Вы не вошли.
Я не тормоз
Какое у вас есть непопулярное мнение о фандоме или каноне, а котором вы молчите, потому что оно разведет срач?
Отредактировано (2023-12-21 07:44:09)
Я не тормоз
Шёл бы, да развёл, а то в треде скучно. Кто может быть против хорошего, задорного магосрача?
Про Каллена с андрастианкой согласен, это мой любимый роман в третьей части.
А про Варрика - моё непопулярное мнение, что во второй части он напиздел через слово. Но он всё-равно лучший.
А про Варрика - моё непопулярное мнение, что во второй части он напиздел через слово.
Почему непопулярное? По-моему, это аж мемом стало, что "Варрик опять напиздел"
Есть такие смежные кинки, один из которых вам нравится, а другой нет?
Просто в связи с обсуждением в нытье задумался, что отношения начальник/подчиненный меня скорее сквикают, а отношения господин/слуга кинкают, при том что по сути это ж одно и то же, и второе даже в среднем более больноублюдочно.
Отношения между врагами - кинк, если изначально есть влечение взаимное, желательно, чтобы это было и в каноне (хотя бы в виде фансервиса). Сквик - если там реально отвращение минимум с одной стороны.
Дабкон - кинк опять же, если изначально есть чувства у обоих, и если сам секс нежный. Сквик - если чувств нет, и сам процесс болезненный и унизительный.
Вообще я романтик безнадёжный, многое что превращается в сквик, если чувств нет.
По-моему, это аж мемом стало, что "Варрик опять напиздел"
Это ты про картинку в треде?)
Это ты про картинку в треде?)
Ну, мне это попадалось гораздо чаще, чем одной картинкой, в том же ДА-треде периодически упоминают
Ну, мне это попадалось гораздо чаще, чем одной картинкой, в том же ДА-треде периодически упоминают
Так и срачи были эпичные. Попробуй это мнение выразить в треде не в качестве мема, пробудишь зло.
Попробуй это мнение выразить в треде не в качестве мема, пробудишь зло.
Я так понимаю, людей часто раздражает, когда этим "Варрик напиздел" объясняют все сюжетные нестыковки, а так же "отменяют" неугодные моменты, потому что в крайней своём проявлении этот концепт делает любое обсуждение бессмысленным.
Но с самим фактом, что Варрик пиздлив, не спорит, кажется, никто, включая самого Варрика
Вообще я романтик безнадёжный, многое что превращается в сквик, если чувств нет.
Про Каллена с андрастианкой согласен, это мой любимый роман в третьей части.
Боже, кто-то еще кроме меня их так видит!
Шёл бы, да развёл, а то в треде скучно.
Да не, я не стремлюсь устроить срач, тем более, все аргументы с обоих сторон и так уже давно перетирались по много раз, к тому же, это такой вопрос, в котором одна сторона другую никогда не убедит этим мне, кстати, и нравится этот конфликт в игре - нет однозначного зла и добра, с обеих сторон живые люди, которые чаще всего просто хотят жить, и у каждой стороны своя правда (и неправда).
Отредактировано (2023-12-21 10:56:29)
Ага, у меня всё от раскладки зависит. Только недавно смотрел на длиннющий фик с нонконом и преодолением, и думал, что если бы изнасиловали топа, а не боттома, сожрал бы урча, а так пиздец сквичное.
Одна и та же ситуация - хоть секс-рабство или изнасилование, хоть ванильный флафф - мной всегда воспринимается по-разному в зависимости от персонажей. С какими-то персонажами это будет кинк, с другими то же самое сквик. Кажется, у меня вообще не существует кинков/сквиков, которые всегда будут однозначно восприниматься как кинки/сквики, вне зависимости от других факторов - у меня всегда восприятие ситуации зависит от участвующих в ней персонажей.
Невозможно сквичит хозяин/раб и хозяин/слуга именно из-за элемента недобровольности, но захватчик/пленник сожрала урча
О, ты мне напомнил, анон. Дико кинкует хозяин/раб (или слуга), если хозяин всегда снизу Со всей недобровольностью)) А с обратной раскладкой сквичище.
Отредактировано (2023-12-21 14:24:45)
Варрик - не лучший бро, и вообще лучший, а скучный и посредственный персонаж с искусственно раздутой популярностью.
имхо второго тира: сопартийцы и ЛИ - буквально худшая часть что ДА, что МЕ.
да, даже концовка МЕ3 была бы гораздо менее раздражающей, если бы ты не шел к ней через толпу истеричных хуил.
А на фикбуке предпросмотра фика нет что ли? Сразу публиковать только? Хотел посмотреть на свое творение свежим взглядом, с форматированием и шрифтами фикбука, а через dev mode браузера заморачиваться не хочется
А что в треде фикбука не спросишь?
Себастьян - няша. А сценаристы - редиски, что не дали Мариан полноценного романа с ним.
ДА Неимоверно бесит его фандомный образ узколобого ханжи при том, что он-то как раз оказывается одним из самых толерантных и эмпатичных персонажей.
Почему в яое сейчас популярно младший/старший а в юри исключительно старшая/младшая?
Почему в яое сейчас популярно младший/старший
Популярно где? Кроме китайцев почти никто не додаёт
Кмк, сейчас реально пошла мода на "обратные" раскладки.
Хз почему.
Хз почему.
Захотелось новенького?..
Кмк, сейчас реально пошла мода на "обратные" раскладки.
Хз почему.
Из чувства "надо сделать все наоборот", как с раскладочностью
Почему в яое сейчас популярно младший/старший а в юри исключительно старшая/младшая?
Может, в яое все уже наелись стандартного, а в юри далеко нет?
Юри мало, как и фема в целом, по сравнению с яоем и слэшем, ими ещё не насытились.
А на фикбуке предпросмотра фика нет что ли? Сразу публиковать только? Хотел посмотреть на свое творение свежим взглядом, с форматированием и шрифтами фикбука, а через dev mode браузера заморачиваться не хочется
Сохрани черновиком и тыкай на «страницу работы»