Вы не вошли.
У вас было такое, что читатели неправильно интерпретировали что-то в ваших фанфиках?
ага, одна читательница посчитала, что гг моих фиков - ну вылитый я, и принялась меня доебывать причинением добра. а я на гг вообще ничем не похож, так что для меня ее действия и вангования о моем внутреннем мире выглядели максимально стремно.
Кстати, а про что был ваш первый выложенный фанфик?
Кроссовер "4+1" с уползшим Снейпом
Отредактировано (2023-12-15 19:54:21)
А вам тоже неловко перечитывать свои старые фики?
Мне не неловко, меня некоторые из них сквикают
Про пятую лебедушку в седьмом ряду, которой я придумала характер, личную жизнь, нового мужа (противного гадкого старикашку, который пользуется зависимых положением своих молодых жён и всячески их третирует, обожаю писать таких подонков), семью, причину, по которым она обидела одного из ГГ канона и всё такое.
У вас было такое, что читатели неправильно интерпретировали что-то в ваших фанфиках?
Ах, автор! В какой каноничной манере, с присущим ему аристократизмом и тонким юмором, Снейп поставил в этой главе на место выскочку-наглеца Гарри! Повеяло откровенным подкатом! У вас тут, кажется, нетолько снейджер!
( в фичке анона Снейп буквально сухо сказал "Поттер, давайте вы не на моих занятиях будете предаваться мечтам о том как в каникулы вернетесь в свой Дурслиленд" - ну ок)
Но я не из того поколения, у которого в 12-14 лет уже есть интернет.
В мои 12-14 лет мало кто знал такое слово - интернет. Так что мойпервыйфик случился у меня сильно позже.
Про то, как два конфликтующих в каноне персонажа попали вместе в опасную для жизни ситуацию, победили врагов и помирились. Да, джен.
Первый был по Трансформерам. Мегатрон/Оптимус. Я его нигде не выкладывала и не вращалась еще в инетах и слава Богу. Потому что влепила туда довольно мерисьюшного персонажа, которого потом стыдно было показывать...
Анон пишет:Вас бесит, когда в фанфике автор сублимирует свои вавки и это ВИДНО? Или вам такое нравится и вы просите еще?
Да.
Я вообще терпеть не могу, когда в тексте видно морализаторство автора, вавки автора, попытки автора прокачать какую-то свою проблему, сублимации и что угодно тому подобное. Как только такое улавливаю — сразу же закрываю.
+100500
Отработка у Снейпа Со Снейпом
Под Снейпом
А вам тоже неловко перечитывать свои старые фики?
Да, при том, что написаны они достаточно неплохо, но я часто ухожу из фандомов, оставаясь с негативными впечатлениями о них, так что и фики меня тоже начинают кринжить.
*канон икс*: Жанры и Предупреждения
В то время это было популярно далёкие 10 лет назад...
*канон икс*: Жанры и Предупреждения
Я ни слова не понял, разверни мысль?
Про то, как моя ожп пошла на концерт Токио Отель, заблудилась по пути в туалет и столкнулась с солистом, а потом у них случилась любовь!
Я ни слова не понял, разверни мысль?
Вот такого типа фанфики
https://ficbook.net/readfic/653141
Мозготрах и лавхейт.
Мэри Сью всех спасла └@( ・ェ・ )@┐
моя ожп пошла на концерт Токио Отель, заблудилась по пути в туалет и столкнулась с солистом, а потом у них случилась любовь
Awwwww
О ДА!
А бывало, что правильно, но почему-то решали. что я имел в виду другое и предъявляли мне за это.
Про то, как я сделал прикольного канонного персонажа мудаком, сам не заметив, и зачем-то отдал ОМП ему, а не другому канонному герою, который и в каноне и у меня вышел классным.
Да, читатель его ещё и на инсайде прорекламировал, условно говоря, вот посмотрите, какой хороший фик, где коммунисты правы! А у меня, условно, фик, где белогвардейцы правы, и я сижу такой: а, чо?
Видели пейринг там, где его даже близко не планировалось.
А то. Хотел бы я получать по сто рублей каждый раз, когда я пишу мудака абьюзера и насильника, а в комментах на фикбуке ему сочувствуют...
когда я пишу мудака абьюзера и насильника, а в комментах на фикбуке ему сочувствуют
Всм тобой созданного орига или известного перса?
Аноны, ситуация: фандом у вас отгорает, но макси по нему не дописан
Дописывать через силу не стану, но в комментариях к последней главе выложу план-пересказ сюжета до самого конца, чтобы не оставлять читателей совсем ни с чем.
Он же первый написанный вообще. Простенькое пвп с даб-коном и юмором по зв.