Вы не вошли.
Что фандомного вы попросили бы у Деда Мороза?
Чтобы наши прекрасные лапушки-разработчики снова сделали приятное своему комьюнити и добавили способ оставить в живых моего любимку. И добавили эпилог, где они с гг правят вместе, как и планировали Все остальное, что мне хотелось, они уже добавили, так что вот этот последний подарок, дедушка мороз, и я от тебя отстану))
Нормальный профессиональный сериал, аниме или игру о любимом персонаже и его истории. Создателям канона даже непрофессионально его историю рассказывать не интересно и не выгодно (при таком раскладе гг проигрывают ему в харизме и моральных качествах). Так что тут правда нужно настоящее чудо.
Хотя бы на время поменять шоураннера
Пожалуй, и это тоже. Наш начал вроде бы что-то нормальное, но я уже не верю в его способности.
Отмену трилогии сиквелов.
А насколько хорошо вы знаете матчасть своего канона?
Неравномерно, в целом на троечку, потому что этот кирпич все разрастается и разрастается, местами противоречит сам себе, местами выглядит как сон собаки под ЛСД, местами просто неинтересные мне части
Я человек простой, хочу артов по редкому ОТП, писать свои фички быстрее и внимания к ним побольше, чоуж. И если не продолжения одного любимого фика (заброшен в 2016, надежды нет), то хотя бы узнать в общих чертах, чем все кончилось бы. Второй любимый фик внезапно ожил в этом году сам, его автору попросил бы просто вдохновения
У меня ебанутый изгиб мысли: чтобы двое из актеров, игравших в сериале по канону мое отп, спели вместе
О, кстати. Хотелось бы, чтобы два актера, персонажей которых из разных канонов я шипперю, снялись бы вместе, желательно в том же жанре, что и каноны, которые я кроссоверю.
У меня ебанутый изгиб мысли: чтобы двое из актеров, игравших в сериале по канону мое отп, спели вместе
О, я бы хотел чтобы мои актеры хоть интервью вместе дали. А по максимуму - устроили бы жирный и вкусный фансервис
Идеальный фанфик (о чем?), продолжение канона (какое?), наоборот отмену существующего канона и пересъемку, приход в фандом любимого артера/райтера, выпуск какого-то фанстаффа и т.д.
фандом1: Дедушка, пожалусто, пожалусто, пусть не снимают ВТОРОЙ ФИЛЬМ!!
фандом2: Дедушка, пожалусто, пожалусто, пусть ребут не окажется таким диким трешем с прихлопом-с притопом, как оригинал я ж его так и не смог до конца осилить, ну пиздец же на пиздеце и пиздецом погоняет, как ЭТО вообще смогло стать культом????
фандом3: Дедушка... ну, ты знаешь)))) пусть я всё смогу)))
Дайте утешение погибшей несправедливо любимке хоть в посмертии и покажите его еще в каноне(
Чтобы "герой А" -мизогин, герой В -транс исчезло из моих фандомов.
Чтобы один прекрасный автор дописал фики, которые забросил И пришел в фадом, которым я сейчас возгорелась.
фандом1: Дедушка, пожалусто, пожалусто, пусть не снимают ВТОРОЙ ФИЛЬМ!!
Вряд ли мы в одном фандоме, но ДА
Идеальный фанфик (о чем?), продолжение канона (какое?), наоборот отмену существующего канона и пересъемку, приход в фандом любимого артера/райтера, выпуск какого-то фанстаффа и т.д.
Сериал про Кайло и Хакса с эротическими сценами между ними.
Мозгов создателям канона. Например, чтобы не превращать семью моего любимого персонажа в несмешной цирк. Не делать фандому назло, разбивая самые интересные хедканоны тупо назло. И не кринжить с "фансервисом". Нормально же сидели, чо началось-то?
Дедушка, пожалусто, пожалусто, пусть не снимают ВТОРОЙ ФИЛЬМ!!
Не смотри, и будет тебе счастье.
Мейк май отп грейт эгейн
Пусть снова додают, как раньше, а хорошие авторы и артеры приходят в фандом и вдохновляются именно им.
Чтобы любимка вернулся и все у него было ок
Не смотри, и будет тебе счастье.
Дранон, но если человек в фандоме. то его личное несмотрение вообще никак не спасет: посмотрят кругом, отрастят фаноны, будут везде их пихать.
Программа минимум: фанфик по ОТП и арт по ОТП. Любой. Лишь бы там не было неприятных фанонов про персонажей и коверканья канонной информации о возрасте, семье, национальности, вероисповедании и прочем.
Программа максимум: чтобы все вернулись обратно в фандом, запилили праздничный фандомный фест или Тайного Санту, устроили бы праздничный пересмотр канона, а потом нам объявили бы о софт-ребуте франшизы в виде двух сериалов + новелизацию + аниме + комикс + игру.
Аноны, где вы смотрите и как ищите нсфв-арты с тех пор, как их запретили на тамблере? Особенно не по азиатским фандомам (знаю, что у тех для этого дела свои площадки)
Аноны, где вы смотрите и как ищите нсфв-арты с тех пор, как их запретили на тамблере? Особенно не по азиатским фандомам (знаю, что у тех для этого дела свои площадки)
нигде нету
На тви, стоит полайкать немного твоего любимку, лента принесет нсфв, а если полайкать нсфв, то будут рекать нсфв
У больших фд есть в телеге +18 группы с подборками. Норм оставляют ссылки на авторов, ненорм тупо воруют.