с моба, ник с вешем, папаши дружбаны, приятные
Нихрена ж себе семья шпиона популярна
Сокка/Зуко еще жив
А куску интересно сильно сериал придал популярности? За прошлой год такого списка не было?
Отредактировано (2023-12-03 11:34:28)
Смогли бы вы написать отзыв за деньги? При условии, что текст написан приемлимо, фандом вы знаете, пейринг вам не противен.
И встречный вопрос: стали бы вы платить за отзывы, если бы была такая возможность?
Смогли бы вы написать отзыв за деньги? При условии, что текст написан приемлимо, фандом вы знаете, пейринг вам не противен.
И встречный вопрос: стали бы вы платить за отзывы, если бы была такая возможность?
Первое - почему бы и да, если всё ок (но не в случае откровенно хренового текста и сквичного пейринга), второе - нет
Да, конечно.
Нет, мне хочется, чтобы мои фики по-настоящему любили )
Да, я иногда занимаюсь по работе похожими вещами (не с фиками, офк), но при жестком условии, что или я пишу честный разбор как я это вижу, или мне дают четкое тз, что и в каком тоне писать (не в смысле "напиши, что перс Х особенно удался и стал лучше, чем в каноне", а в смысле "критику стиля можно, сюжета - нет, отзыв не меньше Х слов, включить три цитаты"). Иначе мы рискуем серьезно не совпасть с заказчиком, а оплачиваемую работу я привык делать хорошо.
стали бы вы платить за отзывы, если бы была такая возможность?
Нет, лол, см. выше - если мне понадобится, я себе сам такое напишу Для меня как автора фиков важно общение с читателями, а не с наемными работниками.
Отредактировано (2023-12-03 12:01:03)
Да, без проблем. Опыт и бартера по любви, и марафонов в слепую есть.
Вряд ли. Разве что мне будет очень нужен разбор полетов, и я буду уверена в том, что пишущий отзыв умеет их хорошо делать.
Скорее нет, чем да. Идея эта мне не очень приятна.
Но все зависит от суммы
Нет, нафиг надо
Смогли бы вы написать отзыв за деньги
Нет, я даже по бартеру не пишу и в отзывообменах не участвую, потому что не получается писать хорошие отзывы не по любви, а за плохие отзывы стыдно.
И встречный вопрос: стали бы вы платить за отзывы
Иногда думаю об этом, потому что без фидбека тоскливо, и старые обиды на фандом остались, когда некоторые попрекали малым количеством фидбека, включая голосами в фбшной голосовалке. Но потом понимаю, какой будет стыд, если это вскроется и думаю, что ну его нафиг.
ваши отпешечки попали или в топе одни ваши нотп?
Я в шоке что моя отпшечка так высоко!
Нет и нет. Деньги за вранье брать не хочу, а чужое вранье мне и бесплатно не нужно.
Да.
Смысл есть только если похвалит известный блогер, то есть будет отдача, только это не на фичок, а на продоваемый ориджинал. Тогда да. В остальном нет.
Да и да, все должно работать в обе стороны
Да, хоть честный, хоть жополизный, одно время на яндекс-афише таким зарабатывал.
стали бы вы платить за отзывы, если бы была такая возможность?
Да, при условии честности отзыва и железного пруфа прочтения текста.
Отредактировано (2023-12-03 12:59:38)
Если бы такая возможность сама меня нашла, то я только за! Если условия не подразумевают захвалить автора и засыпать радужными котятами до смерти. Просто порассуждать о неплохо написанном тексте и постараться найти интересные моменты за денежку вполне норм.
Я работаю копирайтером, раньше писал для журнала, во время учёбы работы за деньги писал. Тут тоже просто текст за плату.
Нет, себе я хочу только абсолютно бескорыстные отзывы, да и денег жалко Но я понимаю, что люди разные и кто-то готов платить за фидбек.
Хотя недавно анонсировали 4 сезон, но мне кажется, что фандом Лапенко уже мёртв. Даже после третьего, когда выходила полнометражка итд фандом еле подавал признаки жизни, а сейчас и тем более. То есть, 4 сезон точно будут смотреть, но фандом кмк уже не очухается.
В твиттер зайди, у меня в ленте уже который день ор по Лапенко не прекращается и фанарты штампуются.
Странный вопрос. Я бы скорее спросил, хочет ли кто-нибудь дать мне денег за отзыв.
И да, я ходил на бартер, так что можно без знания канона, пейринга, персонажей, можно нотп и лютую херь по качеству. Правда, в последнем случае автор может быть не рад тому отзыву...
Я даже даром по просьбе отзывы не хочу. Исключительно импульсивные по любви: чтоб читателя зацепило текстом так сильно, что он аж решил сказать что-нибудь автору.
Отредактировано (2023-12-03 13:12:45)
Смогли бы вы написать отзыв за деньги?
Да, но не стал бы, потому что за какие-нибудь 500 рублей нахуй париться, а условные 10 тысяч мне никто за отзыв не заплатит.
Нет, мне нужна только поглажка, критика не нужна.
но тому, кто Джанто не шипперит, от этого не легче
Я шипперю джанто, и предпочёл бы, чтоб фандом этой дк-ложноножки сдох бесповоротно, чем в каждом новом клипе видеть кадры ДЗ и ДЧ, а в фиках - джанто, подсвеченное и отравленное этими сезонами, на которые все дружно наяривают как на гениальную Взрослую Драму. Такая вот я тварь.
Могла бы, но зачем? С фандомным отзывом, если уж очень хочется платный, проще на бартер договориться
На фандомную работу нет.
А сколько денег? Если прям много, то можно и для текста по неизвестному канону или с нопт отзыв написать
Нет. Мне за фики не платят, с чего бы я платил за отзывы на них