Вы не вошли.
А вы замечаете, когда автор в фике сначала акцентирует внимание на грязности перса, а потом его не моет?
Если ничто иное, более драматичное, интересное и интригующее моего внимания не притягивает, то я еще и не такое замечу замечал и замечаю...
Ну например, персонажа ебнули спиной об бетонный пол и он потерял сознание и неизвестно что там с ним, и не паралитик ли он теперь, и друзья ахают и охают, но тут появляется в суперменском плаще хахаль, угандошивает напавшего на любимку агрессора, а самого любимку перекидывает через плечо и с видом триумфатора уносит в закат.
один из читателей не выдержал и тихо откомментировал что, мол, надеюсь, Вася там себе позвоночник не сломал, а то уж очень лихо Петя себе на плечо его закинул, даже не удосужившись проверить что там и как с возможным травматом
а не нарочно дрочит на немытость
нет, если бы он дрочил, то ты бы точно это узнал
Вы - фикрайтер. Стали бы вы с человеком, который вам максимально неприятен, заниматься какой-то совместной деятельностью (допустим, он пришел к вам в личку и предлагает взаимопиар в тг канале/написать отзывы друг другу/написать вместе фик), если вам за это полагается много плюх? (к вам придет куча новых читателей, вы станете намного известнее и более узнаваемым, как писатель)
Нет, я не настолько озабочен славой в узких кругах. Нафиг этот мазохизм, в реале хватает.
Вы - фикрайтер. Стали бы вы с человеком, который вам максимально неприятен, заниматься какой-то совместной деятельностью (допустим, он пришел к вам в личку и предлагает взаимопиар в тг канале/написать отзывы друг другу/написать вместе фик), если вам за это полагается много плюх? (к вам придет куча новых читателей, вы станете намного известнее и более узнаваемым, как писатель)
Нет. Разве что эти плюхи монетизировались бы, тогда б подумал.
А за бесплатно я фандомной деятельностью занимаюсь для развлечения, а какое тут развлечение, если нужно постоянно контактировать с максимально неприятным человеком?
Да ну нафиг. Я пишу для себя в целом, это мое развлечение и хобби, а вот эти все пиары и продвижения слишком близки к монетизации, что мне в разрезе фандомной деятельности вообще неприятно. Да еще и с человеком, который мне априори не нравится. Зачем себя настолько не любить)
А как вы бы в таком случае отказали человеку, чтобы он не почувствовал себя обиженным и не начал мстить? Ведь с другими людьми, вы, допустим, пиаритесь, а ему внезапно прилетел отказ непонятно из-за чего. Как вы бы объяснили отказ?
и не начал мстить
у вас там такой террариум что ли? сказал бы нет, не хочу. почему просто нет недостаточно?
Анон пишет:и не начал мстить
у вас там такой террариум что ли?
сказал бы нет, не хочу. почему просто нет недостаточно?
Этот достаточно популярный человек в фандоме может разнести инфу по личкам, что фикрайтернейм - заносчивый чушпан, который брезгует пиариться. И в итоге больше из-за этого человека никто не будет писать с заманчивыми предложениями фикрайтернейму.
Этот достаточно популярный человек в фандоме может разнести инфу по личкам, что фикрайтернейм - заносчивый чушпан, который брезгует пиариться. И в итоге больше из-за этого человека никто не будет писать с заманчивыми предложениями фикрайтернейму.
Если б лично я был в такой ситуации, то я в таком фандоме вообще не хотел бы популярности. Слишком много стресса. Если я слишком люблю канон, чтоб уйти в другой фандом, то просто сидел бы тихо, и если сильно тянет писать фички, просто молча бы их выкладывал.
Ну, невозможно же нормально получать удовольствие от фандома, если весь фандом в едином порыве слушает какую-то мстительную ебанашку.
Ну или степень как мстительности того юзера, так и единогласия в его поддержке, преувеличена.
