Вы не вошли.
Если тебя изнасиловали, то тебе нельзя писать фики про изнасилование. Если не насиловали и для тебя это просто кек, то пиши.
С тобой все в порядке, анон?
Кинк - это приятное расширение своих горизонтов в сексе
Кинк уже давно может быть вообще не про секс.
Кинк уже давно может быть вообще не про секс.
Анон вроде спрашивал личные мнения, а не просил рассказать о тенденциях в фандомном мире?
Анон вроде спрашивал личные мнения, а не просил рассказать о тенденциях в фандомном мире?
Я высказал свое.
А вавка может быть не про секс?
Кинк - это приятное расширение своих горизонтов в сексе
Каждый кинк чей-то сквик. Так что не особо-то и приятное для всех и каждого.
Так что не особо-то и приятное для всех и каждого.
Я думаю, тот анон имел ввиду именно приятное для себя. Типа "вавка" это когда свербит и не отпускает, а "кинк" это когда нравится?
А что там другим кинки/сквики - это их дело.
Так что не особо-то и приятное для всех и каждого.
Универсального кинка для всех не существует, это хорошо, а то скучно было бы жить
Отредактировано (2023-12-14 21:35:03)
Мне кажется, или одного нудного тролля-литературоведа, который готов оффтопную хуету в фандомных тредах по кругу гонять из дурки бана выпустили?
Мне кажется, или одного нудного тролля-литературоведа, который готов оффтопную хуету в фандомных тредах по кругу гонять из дурки бана выпустили?
А литературоведение тут причем Аж интересно стало что за кадр.
Вас бесит, когда в фанфике автор сублимирует свои вавки и это ВИДНО? Или вам такое нравится и вы просите еще?
Когда прям ВИДНО — бесит, конечно, потому что это всегда лютый оос.
Вас бесит, когда в фанфике автор сублимирует свои вавки и это ВИДНО? Или вам такое нравится и вы просите еще?
Это повод замьютить автора.
За ЧТО?!
Торчащий из текста автор раздражает
Текст плох, если в нем не видно автора! Текст, где не видно автора - бездушная нейросетная писанина!
Как раз из нейросетки авторы еще как торчат
А вавка может быть не про секс?
Идиотский вопрос. У людей могут быть какие угодно больные темы.
Класть их в текст - ок. Класть так, чтобы за автором не было видно персонажа - не ок.
У людей могут быть какие угодно больные темы.
То есть, вавка это больная тема?
То есть, вавка это больная тема?
Больная тема для человека, больное место внутри человека, воспаляющееся, когда втуда влетит триггер, или болящая постоянно. Отличается от "темы, поднятой автором" и "важной темы для творчества автора" обычно именно воспаленностью. Например, тема страха и безволосой мужской груди пар с большой разницей в возрасте у Дяченок. Но они все же талантливы и опытны(наполовину были), талант и опыт могут вывозить вавки, даже если не маскировать. хотя порой и это. А бывает, когда вот весь автор торчит на лбу текста как хуй, аж неловко и смотреть и тем более трогать.
Отличается от "темы, поднятой автором" и "важной темы для творчества автора" обычно именно воспаленностью.
А как определяется воспалённость?
Я Дяченок не читал, мне это ни о чем не говорит.
Отредактировано (2023-12-15 00:31:37)
А как определяется воспалённость?
1. как нарушения на холиварке, на глаз.
2. потрогай и увидишь, воспалится ли автор.
потрогай и увидишь, воспалится ли автор
потрогай и увидишь, воспалится ли автор.
То есть, если автор замкнутый флегматик, то не определить?
То есть, если автор замкнутый флегматик, то не определить?
Существует вероятность, что не определить, да, только ты сам себе возьмешь и решишь, что ты увидел в тексте, по тому, насколько оно неуместно или оосно, например.
Но бывает, что темперамент пасует перед заревом оскорбленного творца. Если что - нет, я сейчас не издеваюсь над авторами, да и сам таковым был, скорее всего, лет в 25, просто изнутри мне это казалось праведном гневом. Но если что-то болит, то взрыв более вероятен, тут, правда, надо не перепутать, это больная тема или автор возмутился за нетленку. Хотя: перепутать может и автор.
Отредактировано (2023-12-15 00:40:34)
Расскажите какой-нибудь новогодний/йольский/связанный с аналогичным праздником фанон про своих любимых персонажей?
Хэдканонила первый секс отпшки под Рождество