Вы не вошли.
Вас бесит, когда в фанфике автор сублимирует свои вавки и это ВИДНО? Или вам такое нравится и вы просите еще?
Ваще похую, если честно.
Вас бесит, когда в фанфике автор сублимирует свои вавки и это ВИДНО? Или вам такое нравится и вы просите еще?
Не бесит, но это просто неинтересно в 90% случаев и вообще ООС.
А что в этом такого?..
Ну я же написал, чего: неловко и неприятно мне, а читаю фикло я для радости, а не для того чтобы заморочить голову. На это и жизнь вокруг есть.
Бесит. Пусть сублимирует так, чтоб я считал это авторским замыслом и художественным решением.
Ну конечно, торчащие авторские уши всегда бесят.
А где еще прорабатывать вавки, как не в фанфиках!
Да никто ж не запрещает. Просто хороший автор проработает их так, что читатель посчитает это фичей, а не багом.
Отредактировано (2023-12-14 19:36:27)
Да, да, пройти терапию, преисполниться, и отправить туда героев. Всех!
Напротив, вылечить себя и отъебаться от героев
Да нормально, если автор искренне пишет и все держит в рамках своего текста, а не прикладывает к этому стометровую простыню с разъяснениями и поучениями. Может зайти, может нет
А где еще прорабатывать вавки, как не в фанфиках!
Я вот кинки воплощаю, а не лечусь в фанфиках.
Ну вот многие авторы не лечатся, а точно так же просто выгуливают тараканов.
кинки воплощаю
Побольше бы таких.
Когда со мной совпадает, я прям
Кто знает, не прорабатываешь ли ты вавки через кинки.
Побольше бы таких.
Не бесит. Потому что я не могу быть уверен в том, что кого-то там вавки или что-то. Когда я знал тоже не бесило, потому что фики нормальные были. Я прекрасно знаю, где в моих фандомах что выгуливали некоторые авторы (не то что бы они сильно этим увлекались, но бывало). Только читатели этого не видели. А если что-то "видели", то там, где такого близко не было. А в одном фандоме драму кое-кого имеющего отношение к создателям канона, которая в одном фике была просто ну как слон в комнате вообще не заметили. В голову просто такое не приходило.
Отредактировано (2023-12-14 20:19:10)
Кто знает, не прорабатываешь ли ты вавки через кинки.
Кинки и появляются от вавок. Лол.
Потому что я не могу быть уверен в том, что кого-то там вавки или что-то
Да.
Если автор не пишет в ноутсах "я описываю свой личный опыт аутизма, поэтому у меня Ньют весь фик плачет, а вокруг него все, включая Гриндевальда и нунду, пляшут танец семи хуепледиков", то я не додумываю ничего, чешет он вавку или нет, мало ли кому там что кажется.
Меня бесит ООС персонажей. А получился он из-за того, что автор что-то сублимировал, или по другой причине - это вторично и не существенно
Кинки и появляются от вавок. Лол.
Приплыли.
Если у нас одни вавки - дрочу вместе с ним, если разные - бесит неимоверно.
Понятно, что это надо было делать на берегу, а не посреди срача, но хотелось бы уточнить терминологию. Что для вас вавка?
Вот, в частности, тут хотелось бы расшифровать. А то есть подозрение, что каждый тут что-то своё имеет ввиду.
Что такое вавка? Чем она отличается от кинка? В какой зависимости она находится с кинком? Как именно проявляются вавки и кинки в тексте? Как определить, кинк это или вавка? Почему кинки появляются/не появляются от вавок?
Отредактировано (2023-12-14 20:38:01)
Что для вас вавка?
Для меня это синоним больной темы. Например, у Додо была вавка, что единственный классный вид отношений это насилие, принуждение и пиздинг, а все кому такое не нравится — недотраханные фригидные ханжи, которые тоже так хотят, но не могут, поэтому завидуют. Додо наколотила хоботом миллиард фиков и почти в каждом была сцена приосанивания над теми, кому не нравится в жопе нога. Явно ее это беспокоило и хотелось отстаивать право на пиздинг в отношениях хотя бы в фиках.
Вавка - это тот негатив, что фонит помимо твоей воли. Черная дыра, с которой ты не справился. Кинк - это приятное расширение своих горизонтов в сексе. Все.
Вавка - это тот негатив, что фонит помимо твоей воли. Черная дыра, с которой ты не справился. Кинк - это приятное расширение своих горизонтов в сексе.
Ничо не понял
Ничо не понял
Если тебя изнасиловали, то тебе нельзя писать фики про изнасилование. Если не насиловали и для тебя это просто кек, то пиши.
Додо наколотила хоботом миллиард фиков и почти в каждом была сцена приосанивания над теми, кому не нравится в жопе нога.
Странно, читал все ее фики пока она не свалила в реперов, пиздинг помню, а приосанивание нет, в чем оно выражалось?
Я бы подумал, что у нее как раз кинк такой. Как в рукино на одноногих собачек.