Вы не вошли.
Что фандомного вы попросили бы у Деда Мороза?
Сделать так, чтобы один из персонажей был жив, здоров, в безопасности и известен как тот, кто всегда был на стороне справедливости. А ещё помирить двоих персонажей и свести вместе хотя бы как друзей. И чтобы всех хейтеров первого персонажа и упомянутого пейринга от этого наконец порвало к хуям
Дедушка Мороз, пусть мой макси Хоба! и окажется дописанным, пожалуйста
В данный момент он - мой идеальный фанфик по отп
Любовь и тепло = разнообразная нца?
А почему нет? Для меня вполне может быть.
дранон
Написанные хорошим автором новелизации первых двух частей, по 600 страниц в каждой, где канон - мои выборы, и плюс рассказано, как злодеи пришли к тому, к чему пришли. В смысле пошагово. Потому что я не представляю, как это происходило
В другом каноне - чтобы моего любимого персонажа оставили мёртвым и ничего в каноне больше про него не писали, потому что в каноне нынче ничего хорошего не пишут.
ДА4
Любовь и тепло = разнообразная нца?
Кому нца, а кому бабушка Люба у печки. Ну, просто бабушка не во все сеттинги вписывается, как и печка. Тогда приходится добирать другими способами.
Ещё недавно не думал, что способен такое сказать, но я скажу. Хотя бы на время поменять шоураннера на вон того профессионала-красавчика, творение которого я смотрю прямо сейчас. А то наш совсем скурвился и в то, что он исправился и больше ТАК не будет я уже не верю.
Отредактировано (2023-12-08 09:56:58)
Идеальный фанфик (о чем?), продолжение канона (какое?), наоборот отмену существующего канона и пересъемку, приход в фандом любимого артера/райтера, выпуск какого-то фанстаффа и т.д.
Продолжение "Дела семьи Чан" и "Похоронных дел мастера".
Мой прекрасный янсин, я так скучаю.
Продолжение "Дела семьи Чан" и "Похоронных дел мастера".
Бля, анон, я так тебя ждал!
ДА4
Сначала другими средствами бы, более ц...
Ц что?
Идеальный фанфик (о чем?), продолжение канона (какое?), наоборот отмену существующего канона и пересъемку, приход в фандом любимого артера/райтера, выпуск какого-то фанстаффа и т.д.
продолжение канона (какое?), наоборот отмену существующего канона и пересъемку
дорогой фандомный дедушка мороз, сними мне пожалуйста третий сезон этой моей любимой ебанины, но только чтобы АУ относительно 1 и 2 сезона, шоб значица у любимки все было хорошо и его любили, гладили и хвалили-восхищались, я устал плакать
А насколько хорошо вы знаете матчасть своего канона?
на троечку, по срачам, фикам и экранизациям.
А насколько хорошо вы знаете матчасть своего канона? Помните ли биографии-родословные третьестепенных героев, держите ли в голове незначительные события-детали, уверенно ли шарите за историю/географию/магию канонных вселенных и так далее?
Это
Мой канон бросили после первого сезона, хотя сезонов по задумке должно быть пять. Я хочу, чтобы дедушка мороз дал доснять до четвертого, а пятый чтобы не снимали, пусть останется незавершённым (судя по интервью создателя, это был бы гигантский слив, не хочу слива, пусть лучше не будет финала).
А, раз уж не мелочиться: 4 сезон ТФА, вот прям как в слитых сценариях было!
Продолжение канона в виде полнометражки! Чтобы любимки накостыляли всем врагам и экс-друзьям, а у самих всё было зашибись.
чтобы хотя бы наиболее популярный из моих любимых пейрингов перестали совать бета-парой на три строчки к нотп
мерча с интересными мне персами, красивого и хотя бы относительно доступного по цене.
Чтобы авторы крутых фиков их дописали и не важно когда было последнее обновление - в 2008 или в 2021.
А насколько хорошо вы знаете матчасть своего канона? Помните ли биографии-родословные третьестепенных героев, держите ли в голове незначительные события-детали, уверенно ли шарите за историю/географию/магию канонных вселенных и так далее?
На 4+, было нужно для фиков и срачей.
И файл есть с кусками канона для этих же случаев.
У меня ебанутый изгиб мысли: чтобы двое из актеров, игравших в сериале по канону мое отп, спели вместе