Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#44951 2023-12-09 23:49:28

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Ононы, если вы пишете пвп по отпшечке, как выбираете фокал?

Я пишу со стороны того, кто испытывает более сильные эмоции.

#44952 2023-12-10 00:01:48

Анон

у меня фокализация не из головы персонажа в пвп, а отстраненная, типа всевидящий рассказчик что ли это называется

#44953 2023-12-10 00:22:02

Анон

Дорисовывали ли вы когда-нибудь чужие кривые арты для прикола? Например, хуй в огурец или попытаться раскукожить непропорционально сидящего персонажа, как в вождетреде?

#44954 2023-12-10 00:38:16

Анон

Анон пишет:

Кстати, когда вы хотите зачесть что-то по кинкам, вы в первую очередь думаете о фикбуке или ао3? О русских фиках или английских? :evil:

Русское, английский я не знаю. А мой уровень английского не позволяет кайфовать от текста. Единственное исключение - ГП. Начинала читать и прям кайфовала, игра слов придавала объемности и двусмысленности, которые на русский перевод не перенести.
Однозначно фикбук. Потому что там теги стандартизированы. Мне, как инженеру, делает больно на ао3, то что автор может изобрести любой левой пяткой писаный тег, а по ним там хуй что найдешь. На фикбуке поиск великолепный, ещё б не попадалась поебень всякая в топе, заебись бы было. Ну так такого и на ао3 полно - кровь из всех цицяо после прочтения

#44955 2023-12-10 00:40:22

Анон

Анон пишет:

Кстати, когда вы хотите зачесть что-то по кинкам, вы в первую очередь думаете о фикбуке или ао3? О русских фиках или английских?

Да пох, и там и там смотрю.

#44956 2023-12-10 00:42:19

Анон

Однажды в фандомной группе в телеге девочка выложила свой рисунок и мы с ней вместе вдохновенно дорисовывали героине вторую грудь, за несколько итераций удалось добиться норм вида.

#44957 2023-12-10 00:42:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, когда вы хотите зачесть что-то по кинкам, вы в первую очередь думаете о фикбуке или ао3? О русских фиках или английских? :evil:

Фикбук не открываю, читаю только англоязычное

#44958 2023-12-10 00:47:44

Анон

Анон пишет:

Только ао3.
Я уже давно не читаю фики на русском.

#44959 2023-12-10 00:50:31

Анон

Анон пишет:

Только ао3.

+1. Причем не из причин качества или даже разнообразия, просто с англофандомное мне чаще в хэдканоны заходит, не знаю, почему. Может, слишком много сижу в англоинтернетах  =D

#44960 2023-12-10 01:24:57

Анон

Анон пишет:

С какой будет горячее этот конкретный текст. Как правило, это фокал того, с кем вместе я хочу любоваться на второго. К верху/низу это отношения не имеет, только к использованному кинку.

#44961 2023-12-10 01:55:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только ао3.

+1. Причем не из причин качества или даже разнообразия, просто с англофандомное мне чаще в хэдканоны заходит, не знаю, почему. Может, слишком много сижу в англоинтернетах  =D

А я просто английский знаю хуже, поэтому ляпы и скудный язык там не так лезут в глаза, как на русском. Поэтому сразу уходу туда, где приятнее)

#44962 2023-12-10 02:16:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, когда вы хотите зачесть что-то по кинкам, вы в первую очередь думаете о фикбуке или ао3? О русских фиках или английских?

сначала чекаю ао3, что там есть на ру и англ, потом фикбук. Обычно интересуют редкие каноны и пейринги, так что там не так много, чтоб пренебрегать. Правда в итоге я в основном кидаю в сборник на потом и почти не читаю, отвлекаюсь на следующее редкое  ;D
Просто ориджи (или любой рандомный фандом) по конкретному кинку не рою, так не интересует.

#44963 2023-12-10 02:31:40

Анон

Анон пишет:

С какой будет горячее этот конкретный текст. Как правило, это фокал того, с кем вместе я хочу любоваться на второго. К верху/низу это отношения не имеет, только к использованному кинку.

Ох, я так встрял  :sadcat: Хочу любоваться на перса А с персом Б, но персу Б я принципиально не хочу давать фокал (вообще в фике, не только в нце). И чо делать, как дрочить...

#44964 2023-12-10 02:35:50

Анон

Анон пишет:

И чо делать, как дрочить...

Поставь им зеркало.

#44965 2023-12-10 09:01:54

Анон

Анон пишет:

Сознательно не выбираю, но обычно вжопливаюсь в топа и наблюдаю любимку восхищенным взглядом. Так что, наверное это всегда один и тот же фокал.