Стали бы вы с человеком, который вам максимально неприятен, заниматься какой-то совместной деятельностью
Нет. Это ФАНдом, а не работка.
Ну или степень как мстительности того юзера, так и единогласия в его поддержке, преувеличена.
тоже так подумал
О, анон, ты просто не знаешь его и его полчище хомяков
рпс что ли какой? не представляю где такие свары могут быть
Как хорошо быть сычом, да еще и нах никому не нужным
который брезгует пиариться
Ну в моем случае это правда, так что пусть разносит, я ему только спасибо скажу
А в результате деятельности хомячков никто не будет читать мои фики или играть в социальные игры? Если только второе, то и хуй с ними, а если мне важны игры, ну, я сам себе еблан и, наверное, в такой ситуации засунул бы язык в жопу и улыбался, раз так уж мне оно надо.
А в результате деятельности хомячков никто не будет читать мои фики или играть в социальные игры? Если только второе, то и хуй с ними, а если мне важны игры, ну, я сам себе еблан и, наверное, в такой ситуации засунул бы язык в жопу и улыбался, раз так уж мне оно надо.
А тебе было бы приятно играть с людьми, которые по щелчку пальцев одной ебанашки будут готовы тебе глотку перегрызть?
Не, ну если юзеру так дорог пиар, и он очень-очень хочет впарить свою попису как можно большему числу людей, то как бы логично было бы прогибаться и пиариться хоть в толчке с говном в обнимку.
Но мне казалось, что фандомчики для большинства - не про это.
Хотя, скорее всего, я ошибаюсь. Люди вон и за деньги покупают возможность посветить своим фичком, а тут прям бесплатно лол
Отредактировано (2023-12-13 12:28:53)
А тебе было бы приятно играть с людьми, которые по щелчку пальцев одной ебанашки будут готовы тебе глотку перегрызть?
А причем тут приятно? Или мне фандомы для развлечения и тогда я ни с кем не играю в рекламу, или мне важен пиар и тогда я терплю, все как в жизни.
От ебанашек это не убережёт, они и на неправильно выебанную любимку могут набежать, но это уже другая тема.
если там такие ебанаты правят бал, а хомячки по щелчку пальцев от тебя могут сбежать и оставить без питательного фидбека, то я бы сменил фандом. какая разница где за фидбеком бегать. наверное не последний фандом.
Стали бы вы с человеком, который вам максимально неприятен, заниматься какой-то совместной деятельностью (допустим, он пришел к вам в личку и предлагает взаимопиар в тг канале/написать отзывы друг другу/написать вместе фик), если вам за это полагается много плюх?
Да. Потому что в фандомах мне человек неприятен может быть только по одной причине: меня бесят его фики и фаноны на персонажей. Так что пусть он меня пиарит, его подписчики придут ко мне и увидят мои ПРАВИЛЬНЫЕ фаноны, мухахаха
Упд
Сообразил, что есть же ещё ТК. Тогда нет, не буду.
Отредактировано (2023-12-13 12:50:54)
Смотря почему неприятен. Если как человек — вежливо откажу, заниматься ничем вместе не стану (у меня сейчас в фандоме есть такой популярный и адски неприятный персонаж с полным набором: и тк, и хомячки, и корона, и высеры на других, и секспросвет заглядывающих в рот подростков в духе пьяного быдла, брррр). Если как фандомный креативщик и просто в фандоме с ним чем-то сильно не схожусь, к примеру, взглядами на персонажей/пейрингами, а человек сам по себе адекватный — возможны варианты, в зависимости от того, насколько для меня будет выгодно.
Отредактировано (2023-12-13 13:03:32)
Расскажите какой-нибудь новогодний/йольский/связанный с аналогичным праздником фанон про своих любимых персонажей?
Дамблдору каждое Рождество присылали носки, связанные из альпийской шерсти, а потом перестали, и именно о них он грустил