Вы не вошли.
Кстати, когда вы хотите зачесть что-то по кинкам, вы в первую очередь думаете о фикбуке или ао3? О русских фиках или английских?
Ао3, на русском тупо кинков недодают
Вот когда я себе собираю вообще любое законченное из обновлений за пару месяцев, что зашло шапкой, тогда фикбук, на АО3 так, по-моему, нельзя искать, чтобы по всем фандомам плюс ориджи.
Типа такого? https://archiveofourown.org/works/searc … 1%81%D0%BA
Кстати, когда вы хотите зачесть что-то по кинкам, вы в первую очередь думаете о фикбуке или ао3? О русских фиках или английских?
ао3. я на фикбук вообще не захожу, потому что в фандоме пишут очень плохо и одни ау без ебучих тегов. тегами и англо страдает, но там хоть можно использовать расширения и скрывать всякую хуйню, как аушки у которых только такие теги: Werewolves, Alternate Universe - Magic или Pirates, Street Racing, mafia, Character Death
Ононы, если вы пишете пвп по отпшечке, как выбираете фокал?
Аоз, соответственно англ. Тем более, что я свободно читаю
Я не ищу по кинкам, только по отп, но первым делом иду на ао3. Начинаю с русского, потом перехожу на английский.
Ао3, но на русском.
Я в таком случае просто прошу реки на тексты на русском - оригинал или перевод. На каком ресурсе лежит, неважно.
На английском читать не могу, гуглоперевод не радует.
Типа такого?
Анон, вагон плюшек тебе на НГ на твой выбор! Я бы в жизни не допер!
О фандомном треде
А вообще АО3, я не очень умею искать на фикбуке. Язык не имеет значения, главное, чтобы я его знал
Отредактировано (2023-12-09 22:38:48)
Язык не имеет значения, главное, чтобы я его знал
А ты знаешь языки кроме ру и англ?
А ты знаешь языки кроме ру и англ?
Да, ещё на двух свободно говорю. Правда, на них почти ничего не пишут
Надо было учить испанский и китайский
Анон, вагон плюшек тебе на НГ на твой выбор!
Я бы в жизни не допер!
Страница поиска, которая отдельно, а не менюшка слева, иногда бывает полезна.
Анончик, ну какие же?
Немецкий и греческий
Фокал топа, а любимка снизу.
Немецкий и греческий
Ну по жизни да, но для поиска фичков пользы от них никакой
Кинки меня не интересуют, но если нужны фики, иду в первую очередь на ао3, конечно. Выбор там больше, теги лучше, на английском я читаю спокойно.
На фикбуке как правило мрак и ужас. Туда тоже заглядываю, чтоб уж точно ничего не пропустить, но в последнюю очередь.
Ну по жизни да, но для поиска фичков пользы от них никакой
блин, я помню, как в нулевые, когда еще не проебал скилл школьного немецкого (сейчас почти в ноль ушел), пытался читать немецкие фички. То ли мне не везло, то ли там реально был только ебеший кринж, похуже любого беона.
Как на душу ляжет. То есть просто чьими глазами смотрю на ситуацию - тем повом и пишу.
Сказал бы, что чаще это пов боттома и инициатора секса, но вообще от кучи факторов зависит.
блин, я помню, как в нулевые, когда еще не проебал скилл школьного немецкого (сейчас почти в ноль ушел), пытался читать немецкие фички. То ли мне не везло, то ли там реально был только ебеший кринж, похуже любого беона.
Мне кажется, что с иностранцами сильно от фандома зависит. У меня есть фандом, по которому иностранцы рисуют крутейшие арты (и много), а англ. фики при этом полный кринж, то что не кринж - чаще всего недописано((
То ли мне не везло, то ли там реально был только ебеший кринж, похуже любого беона.
Да, у меня тот же опыт. Либо переводы, либо мойпервыйфанфик. Есть подозрение, что все прилично пишущие немецкоязычные авторы пишут на английском
Нормальные немецкие фички я находил по, прости господи, Токио Отель, ну оно и логично, немецкая же группа. Но это ещё в нулевых было, а с тех пор провал. Нет, вру, в десятых нашёл один нормальный фик по Шерлоку. ОДИН.
Прокручиваю с обеих сторон и выбираю ту, с которой горячее/интереснее)
Я обычно пишу то, что называют «пвп с чувствами», поэтому выбираю фокал того персонажа, чувства которого хочу раскрыть.