#44966 2023-12-10 09:28:53

Анон

Анон пишет:

Дорисовывали ли вы когда-нибудь чужие кривые арты для прикола? Например, хуй в огурец или попытаться раскукожить непропорционально сидящего персонажа, как в вождетреде?

Иногда, но арты отнюдь не  кривые. Скорее наоборот, если арты очень красивые, и я хочу сохранить их у себя, я перерисовываю то, что мне кажется сквичным
Один художник на пиксиве рисовал очень красиво персонажей из логга, но рисовал их в виде гермафродитов, с членом и вагиной одновременно. Я вагину стипаю и вместо нее пририсовываю мошонку.
Еще есть персонаж Клауд из игры Fire Emblem. Мне он очень нравится, но меня бесит, что у него после таймскипа отрастают бакенбарды. И я на некоторых артах стираю бакенбарды.
Но я это нигде не выставляю, просто сохраненные для себя рисунки вот так правлю.

#44967 2023-12-10 09:33:14

Анон

Анон пишет:

Я сам криворукий артер, но даже если бы был пряморуким, то не стал бы таким заниматься, потому что прикола в этом никакого не вижу и приколов таких не понимаю.
Хотелось бы мне такую самооценку, как у раскукоживателей из треда Вождя  ;D

#44968 2023-12-10 12:25:30

Анон

Есть ли у вас любимый фик-гилтиплеже (миди или макси), который по каким-то причинам неловко рекать в фандомном треде? Если да, то чем он вам нравится и почему признаваться в этой любви стыдно?

#44969 2023-12-10 12:51:02

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас любимый фик-гилтиплеже (миди или макси), который по каким-то причинам неловко рекать в фандомном треде? Если да, то чем он вам нравится и почему признаваться в этой любви стыдно?

В целом, я не стесняюсь никаких своих кинков, пристрастий или отп.
Хотя, где-то был фик, который написан не охуенно, но просто додает мне в моей грусти по редкому отп и я не стал бы постить на него рек нигде в фандоме, потому что этот отп ненавидят наверное 99% фандома, постить на него реки значит выслушать поток говнеца из мнений, о котором я не спрашивал.

#44970 2023-12-10 12:54:41

Анон

Анон пишет:

Еще не хватало в интернете стесняться своих кинков. Нет уж, рекаю. В крайнем случае делаю приписку: фик написан мерзким языком, содержит неоднозначные (пуканоподрывающие) кинки и автор пишет будто ему русский не родной. Но все равно реки несу ;D

#44971 2023-12-10 12:58:07

Анон

Анон пишет:

Есть  ;D  В фандомном треде рекать не хочется, потому что персонажи там довольно оос, стиль на любителя, отношения крайне нездоровые и местами такие, что кто-то обязательно назовёт сомцесучками, ещё и эмоциональность зашкаливает. Привет, истерики в крови и слезах, психические расстройства, панические атаки, попытки самоизнасиловаться, убиться ножом или назло убежать без шапки в ночь и отдаться первому встречному, тайные и явные провокации и манипуляции, звериная одержимость и хардкорный майндфакинг соперника  :yeah:  Короче, та ещё трава, но я её скорее как оридж читаю, поэтому люблю.

#44972 2023-12-10 12:59:57

Анон

Анон пишет:

Я сам криворукий артер, но даже если бы был пряморуким, то не стал бы таким заниматься, потому что прикола в этом никакого не вижу и приколов таких не понимаю.

+1, если бы я узнал, что кто-то так мои арты перерисовывает, то мне похуй было бы, выкладывают они или нет, всё равно бы выпал с наглости

#44973 2023-12-10 14:00:10

Анон

Анон пишет:

Я обычно рекаю в ответ на запросы, если подходит - ничего не стесняюсь, но тоже могу предупредить, что там может быть странного.

Единственное исключение, наверно, если мне не просто фик кажется стремным, а мне ещё и крайне не хочется, чтобы такой взгляд на любимку вообще распространялся и кто-то бы ещё об этом говорил или думал так. Но, правда, тут без миди, у меня только с парой кинковых мини так было. Вот тут да, это такое извратское удовольствие для себя, никому больше не дам, сам буду охуевать в две руки вприсядку  :lol:

#44974 2023-12-10 14:15:01

Анон

Анон пишет:

В любви к чему-либо мне признаваться не стыдно, но есть фики, которые я не рекаю, потому что знаю аудиторию холиварки и понимаю, что засрут

#44975 2023-12-10 14:16:20

Анон

Анон пишет:

Кривые - разве что с целью сделать еще кривее :evil:
Хорошо нарисованные арты я себе сохраняю и правлю в них все, что меня не устраивает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума