Вы не вошли.
Как ваше отп (или одно из них) может справлять Новый Год?
Несколько ближайших в тексте лет - порознь, ну а потом всегда по-семейному ))
Вы бы стали читать рейтинговый фик с насилием, нон-коном и ангстом, написанный от лица агрессора?
Ну сложно не читать то, что сам пишешь. )
Я прям растерялся. Как все люди. Открыть бутылку, нарезку каких-нибудь деликатесов из супермаркета взять, посмотреть по телику что-нибудь и спать.
Но у них Рождество более важный праздник. Вот там и ёлочка, и стол, и подарки.
Ну, в их мире нет НГ, и единственный описанный в каноне праздник одному безразличен, а у второго связан с болезненными воспоминаниями, так что хз.
Я думаю, если б у них был НГ, то первому он был бы так же безразличен. А второй отмечал бы с дочерью. Так что встречи на двоих не получилось бы.
бухают в компании общих друзей и приятелей, а наутро, едва проспавшись, идут в храм. и вот там уже у них будет несколько минут наедине - главное, храм выбрать не самый популярный, чтоб без толпы. там можно будет уже и желание загадать: чтобы и следующий год провести вместе. ну и еще всякого вдогонку
О, у моего отп встреча НГ (ну, почти) в каноне была, так что и додумывать особо не надо
У одного моего ОТ3 тоже, целых два раза! В первом случае один потащил остальных с утра пораньше на крышу встречать первый рассвет года, во втором другой потащил всех в храм молиться за процветание его бизнеса, короче, тамада на тамаде у них там.
В фандоме активного горения тоже показывали, но пэйринги оказались склонны сурово встречать НГ порознь. В еще одном актуальном канонного материала нет, но там коммунальный быт, так что на многое рассчитывать не приходится. Сунули бы друг другу впопыхах подарки, ну и более устойчивый поглядывал бы в продолжении ночи, чтобы менее устойчивый не накидался чересчур (они не алкаши, они подростки, лол).
В лаборатории чокаясь фужерами за продолжение угнетения нищебродов
В каноне чота дивно никакое, даже рпсное, потому что оно, насколько я знаю, западный НГ не отмечают, максимум могут выпить на рождество
Анон пишет:Вы бы стали читать рейтинговый фик с насилием, нон-коном и ангстом, написанный от лица агрессора?
Стал бы, но не от первого лица.
Тоже не от первого лица, тогда с удовольствием. У меня как раз один из самых любимых - Сюэ Ян. Там даже сову натягивать не придётся
Одни пойдут навестят родственника, а потом поедут домой, валяться на диване у ёлки, смотреть любимый фильм и трахаться на этом же диване под обратный отсчёт года
Другие отметят со всеми церемониями, которые были положены в этом их древнем Китае.
Третьи - надеюсь, что всё ещё живыми
Какой жанр фильмов нравится вашей любимке?
Отредактировано (2023-12-07 21:30:02)
Что-нибудь незамысловатое, чтобы бах-ба-бах, пиу-пиу и мордобоя побольше
В лаборатории чокаясь фужерами за продолжение угнетения нищебродов
Пинки и Брейн?
Пинки и Брейн?
Не, это игра Не помню, чтобы Брейн с Пинки упивались классовой ненавистью.
В канонах не указано, а додумывать за персонажей я не люблю, есть вероятность навешать чего-то своего.
Анон пишет:Какой жанр фильмов нравится вашей любимке?
В канонах не указано, а додумывать за персонажей я не люблю, есть вероятность навешать чего-то своего.
+
даже в отношении реальных людей не знаю подобных нюансов
есть наверное какие-то популярные персонажи, в отношении которых можно что-то предполагать или даже знать... но не у моих, нет
Одному – сложные, красивые артхаусные фильмы с метафорами, отсылками и пр.
Второму – вестерны и всё, что на них похоже.
+
я скучный и без фантазии по этой части
Отредактировано (2023-12-07 22:26:35)
Романтика
Анон пишет:В канонах не указано, а додумывать за персонажей я не люблю, есть вероятность навешать чего-то своего.
+
я скучный и без фантазии по этой части
анон... я вот наоборот с фантазией, и меня вместе с ней лучше держать подальше от этой темы, а то я напридумываю что наверняка у героя самый любимый фильм - "Леон", потому что ну у него же брата вальнули во время полицейской операции и потому что фикус в кадре мелькнул
триллеры и хорроры... вообще не разделяю его увлечений...
А вы никогда не наделяете персонажей взглядами/интересами/практиками, которые близки вам? При условии, что канону не противоречит.
Сознательно - нет. Может быть, неосознанно что-то и проскакивало, но отфиксировать такое сложно. Скажем, мне нравится Наташа Романова... едва ли у меня получится наделить ее чем-то, что близко мне.
А вы никогда не наделяете персонажей взглядами/интересами/практиками, которые близки вам?
Ну, прон же как-то пишу, значит, наделяю
А вы никогда не наделяете персонажей взглядами/интересами/практиками, которые близки вам? При условии, что канону не противоречит.
Нет, ведь это мне нравится, причем тут любимка?
Если я пишу (АУшный)фик, я могу наделить любимку интересом, совершенно противоположным моим, потому что с его характером он скорее заинтересуется этим, чем какими-то нравящимися мне вещами, но это если фик, вне фиков я вообще ничего такого рода не придумываю, у меня нет глюков о любимках вне возможных сюжетов фанфиков.
В том каноне не говорят о фильмах, но если б говорили, то наверно нравилась бы комедия