Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#45051 2023-12-11 15:51:03

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Англофики с ао3

И переводчег

#45052 2023-12-11 16:09:06

Анон

Анон пишет:

Кстати, когда вы хотите зачесть что-то по кинкам, вы в первую очередь думаете о фикбуке или ао3? О русских фиках или английских? :evil:

Я на английском только чистую информацию воспринимаю, всё читается как инструкция, минуя эмоции. Не дрочно, в общем. Поэтому фикбук, потом ао3, но на русском.

#45053 2023-12-11 16:09:10

Анон

Анон пишет:

Дорисовывали ли вы когда-нибудь чужие кривые арты для прикола? Например, хуй в огурец или попытаться раскукожить непропорционально сидящего персонажа, как в вождетреде?

Нет, я не артер. Раскукоживателей из вождетреда очень уважаю, я неиронично прокачал глазомер, рассматривая их развождо ;D

#45054 2023-12-11 18:23:18

Анон

В продолжении темы подарков: при каких условиях вы могли бы подарить софандомовцу свой текст или арт?

#45055 2023-12-11 18:27:01

Анон

Анон пишет:

В продолжении темы подарков: при каких условиях вы могли бы подарить софандомовцу свой текст или арт?

Если он активно сообщал, что ему нравятся мои тексты и арты) Ну, и если он сам нравится мне или нужно "отдариться" в ответ на его подарок...

#45056 2023-12-11 18:46:23

Анон

Анон пишет:

При условии, что он, софандомец, мне нравится.

#45057 2023-12-11 18:47:00

Анон

Анон пишет:

Дорисовывали ли вы когда-нибудь чужие кривые арты для прикола? Например, хуй в огурец или попытаться раскукожить непропорционально сидящего персонажа, как в вождетреде?

Нет, зачем?

#45058 2023-12-11 18:51:17

Анон

Анон пишет:

Если он мой друг.

#45059 2023-12-11 18:55:56

Анон

Анон пишет:

Я частенько дарю на заказ, если мне нравится заказ )

#45060 2023-12-11 19:07:18

Анон

Анон пишет:

Если накурил меня идеей

#45061 2023-12-11 19:11:12

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас гифтов на ао3?

0

Анон пишет:

Не понимаю сам концепт дарения фика.
Я тот ещё социохлебушек

#45062 2023-12-11 19:23:36

Анон

Анон пишет:

Это мой сошиппер и фандомный приятель, который приятен мне лично как человек, которому нравятся мои тексты и которого это порадует.

#45063 2023-12-11 19:25:34

Анон

Анон пишет:

Дарил при сочетании следующих условий: софандомец мой хороший приятель (не пореаловый, но давний товарищ по фб); он хорошо представляет мои фаноны и возможности и любит мои тексты; я могу написать его отп, то есть либо в принципе отп общий, либо я отношусь к нему с достаточной приязнью.
Так писал подарки раз пять, наверно, адресатам зашло.

#45064 2023-12-11 20:13:22

Анон

Анон пишет:

Подруга задарена, но она на ДР, НГ и т.п. прям просит подарки текстами, купить она себе что-то сама купит, а написать так, как ей надо, никто не напишет. Еще дарил людям, с которыми у меня хорошие отношения, и кто подавал мне идею в фандомном трепе.

#45065 2023-12-11 20:27:00

Анон

Анон пишет:

Только если сам попросит. Мне кажется, остальным нахрен это не упало. (Речь о фанфике, если что.)

Отредактировано (2023-12-11 20:27:22)

#45066 2023-12-11 20:50:48

Анон

Анон пишет:

Если ему нужен текст, а я могу и хочу такой написать.

#45067 2023-12-11 21:08:15

Анон

Анон пишет:

при каких условиях вы могли бы подарить софандомовцу свой текст или арт?

Если мы общаемся, и если я точно знаю, что ему нравится мой стиль, и если возникла подходящая ситуация для дарения. А также на трейды или бартер.

#45068 2023-12-11 21:47:58

Анон

Анон пишет:

1) Если это мой друг и я хочу сделать подарок на ДР/НГ и тд
2) Если это автор фика который мне это очень нравится, и я хочу промотивировать их на новые фики или продолжение макси.
3) Не совсем софандомовцы, но я часто рисую подарки создателям - авторам, актерам, ВА-шкам

#45069 2023-12-12 20:59:10

Анон

А вы замечаете, когда автор в фике сначала акцентирует внимание на грязности перса, а потом его не моет?
Например, он был в передряге/плену/диких условиях и описывается какой он оборванный, что нужна новая одежда, как он, вылезая чумазый из кровати, наряжается вместо своих лохмотьев в чужой шмот, но при этом ни намека на мысль, чтобы помыться. И все персы вокруг этого перса окнорм, даже пейринговая половинка. Заигрывают ходят, поесть не забывают, пожелать спокойной ночи и залезть в чистую постель, а перс по-прежнему остался без упоминания о ванне...  :lol:
Считаете вы это косяком или не стоящей внимания деталью, в отличии от грязности?

#45070 2023-12-12 21:01:32

Анон

Анон пишет:

Считаете вы это косяком или не стоящей внимания деталью, в отличии от грязности?

Может, это часть авторского замысла )) Но если нет, то косяк

#45071 2023-12-12 21:04:55

Анон

Анон пишет:

А вы замечаете, когда автор в фике сначала акцентирует внимание на грязности перса, а потом его не моет?

не замечал. списывал на условности, как в сюжетах с риммингом в походе =D

#45072 2023-12-12 21:04:57

Анон

Анон пишет:

Например, он был в передряге/плену/диких условиях и описывается какой он оборванный, что нужна новая одежда, как он, вылезая чумазый из кровати, наряжается вместо своих лохмотьев в чужой шмот, но при этом ни намека на мысль, чтобы помыться. И все персы вокруг этого перса окнорм, даже пейринговая половинка. Заигрывают ходят, поесть не забывают, пожелать спокойной ночи и залезть в чистую постель, а перс по-прежнему остался без упоминания о ванне...  :lol:

Если автор не описывает буквально каждую секунду существования персонажа, я считаю, что, сняв грязную одежду, он по-быстрому зарулил в душ, а потом чистое надел  ;D

#45073 2023-12-12 21:10:55

Анон

Анон пишет:

Да, замечаю, и меня это жутко сквикает (как и римминг в походе)! Зажмуриваюсь и убеждаю себя, что он помылся… точно-точно помылся… просто за кадром… помылся он!

#45074 2023-12-12 21:14:32

Анон

Анон пишет:

Замечаю, как и римминг с фингерингом в походе. Но не сомневаюсь, что автор или забыл написать о помывке, или старательно представлял страну фей, а не нарочно дрочит на немытость, так что обычно стараюсь игнорировать. Хотя выходит не всегда.

#45075 2023-12-12 21:15:47

Анон

Да, потому что это кинк. Как и римминг в походе  :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума