Вы не вошли.
Смогли бы вы написать отзыв за деньги? При условии, что текст написан приемлимо, фандом вы знаете, пейринг вам не противен.
На этих условиях без проблем. Писать отзывы нетрудно, бесплатно получать деньги отлично.
И встречный вопрос: стали бы вы платить за отзывы, если бы была такая возможность?
На фандомное нет, на цивильное... за подробную рецензию не для галочки, а чтобы человек прям подумал - возможно.
Смогли бы вы написать отзыв за деньги? При условии, что текст написан приемлимо, фандом вы знаете, пейринг вам не противен.
Технически, в идеальной ситуации - да. Практически, вот сейчас, нет эмоциональных сил ни писать, ни геморроиться с тем, как получить за это деньги, не паля при этом фио, так что нахуй.
И встречный вопрос: стали бы вы платить за отзывы, если бы была такая возможность?
Неееее. Мне не раскрутка нужна, а живые впечатления читателей.
На фандомную работу нет.
Зис. Конструктивную критику я готов принимать за работу за деньги. В фандомы я хожу отдыхать, какие ещё отзывы за деньги.
Да, и без условий, оговоренных выше. Любой текст. С любыми моими сквиками и любыми, неприятными мне персонажами. Любым языком написанный. Любым автором, в том числе и знакомым и незнакомым. Даже в том, что вызывает неприятие лично у меня, я смогу увидеть то, что достойно похвалы или вызывет отклик у других людей. Критику высказать не могу, ибо не критик по профессии, а свои субъективные оценки не считаю возможным использовать в качестве ориентиров в деле достижения литературных идеалов. Могу, скажем, высказаться что вот в этом месте мне было неверибельно из-за такого-то моего релевантного опыта, а тут вот я не понял мотивов персонажа и его действия мне кажутся нелогичными или совершенно ему не свойственными по чертам характера и статусу.
В целом - я не литератор ни по профессии, ни по роду занятий - я любитель. Писать - это мое хобби, мое увлечение, мой отзыв будет просто концентратом моего личного, с большой степенью вероятности не слишком ценного мнения. Едва ли я значу для кого-то так много, чтобы узнавать это мнение, да еще и платить за него.
Но написал бы с удовольствием, мне это было бы интересно, да.
Ни за что. Я пишу то и так, как надо мне и как я хочу. И пусть весь мир плюется от моего опуса - он написан так, как хочу писать я. Мне не интересны и не нужны мнения других людей, мне безразлично, что они думают обо мне и моем творчестве я о них не думаю вообще, и сторонние отзывы мне не нужны в принципе.
вот как-то так
В целом - я не литератор ни по профессии, ни по роду занятий - я любитель.
Господи, анон, ты выглядишь как человек с отзывами моей мечты
Заебали в отзывах литературные критики
Отредактировано (2023-12-03 20:02:02)
Я без проблем писал бы отзывы за донаты, но только если и критическое мнение можно, не на каждый текст находится только хорошее сказать, самоцензурировать отзыв не хотелось бы.
Хожу на отзывообмены, это примерно то же самое, отзыв за что-то взамен.
Но сам бы отзывы не стал покупать, деняк жалко, я не богат))
Отредактировано (2023-12-03 20:10:25)
Нет, я в литературе ничего не понимаю, а сочинения "что хотел сказать автор" еще в школе списывал.
Отредактировано (2023-12-03 20:14:45)
Конечно, даже не читая всегда можно придумать отзыв подходящий любому фику
Нет, он же ненастоящий
Я и от души с трудом пишу - мой максимум - сердечки и что-то типа - спасибо, автор, это было восхитительно. Ну, я просто довольно тупой.
Нет, я не умею писать отзывы. Даже на те фики, которые ужасно понравились, пишу с трудом, могу над тремя строчками двадцать минут сидеть, если хочу сказать больше чем "автор, спасибо, это было охуенно".
Я не пишу, я рисую. За профессиональные с разбором платил бы.
У вас есть канон-"шоковое одеяло", который в минуты душевного раздрая пересматриваешь/перечитываешь по десятому кругу?
У вас есть канон-"шоковое одеяло", который в минуты душевного раздрая пересматриваешь/перечитываешь по десятому кругу?
Не канон, а просто сериалы (я по ним не хочу фандомного контента) - Восьмое чувство и 9 и 10 Доктор кто.
Ганнибал. Невероятно комфортный сериал для меня.
Трилогия Пиратов Карибского моря и трилогия Кунг-фу панды
Не фандомное, но Мамма-Миа и Трон.
Из фандомного только Куроко тянет пересматривать, два более актуальных фандома пусть остаются фандомами и фанонами.
Для меня это игра в Симс. Мне очень уютно уже от того, что музыку из игры слушаю.
Классическая трилогия муми-троллей (комета, шляпа волшебника и волшебная зима)
Дополнение "Кровь и вино" к третьему Ведьмаку.
Туссент, яркие краски, атмосфера сказочного юга, вот это все. Особенно зимой - прям как светотерапия
У меня даже фанфики такие есть!
Я сейчас задумался и понял, что нет. В минуты душевного раздрая я начинаю смотреть что-то новое, часто увлекаюсь этим и падаю в фандом, но в следующий раздрай не пересматриваю, а снова смотрю что-то новое.
Дневники Бриджит Джонс и Реквием: рыцарь вампир у меня странные вкусы
у меня странные вкусы
У меня Войнич, "Прерванная дружба" (который приквел к "Оводу"), расскажи мне о странных вкусах
Первая часть Фантастических тварей (и некоторые фанфики по этому фандому и моему ОТП), Что мы делаем в тени, фильм и сериал, Компьютерщики. Из аниме Cromartie High school и Beck.