Вы не вошли.
нас двое, райтер и артер
Вопрос для анонов, которые играют/играли на Фандомной Битве. Опишите команду вашей мечты: количество людей, что за люди, какой контент носят, как ведут себя в команде. И играли ли вы в команде, близкой к этому идеалу?
Со временем у меня приоритеты поменялись, поэтому два варианта:
Когда-то это был примерно такой вариант: команда средних размеров, люди увлечены каноном, с интересом обсуждают, консультируют друг друга, пробуют какой-то новый креатив. Беты бетят по-дружески, скорее в стиле "помощь райтера райтеру". Бет несколько. Команда от души прикалывается, придумывая визитку, оформление, какие-то смешные штуки для выкладок. Выкладывается все в срок, никаких задержек и проебов с выкладками и деаноном.
Сейчас для меня идеал - это команда, где можно просто принести, и твое положат в выкладку без всяких вопросов, а потом вовремя отдадут авторство Ну и чтоб они немножко флудили между собой, и ты радовался тому, какие они хорошие, интересные и веселые, но вступать в общение от тебя не требовалось бы. И никаких бет лол (у меня последние годы незажившая бетотравма, мне комфортнее без них).
В "идеальных" командах играл. Сборная ЗВ где-то 2013-2016 годов была очень клевой. Отдельные проблемы и конфликты бывали, и люди менялись, но все же играть там было очень комфортно. И там я встретил в свое время самых приятных бет форэвер
Еще очень нравятся команды Шоколадок, Ретро и Свекло, замечательные команды, очень хорошо в них играется
Вроде всё
Ты прям мою микрокоманду описал из 6 человек) Мы, правда, уже не ходим, но все было точно как ты описал, и вспоминаю ребят с теплотой. При том, что в каноне у нас два враждующих ГГ и фандом оооочень срачный, считается одним из самых ебанутых, разбитый на два (а то и три) лагеря.. Но внутри команды все было лампово, все друг друга искренне поддерживали и горели по канону, уважительно относились к чужим странностям и кинкам) И фандом нас хорошо поддерживал. Эх..
Хотя у меня была другая команда, совсем давно, тоже примерно на столько же человек, там люди просто почти молча носили контент. А комментили парой слов типа "Супер", "Классно" и тд. Эта вялость погасила даже горение от канона. А потом я случайно увидел коммент от кэпа (в его блоге на тумблере) про мою работу, какая она классная и как он её любит. С одной стороны и приятно, а с другой немного обидно... вот что мешало человеку сразу мне об этом так сказать? Может, тогда бы и другое сделалось, и выгорания бы не случилось...
Короче, там вроде все и хорошо было, никто ни с кем не срался, но атмосфера все равно не та, чтоб гореть.
Так что он кол-ва человек это вряд ли зависит.
Вопрос для анонов, которые играют/играли на Фандомной Битве. Опишите команду вашей мечты: количество людей, что за люди, какой контент носят, как ведут себя в команде. И играли ли вы в команде, близкой к этому идеалу?
У меня была такая команда, играли несколько лет. Нас было… человек 7. Мы тогда очень сильно горели каноном, и каждый сокомандник что-то делал, у нас был крутой упорос в чате, обсуждение фиков, артов, канона и отп. Хоть мы уже все поуходили в другие фандомы, но до сих переодически переписываемся и узнаём как дела друг у друга и вспоминаем наш любимый канон)
Отредактировано (2023-12-17 11:19:24)
У меня однажды была идеальная команда идеального канона - не очень популярного в рунете, по крайней мере, с фандомной стороны, но упоротого и прекрасного, и мы в составе трёх с половиной землекопов тоже упарывались несколько лет на ура. Потом половину как-то затянул реал, они постепенно насовсем пропали с радаров, стало уже не весело, а потом и канон скурвился. Скучаю по всему этому, так классно мне уже вряд ли когда-то будет.
Аноны, есть у вас злодеи/антаги, которых вы действительно ненавидите, кто реально задевает вас за живое? Не в рамках чувств по отношению к вымышленным персонажам, а так, как могли бы ненавидеть кого-то реального?
