Вы не вошли.
Проникнуться можно тем, что было раньше безразлично, но не вызывало отвращение или четыреждыблядскую ярость.
Не всегда, оно иногда бывает как бы... Ну вот я ненавижу омегаверс, у меня от него в глазах темнеет, но как-то звезды так встали, что его написал любимый автор да по ОТП. Поскольку без беременностей, гнездования, ебарей-террористов с узлами и трепетных сучек, я надкусил, сам авторский кинк на необходимость потрахаться прошел нормально. Потом автор написал еще один околоомегаверс, где тоже от кинка было только вот это - мне надо с тобой. Я подуспокоился. А еще как-то звезды встали по-другому и мне захотелось ебанины, я выбрал нравящихся, но не любимых героев, и с виду неплохой фик как раз с омегаверсом. Мне не зашло, но не зашел мне именно текст, а не омегаверс в нем (хотя он там нафиг не было нужен). Возможно, дозрею под настроение попробовать что-то еще.
Да, перечисленное мной выше я как ненавидел, так и буду, но сам троп увидел чутка с иной стороны.
Я давеча недюже шоканулся, прочитав фик с кинком на боль в пазухах и сопли.
пиздец
люди такие странные
Не всегда, оно иногда бывает как бы...
В моем случае оно бывает так: к примеру, я с огромным удовольствием прочла оридж От звезды до звезды. Мне очень понравился сюжет, вполне устроил язык, я равнодушна к ксенофилии и она меня не напрягла, но. Там был тройничок, а я не люблю тройнички( Пока читала, была надежда, что в итоге ксенос улетит в голубом звездолете, но она не оправдалась. И вот теперь мне бы хотелось текст перечитать, но не выходит, сквик довлеет и затмевает, увы
А сейчас всякие mating cycles/in heat уплетаю с удовольствием. Без социальщины, бытового сексизма, браков и прочего.
Тоже плюсану.
Когда омегаверс - просто типа обычный мир, где еще и мужики рожают, или женщины от женщин, это самое то.
но у одной моей отепешечки ватерспорт смотрится довольно органично
зашла сюда после кототреда и прочла "но у одной моей отепешечки ветпаспорт смотрится довольно органично".
много думал
Какие персонажи не антагонисты вызывают у вас горение жопы раздражение и/или неприязнь? Какими качествами они для этого должны обладать?
Моралфаги, считающие себя лучше других, осуждатели, не дающие шанса, затыкающие рот, неслушающие, белоплащи, те, для кого правильное только их собственное мнение/версия, упертые тупые бараны, решающие за других и все в таком смысле.
Как пример — Лютер из Академии Амбрелла, вроде положительный перс, но такой душнила. Бутчер и Хьюи из Пацанов.
"но у одной моей отепешечки ветпаспорт смотрится довольно органично".
Может, из "Котов-аристократов" парочка:)
но у одной моей отепешечки ветпаспорт смотрится довольно органично
Какие кинки или фетиши вы раньше осуждали, но со временем прониклись?
Не совсем по теме, но напишу.
Не осуждала, а просто терпеть не могла мпрег в любом виде, а тут так звезды сошлись, что его возможность завезли в канон И мне неожиданно так зашло) Только в одном пейринге, только для этих двух персонажей. В остальных фандомах по прежнему пятиметровой палкой трогать не буду.
Какие кинки или фетиши вы раньше осуждали, но со временем прониклись?
Слэш
Что фандомного вы попросили бы у Деда Мороза?
Идеальный фанфик (о чем?), продолжение канона (какое?), наоборот отмену существующего канона и пересъемку, приход в фандом любимого артера/райтера, выпуск какого-то фанстаффа и т.д.
Вытащить себя из райтблока и порадовать читателей заброшенных макси (особенно последнего и самого популярного) внезапной продой. А в идеале ещё и дописать их все
(А ещё хочется, чтобы разрабы любимой игры не проебались с лором следующих двух регионов+сделали некоторых моих любимых персонажей игровыми. Только без редизайнов и обеления антагонистов и морально серых персонажей, как они это любят... короче, дописать проду ощущается куда более возможным XD)
Здоровья! Чтобы написать все задуманное!
Ну вот я ненавижу омегаверс, у меня от него в глазах темнеет, но как-то звезды так встали, что его написал любимый автор да по ОТП. Поскольку без беременностей, гнездования, ебарей-террористов с узлами и трепетных сучек, я надкусил, сам авторский кинк на необходимость потрахаться прошел нормально.
То же самое. Правда омегаверсом так и не прониклась, потому что это единственный фик, который мне понравился. Тем более отношения там были довольно нестандартные.
Анон пишет:Какие персонажи не антагонисты вызывают у вас горение жопы раздражение и/или неприязнь? Какими качествами они для этого должны обладать?
персонажи, которые насвиноëбили больше или сравнимо с моими любимыми злодеями, но при этом считаются положительными и постоянно всеми отбеливаются.
Тоже это.
Еще всякие персонажи с набором черт типичного сомцового сомца из яойной манги.
А еще всякие лепечущие и мямлящие персонажи, на которых фандом делает стойку, "ах, он такой милаш", а тебя всю дорогу вымораживает, как этот фандомный "булачька" лезет во все, везде и ко всем.
но у одной моей отепешечки ватерспорт смотрится довольно органично
Вот ватерспорт тоже странный фрукт. У некоторых шипов горячо офигеть-не встать, а к некоторым совсем не лепится, до блевоты. И писать его сложно.
Ваьерспорт - это плавание что ли?..
Ваьерспорт - это плавание что ли?..
Все, что связано с мочой
Кстати, откуда оно вылезло в таком виде, вроде ж раньше это называлось "золотой дождь"?
Идеальный фанфик (о чем?), продолжение канона (какое?), наоборот отмену существующего канона и пересъемку, приход в фандом любимого артера/райтера, выпуск какого-то фанстаффа и т.д.
Возвращение любимого автора с фанфиками по моим заявкам...
Вообще я много чего хочу. Фандом, который будет интересоваться другими персонажами/пейрингами/темами, нежели сейчас. Новую экранизацию хочу, и чтобы меня туда позвали начальником, у меня есть отличные идеи минимум на два сезона
Но любимый автор реалистичнее. Она иногда появляется, но очень редко.
Кстати, откуда оно вылезло в таком виде, вроде ж раньше это называлось "золотой дождь"?
дождик это только малая часть всего разнообразия, что можно по теме проделывать
Золотой дождь, это вроде просто поссать на кого-то, а ватерспорт это про все
Кстати, когда вы хотите зачесть что-то по кинкам, вы в первую очередь думаете о фикбуке или ао3? О русских фиках или английских?
Ао3, конечно. На фикбуке поиск не очень, тэги появились не так уж давно по сравнению с ао3. А иногда просто гуглю ключевые слова и смотрю, что попадётся.
Кстати, когда вы хотите зачесть что-то по кинкам, вы в первую очередь думаете о фикбуке или ао3? О русских фиках или английских?
О русских. Я могу читать на англ, но именно по кинкам я нишиша не проникнусь все равно на чужом языке. А вот какой сайт... неважно, думаю, по тэгу можно везде искать.
Вот когда я себе собираю вообще любое законченное из обновлений за пару месяцев, что зашло шапкой, тогда фикбук, на АО3 так, по-моему, нельзя искать, чтобы по всем фандомам плюс ориджи.