Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#44601 2023-12-04 23:09:39

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

У вас есть канон-"шоковое одеяло", который в минуты душевного раздрая пересматриваешь/перечитываешь по десятому кругу?

Трилогия "Голубятня на желтой поляне" Крапивина.

#44602 2023-12-05 01:16:57

Анон

Анон пишет:

У вас есть канон-"шоковое одеяло", который в минуты душевного раздрая пересматриваешь/перечитываешь по десятому кругу?

Маска дьявола (快穿之打脸狂魔) и аналогичные новеллы, читаешь как гг ногебает, и попускает чутка
Портал, обе игры

#44603 2023-12-05 01:25:37

Анон

Анон пишет:

Смогли бы вы написать отзыв за деньги? При условии, что текст написан приемлимо, фандом вы знаете, пейринг вам не противен.

Нет, мне лень тратить на это время. Разве что предложил бы автор, которому я и так всегда готов накатать простыню ;D 

Анон пишет:

И встречный вопрос: стали бы вы платить за отзывы, если бы была такая возможность?

Я в теории мог бы заплатить за разбор, чтобы мне вот такую же простыню накатали. Хотя это скорее к редактору))

#44604 2023-12-05 01:27:02

Анон

Анон пишет:

Анончики, тут тумбачка выкатила свой топ пейрингов за этот год https://fandom.tumblr.com/post/73551599 … two-places ваши отпешечки попали или в топе одни ваши нотп?

Моя отпшка на первом месте :heart:

#44605 2023-12-05 01:27:06

Анон

Анон пишет:

Ван Пис

#44606 2023-12-05 02:30:37

Анон

Анон пишет:

Noragami, "Бездомный бог". Аниме, манга не так успокаивает почему-то, хотя тоже тянет перечитать иногда

#44607 2023-12-05 08:51:14

Анон

Анон пишет:

Смогли бы вы написать отзыв за деньги? При условии, что текст написан приемлимо, фандом вы знаете, пейринг вам не противен.

И встречный вопрос: стали бы вы платить за отзывы, если бы была такая возможность?

Нет. Для меня "фандом" и "деньги" лежат в принципиально разных плоскостях, я переломаюсь. Если автор лично меня попросит и текст норм, я и так напишу, за доброе слово.

#44608 2023-12-05 10:00:26

Анон

Анон пишет:

1.да
2.нет

#44609 2023-12-05 10:08:11

Анон

Анон пишет:

Почему нет? Работа есть работа.

Анон пишет:

Нет, потому что мне важнее пообщаться на тему фика с теми, кому  она так же интересна, как мне.

#44610 2023-12-05 11:00:58

Анон

Анон пишет:

WoW. Просто зайти и бегать с 1 уровня по старым локациям.

#44611 2023-12-05 11:16:59

Анон

Анон пишет:

Анончики, тут тумбачка выкатила свой топ пейрингов за этот год https://fandom.tumblr.com/post/73551599 … two-places ваши отпешечки попали или в топе одни ваши нотп?

Всё почти или нотп или не интересное мне.
Один ганигрэм высоко, и там в хвосте пару штук((

#44612 2023-12-05 11:21:33

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

тысячи их
В последние лет 7 только проверенное комфортное старье и пересматриваю.
Сверхи 1-5, Куробас, ЛотР, и др
Прямо сейчас догнал новые эпизоды ЮП и загорелся пересмотреть старые любимые серии.

