Вы не вошли.
Как ваше отп (или одно из них) может справлять Новый Год?
выйдут на открытую террасу на крыше дома одного из отп, запалят мангал и окружающие соседские дома, нажарят оленьих ребрышек и тех из соседей кто не успел увернуться, традиционно нажрутся счастливого винограда под колокольный звон и уйдут на городские улицы любоваться световыми и музыкальными шоу и котильонить и конечно окажутся замешаны в кокой-нибудь политический заговор/теракт/убийство
Вы бы стали читать рейтинговый фик с насилием, нон-коном и ангстом, написанный от лица агрессора?
Вряд ли. Я его уже по твоему описанию уебать хочу, а я при чтении часто идентифицируюсь с фокальным персонажем.
Как там обычно в Японии справляют?
Вроде мандаринку с рисовым пирожком дарят
Вы бы стали читать рейтинговый фик с насилием, нон-коном и ангстом, написанный от лица агрессора?
Я не понял подвох вопроса
Ну да, если хорошо написано, я люблю хорошо написанный нонкон, главное, чтобы был ХЭ, то есть агрессор огреб за все.
Смотря какой. В свой аутентичный они будут пить вино и любоваться цветением сливы.
А в тот, который 1 января, будут заниматься своими обычными делами: строить эпичные многоходовки, спасать мир и жертвовать собой.
Я не понял подвох вопроса
А он должен был быть? Анон-тс нашел недописанную и позабытую жесть на компе. Она от первого лица, а раньше на такие фики любили фукать
Вот и решил спросить у анонов как оно. Ну в целом понял. Первое лицо не так отталкивает как собственно насилие или обеление гадов или наоборот.
Нет, не люблю такое.
да, конечно. Предпочитаю позицию автора, но если выбирать ПОВ - то агрессора, на ПОВе жертвы мне скорее всего будет некомфортно.
upd: от первого лица никакой не буду читать, не люблю первое лицо (да, в большой литературе тоже).
Отредактировано (2023-12-07 13:19:50)
Стал бы, но не от первого лица. Ну и зависит от того, кто жертва - может, персонаж, которого мне жертвой видеть неинтересно.
Она от первого лица, а раньше на такие фики любили фукать
А, ну ты не написал, что от первого лица (от лица агрессора само не равно первому лицу), но вообще, на него фукали за неумелое использование сначала, потом уже началось слышал звон, нихуя не понял, первое лицо говно. Не, не говно, как и повторы, вопрос в применении. Да, кто-то фыркнет по факту, но всегда найдется тот, кто фыркнет по какому-то факту.
но вообще, на него фукали за неумелое использование сначала, потом уже началось слышал звон, нихуя не понял, первое лицо говно.
Анон пишет:Я не понял подвох вопроса
А он должен был быть?
Анон-тс нашел недописанную и позабытую жесть на компе. Она от первого лица, а раньше на такие фики любили фукать
Вот и решил спросить у анонов как оно. Ну в целом понял. Первое лицо не так отталкивает как собственно насилие или обеление гадов или наоборот.
Анон кучу детективов читал от первого лица, и там гг иногда такой треш с пытками-допросами устраивали... вплоть до оригинальных способов использования раскаленного прута... так что да, если бы нонконы и ангсты анону заходили, он бы читал хоть от второго лица, не только что от первого - и да, от лица агрессора имхо, даже как-то логичнее бы читалось.
Она от первого лица, а раньше на такие фики любили фукать
О, а я не подумал, что "от лица агрессора" это именно "от первого лица, которое агрессор". Я это прочитал как "с его пова".
Да. Звучит интересно.
На тропическом океанском побережье, в шезлонгах у бассейна, возле белоснежной виллы. С бутылочкой элитного вина и блюдом домашних мясных деликатесов. За очередной высокоинтеллектуальной беседой - из которой посторонний не понял бы ровным счетом ни слова, но ему и не нужно 😈
Одно отп будет отмечать Сочельник, Рождество и Двенадцатую ночь, в их время нового года 1 января как праздника еще не было ))
Будут развешивать венки из остролиста и омелы, жарить гуся, печь специальный пудинг (в зависимости от версии отп готовкой займутся слуги или кто-то из друзей, умеющих готовить), петь рождественские гимны и, невзирая на церковный запрет, дарить друг другу подарки.
