Вы не вошли.
А по-моему, это кинково
+
Аноны со сквиком на инцест, вам случалось полюбить персонажей-родственников, большая часть контента по которым - шипперского толка? Это влияло на ваше отношение к персонажам, заставляло бросить фандом?
Да, у меня так с любимыми братьями в фандоме стало. Я очень горел ими по отдельности и вместе, всеми оттенками каноничных отношений и проблематики, писал по ним джен (и очень любил их сложную сиблинговую динамику, мне этого вечно не додают), но ко мне даже туда, даже с моими вежливыми ответами в отзывах про то, что я не люблю по ним инцест, набежали инцестники. Устал и ушел.
Отредактировано (2023-12-10 17:47:21)
Аноны со сквиком на инцест, вам случалось полюбить персонажей-родственников, большая часть контента по которым - шипперского толка? Это влияло на ваше отношение к персонажам, заставляло бросить фандом?
Это заставило меня перестать сквикаться с инцеста
персонажей-родственников, большая часть контента по которым - шипперского толка?
Анон думал, такое только в СПН
истерики в крови и слезах, психические расстройства, панические атаки, попытки самоизнасиловаться, убиться ножом или назло убежать без шапки в ночь и отдаться первому встречному
Блин, у меня тоже есть в любимых похожий фик. И да, рекать его в приличных местах неловко)
Анон думал, такое только в СПН
Навскидку могу ещё братьев Скамандеров вспомнить, но это скорее в азиатской части фандома.
Есть ещё Ван Пис, Рик и Морти, Фрозен, Гравити Фолс, Город героев, Энканто, Пасифик Рим, РУБИ...
Есть ещё Ван Пис, Рик и Морти, Фрозен, Гравити Фолс, Город героев, Энканто, Пасифик Рим, РУБИ...
По-моему, проще найти фандомы, где есть сиблинги, но практически нет инцеста Но разумеется весь инцест в мультифандоме представлен только СПН и азиатскими Скамандерами.
Братья Уизли...
где есть сиблинги, но практически нет инцеста
Ну, в пакриме и РиМ инцест вертикальный
Отредактировано (2023-12-10 18:49:45)
Город героев
По-моему, проще найти фандомы, где есть сиблинги, но практически нет инцеста
Ну бля, вопрос был в том, где инцеста БОЛЬШЕ, чем обычного контента, а не где он в принципе есть, эдак я тоже любой абсолютно фд с сиблингами могу назвать.
Да! Я и сюда пришел потому что надо было побомбить про Страшный Ужасный Слэш, который пишут по моим любимым родственникам. Алярм, как можно, онижежывые.
А потом я влип в Самойловых с подачи анонов и посыпал голову пеплом
Ну бля, вопрос был в том, где инцеста БОЛЬШЕ, чем обычного контента
Везде? Где есть симпатичные братья - будет больше слэша.
Я согласен, но я бы поспорил с тем, что в приведённом в пример Фрозен инцест-контента больше, чем обычных сестринских отношений.
Сколько у вас гифтов на ао3?
Сколько вам писали текстов в подарок или рисовали артов, если акка на ао3 нет?
я бы поспорил с тем, что в приведённом в пример Фрозен инцест-контента больше, чем обычных сестринских отношений.
С ao3:
Anna/Kristoff (Disney) (2630)
Anna/Elsa (Disney) (2582)
Anna & Elsa (Disney) (1648)
Ноль, хотя сам писал и рисовал.
Честно говоря, немного стесняюсь этого - у людей с в разы меньшим количеством работ полно гифтов, а у меня ни одного
Есть ли у вас любимый фик-гилтиплеже (миди или макси), который по каким-то причинам неловко рекать в фандомном треде? Если да, то чем он вам нравится и почему признаваться в этой любви стыдно?
Да, что в прошлом фандоме был совершенно оосный безумный фанфик, где-то кто-то за кем-то бегал в истерике(но мне это утрирование очень заходило в персонажа).
В текущем, есть автор, у которого чувствуется, что ни в чем себе не отказывал - тоже ООС всех, одноногая собачка, превозмогание, сияние, пинание разбивающего пейринга. Зато сюжеты разнообразные, и есть какая-то упоротая легкость.
У меня там акк только для чтения, я не пишу фиков и не рисую артов.
Но, у меня есть другой фандомный контент и мне однажды артер, которая рисовала мой отп и которую я всегда считал боженькой, подарила скетч к персонажу, потому что ей понравилось мое видение персонажа
А еще один автор, с которым мы общались, написал миник по моему редкопейрингу в другом фандоме
Еще в дежурке я ныл и прекрасный анончик написал, но там я ныл, наверное это не считается прям подарком, хотя я был счастлив и воспринимал это как подарок точно
Отредактировано (2023-12-10 20:30:46)
Постоянно делаю и получаю подарки, но только сейчас узнала, что для этого есть какая-то опция на АО3
А вообще, трудно подсчитать, на один лишь ДР штук шесть картинок с ОТП подарили
У нас в фандоме есть симпатичные братья, и с ними (по отдельности) много слэша, но не горизонтального, а вертикального Потому что для нашего фандома сиблинг инцест - это слишком ванильно.
Отредактировано (2023-12-10 20:50:00)