#44613 2023-12-05 11:35:25

Анон

Анон пишет:

Некоторые выпуски Найт Вейла. Некоторые серии ТОС, четвёртая полнометражка, серии с Кью в TNG. Многие диснеевские полнометражки, Мегамозг, все Мадагаскары, полнометражка WWDITS, Финес и Ферб, Закон Майло Мерфи, Поцелуй навылет, первые два Парка юрского периода, Ночь в музее, киношный Майор Гром, первый Тихоокеанский рубеж, первый Веном, Десятое Королевство, арка Эниес Лобби в Ван Пис. Прямо сейчас гиперфиксация на Аццком боссе. Из комиксов - детективный ран Икс-Фактора, Смертоносный защитник, Союзники, некоторые выпуски с Бустер Голдом. Из книг - рассказы Честертона, Де Линта и Вудхауза, Добрые предзнаменования, внезапно Лавкрафт. Из игр первый Сакред, первая и третья драгонаги и, может, это странно прозвучит, но ТФ2 - пожалуй, я даже могу назвать Медика моим comfort character =D

Анон пишет:

"День во смерти" из Торчвуда

Тоже хорошее :heart:

Отредактировано (2023-12-05 11:43:26)

#44614 2023-12-05 12:58:07

Анон

Анон пишет:

Анончики, тут тумбачка выкатила свой топ пейрингов за этот год

Офигеть, Гидеон так популярна?!  :bu:

#44615 2023-12-05 14:21:46

Анон

Аноны, вы еще ведете или читаете где-то блоги/фандомные днявочки/тви/что-то еще? где сейчас фандомы тусят?

#44616 2023-12-05 14:30:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы еще ведете или читаете где-то блоги/фандомные днявочки/тви/что-то еще? где сейчас фандомы тусят?

Тележные чаты  :dontknow:

#44617 2023-12-05 14:30:44

Анон

Анон пишет:

Не веду, но читаю на тумбе, недавно туда забрел после многих лет и внезапно теперь это те же дайри, только английские, прям точно тот же вайб.
А раньше тумба была ниоч удобной, но они что-то видно исправили/допилили, потому что стало уютненько и легко. Нет только анон-соо, а остальное все то же :lolipop: Я так соскучился по старым дайри.

#44618 2023-12-05 15:32:57

Анон

Анон пишет:

Веду фандомный безблог, тумба есть, где моё творчество + репосты всего что найдётся по ОТП и любимому персонажу. На тамблере почти все блоги по моему фандому заглохли, даже по очень популярным пейрингам.

#44619 2023-12-05 15:46:21

Анон

Анон пишет:

Реддит читаю, он один живой. Но фикло там не с кем обсуждать((

#44620 2023-12-05 15:56:48

Анон

Анон пишет:

Старые добрые дайри и вконтктик.

#44621 2023-12-05 16:02:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тележные чаты  :dontknow:

+тумба, твиттер (но запарно теперь стало туда ходить)

#44622 2023-12-05 16:09:04

Анон

Анон пишет:

Читаю на дыбре и сам там же веду фандомный блог

#44623 2023-12-05 16:27:24

Анон

Блин, искал коллеге подарок, не по ТС, не по вишлисту, просто так. И увидел красивую штуку. По её фандому. Штука красивая, в быту немного применимая, но не относится к её любимым персонажам. А как она относится к данному персонажу, который ходит с этой красивой штукой - я не знаю. Как думаете, нормально будет приложить к подарку объяснение, что "Катя, если вдруг персонаж тебе не нравится, считай, что штуку мы у него отжали, ибо нефиг, тебе она больше пойдёт"? Понимаю, что детсад, но красивая вещь, а больше ничего не нравится . Портретов на штуке нет, если не знать - вообще не определишь, что фандомное.

#44624 2023-12-05 16:29:09

Анон

Анон пишет:

Как думаете, нормально будет приложить к подарку объяснение

Мне б зашло :evil:

#44625 2023-12-05 16:30:34

Анон

Анон пишет:

Как думаете, нормально будет приложить к подарку объяснение

От Кати зависит. Могу лишь за себя сказать: сейчас прикинул, как бы я отнесся к атрибутике героев, которых не выношу, так вот, если она красивая и применимая, то с таким объяснением я бы взял, да. Я бы понял, что цель - подарить клевую штуку, просто так звезды встали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума