Вы не вошли.
Кстати, а про что был ваш первый выложенный фанфик?
Тоже мой первый фик в принципе — драббл про то, как отп танцуют вдвоем. но до него я катал оридж листами, а в фандомы упал уже не в очень юном возрасте, поэтому считаю, что фик вышел довольно приличный по качеству
Отредактировано (2023-12-16 04:37:21)
Маленькая бытовая зарисовка про поход по магазинам и шесть связанных с ней частей развесистой порнухи сразу следом после этого
Отредактировано (2023-12-16 05:35:06)
сразу следом после этого
Шоппинг вдохновляет!)
я не уверен, поскольку дайри я давно грохнул, но вроде это был фик про то, как Клауд выебал Сефирота рукоятью Масамунэ
Первый в жизни - запостил в фандомной дежурке на дайри миник про первый секс отп.
Потом там же запостил еще две зарисовки и больше с тех пор не писал ничего
Очень-очень-очень тупой стеб по Сэйлормун.
Анон пишет:когда я пишу мудака абьюзера и насильника, а в комментах на фикбуке ему сочувствуют
Всм тобой созданного орига или известного перса?
в основном ориджи, но в фанфиках тоже бывало и с персами, которые в каноне, на мой взгляд, как минимум морально-неоднозначные, способные на мудачество. То есть даже без того, как прописано в истории, можно догадаться, что если в Рамлоу/Баки, например, Рамлоу причитает "ой, какая жалость, что приходится тебя держать на цепи в подвале и кормить из собачьей миски, но ведь иначе ты мне по вымытому полу натопчешь", то, возможно, он немного кривит душой.
"ой, какая жалость, что приходится тебя держать на цепи в подвале и кормить из собачьей миски, но ведь иначе ты мне по вымытому полу натопчешь", то, возможно, он немного кривит душой
Просто "Лолита", анон. "Лолита". Я не понимаю, как там можно не понимать - но ведь полным-полно думающих "Ах, кака любофф!"
Среди ваших любимых фиков, которые вы регулярно перечитываете, есть те, у которых меньше 10 лайков/кудосов за довольно продолжительное время публикации? Ну то есть можно сказать, что скорее всего больше 10 лайков они не соберут.
Среди ваших любимых фиков, которые вы регулярно перечитываете, есть те, у которых меньше 10 лайков/кудосов за довольно продолжительное время публикации?
есть. Кое-что из этого - та еще школотронная трэшанина и гилти плэжа, но в основном это случаи когда "в фандоме только ты и твоя бабушка", а написано нормально.
Среди ваших любимых фиков, которые вы регулярно перечитываете, есть те, у которых меньше 10 лайков/кудосов за довольно продолжительное время публикации?
Нет. И это в микрофандоме. И это хорошо!
Просто "Лолита", анон. "Лолита". Я не понимаю, как там можно не понимать - но ведь полным-полно думающих "Ах, кака любофф!"
Ага, "довела сучка мужика". Туда же и позицию "Уолтер Уайт все правильно сделал".
Но мне всегда казалось, что фандомное творчество и развлекательная сетература как-то больше располагает к простым подходам. Если один персонаж кричит "нет!!1", другой его ебет, а в шапке написано "насилие, изнасилование, гроб, гроб, кладбище", то, казалось бы, никакого "все не так однозначно" тут быть не может. А оно может.
Да, есть такие. Я люблю редкопейринги, которые для большинства в фандоме интереса не представляют, то есть, даже по реку такое читать не будут, а я их очень люблю и ценю все крохи контента по ним.
Если один персонаж кричит "нет!!1", другой его ебет, а в шапке написано "насилие, изнасилование, гроб, гроб, кладбище", то, казалось бы, никакого "все не так однозначно" тут быть не может. А оно может.
Читатели иногда читают что-то очень своё. И вот тут думаешь а надо ли что-то выкладывать сложнее, чем выбор персонажами занавесок.
Среди ваших любимых фиков, которые вы регулярно перечитываете, есть те, у которых меньше 10 лайков/кудосов за довольно продолжительное время публикации? Ну то есть можно сказать, что скорее всего больше 10 лайков они не соберут.
Такова судьба микрофандомов
Странный вопрос. Не все же сидят в Марвелах.
Нет. Видимо, мои микронёхи недостаточно микро
Да, целые серии с 8-15 лайков за несколько лет.
Отредактировано (2023-12-16 12:56:03)
ПВП про еблю с НЕХом.
Думаю, нет, но я сразу сохраняю понравившийся фик файлом и перечитываю оффлайн, поэтому понятия не имею о динамике его кудосов.
По-моему да, это замороженный джен по редкофандому с ммм... опровержением канонной идеи, но я не уверен - я любимое всегда скачиваю и перечитываю уже файлом, может, за это время стало больше.
Есть, мои .
Но у меня реально мелкофандом
Нет, я знаю, что тут принято считать, что хорошие работы много лайков не набирают, но я ни разу не встречал годную работу с маленьким количеством лайков, только если она не выложена 5 минут назад
За фандомы с 10 работами, не говорю)
Отредактировано (2023-12-16 14:59:32)
Нет, я знаю, что тут принято считать, что хорошие работы много лайков не набирают, но я ни разу не встречал годную работу с маленьким количеством лайков
В вопросе не уточнено, что значит "продолжительное время публикации". Я знаю прекрасные работы, в которых ну 20 лайков за два года, но там дохлый фандом, джен, социалка и без хэ .