Аноны, есть у вас злодеи/антаги, которых вы действительно ненавидите, кто реально задевает вас за живое? Не в рамках чувств по отношению к вымышленным персонажам, а так, как могли бы ненавидеть кого-то реального?
Обычно у меня злодеи и антагонисты в любимках прописываются. Но в ТГ было просто зашкаливающее количество персонажей, которых ненавидел до белых звезд и аштрисёт - Ризе, Это, Арима и Фурута.
Аноны, есть у вас злодеи/антаги
Эрен считается?
Аноны, есть у вас злодеи/антаги, которых вы действительно ненавидите, кто реально задевает вас за живое?
Я люто хейчу пару персонажей - кажется, больше, чем реальных людей. Они, правда, не то чтоб злодеи. Один скотина двуличная, другой человек никчемный, но ещё и подлый.
Не знаю, почему у меня так от них пригорает, обычно я злодеев воспринимаю как довольно абстрактное зло: ну должен быть виновник всего - так вот он, типа того.
Нет. Персонажей до одури я могу только любить. Потому что хожу в фандомы за приятным, а не за ненавистью.
Аноны, есть у вас злодеи/антаги, которых вы действительно ненавидите, кто реально задевает вас за живое?
Наверное таких много, но прямщас вспомнил Рамси Болтона
Кевина из "Нам надо поговорить о Кевина" ненавижу. Ненавидел бы чуть меньше, если бы не фанаточки, которые везде лезут со своими искрометными шутками про расстрелы детей из лука или выжигание глаза хлоркой. Не говоря уже об облизывании и обелении этого хуйла.
Нет, есть только те, кто раздражает/бесит/уберите это из сюжета, но ненавистью я бы это не назвала. В фандомы прихожу за положительным, поэтому стараюсь не концентрироваться на неприятном, лучше лишний раз любимых персонажей и отп обсужу.
Именно злодеев нет, а в целом пару персонажей да, ненавижу, но там в целом весь канон и все сорта его фанатов у меня как-то очень лично воспринялись, я смирился с этим уже, но странно до сих пор.
Какие свои кинковые фандомные фантазии вы были бы не прочь реализовать в своей жизни?
Какие свои кинковые фандомные фантазии вы были бы не прочь реализовать в своей жизни?
Вариации на тему cnc, но в реале у меня никогда не было партнёров с такими наклонностями.
Да в принципе все, у меня довольно скучные кинки.
Соулмейты
Клизмы, медфетиш, бдсм, cnc, кроссдрессинг, асфиксия, куколд... а вообще проще сказать какие бы не хотел...
Все горят каноном, при этом команда набрана в первый или второй раз, так что нет какого-то сыгравшегося за долгие годы кружка, который обсуждает что-то, что вообще к канону не относится и игнорирует всех остальных. Фаноны обсуждаются активно и без осуждения, контент таскают вёдрами и в вёдрах тех разброс от медового флаффа до суровой драмы с даб-коном, да по куче пейрингов, капитан не звездит, все друг друга хвалят, любят, помпонами машут, друг друга вдохновляют, рисуют арты по фикам и пишут фики по артам, вхарактерные хуи пекут и оформляют красиво.
В близкой один раз играл.
Вообще я ванильная неженка, дрочащая на насилие, так что вот прям буквально взять и перенести - ничего.
Пожалуй, было бы интересно попробовать суперлёгкий бдсм - ошейники, доминирование/подчинение, грязные разговорчики.
Какой тип анекдотов идеально ложится на ваше отп?
Фемдом, но я его и так да, не в плане именно доминирования, а женщина сверху. Остальное, наверное, не хочу, если не считать кинками "бытовуху" типа римминга, кншн
Никаких в ирл к человеку, практикующему подобные кинки, я бы на пушечный выстрел не приблизилась. Да и не заводит оно совсем, если направлено на меня, между двумя горячими мужиками оно горааааздо интереснее и кинковее.
в ирл к человеку, практикующему подобные кинки, я бы на пушечный выстрел не приблизилась.
а как ты тогда на них дрочишь