Еще одна версия отп будет отмечать не Рождество, а Йоль ))) Примерно так же, только петь будут не христианские гимны, а народно-магическое, вроде колядок.
Другое отп будет, скорее всего, участвовать в обряде шествия с плугом, потом соберутся в доме друга, где будут только самые близкие. Дамы обязательно будут гадать )) Часто будут выходить на порог, чтобы колядующие дети дотронулись до них украшенными ветками яблони для привлечения счастья и долгой жизни, а детей одаривать яблоками в меду, конфетами и деньгами.
А весь следующий день будут сидеть дома, пока не придет кто-то в гости, до первого пришедшего человека на улицу нельзя )) Если гость темноволосый, его пригласят, угостят, а если рыжий или светловолосый, то прогонят, чтобы не накликал неудачу ))
Отредактировано (2023-12-07 14:24:53)
О, у моего отп встреча НГ (ну, почти) в каноне была, так что и додумывать особо не надо В большой компании друзей, с собственноручно приготовленными вкусняшками, с собственноручно играемой музыкой, с развлекухой и гаданиями (хорошо, когда много талантливых друзей!). Потом М пойдет провожать Ж домой по свежему снежку, трогательно держась за ручки - а возле дома они поцелуются идеальным стоп-кадром на скринсейвер.
Если дома, то в кругу семьи и друзей. Сперва офигенный ужин с кучей новых, экзотических и крутых блюд, потом просто вкусняшки и расслабленный трёп за глинтвейном или какао у камина, потом, когда все разойдутся, переместиться в спальню и заняться сексом, чтобы встретить новый год в объятьях друг друга. Можно и не в спальне, а прямо возле камина или на кухонном столе, как пойдёт.
Если в путешествии, то непременно на природе, чтобы прочувствовать мгновение вечности, глядя на звёзды или слушая звуки леса/джунглей etc, и держась за руки. Потом вернуться в палатку и потрахаться.
Да!
Так это любимое
Вам нравятся фики со сменой ролей? Если в каноне А ученик, Б учитель, то в фике наоборот. И какие вообще вариации смены ролей вы в фиках видели?
Смотря как написано и кто автор, сама по себе такая идея меня не привлекает. Если выбор фиков есть, то такой в очереди на чтение будет далеко не в начале.
О, ну один из них закатывает бал, потому что, во-первых, положение обязывает, во-вторых, он это дело любит, умеет, практикует. Так что стол ломится, всё сверкает, вино рекой, приглашённые музыканты играют ночь напролёт. Хозяин произносит тосты, пьёт с братьями по оружию, ведёт беседы, танцует со всеми дамами по очереди - в общем, выполняет свои хозяйские обязанности и веселится от души. При этом только самые юные дебютантки не в курсе, что он спит со своим заместителем, который тут же в зале ест, пьёт, беседует с друзьями и иногда танцует для приличия. Для приличия же оба ведут себя сдержанно и отношения напрямую не демонстрируют, обходясь короткими разговорами и намёками. Вокруг Все Всё Понимают.
В спальне оба оказываются уже ближе к рассвету, и либо им ещё хватает сил на праздничный секс, либо оба падают без задних ног и праздничный секс переносится на утро, все же не по двадцать лет обоим
Вам нравятся фики со сменой ролей? Если в каноне А ученик, Б учитель, то в фике наоборот.
Бывает забавно почитать, если во всех прочих аспектах персонажи остаются сами собой и это обыгрывается.
Вам нравятся фики со сменой ролей? Если в каноне А ученик, Б учитель, то в фике наоборот. И какие вообще вариации смены ролей вы в фиках видели?
Не нравятся категорически
Я такое еще и пишу время от времени