Вы не вошли.
Популярно где? Кроме китайцев почти никто не додаёт
У корейцев такое часто попадается. Сразу вспомнились Под зелёным светом, Джинкс, Движение любви, Декабрь, Эннеада, Отброс
Отредактировано (2023-12-21 18:58:36)
Почему в яое сейчас популярно младший/старший а в юри исключительно старшая/младшая?
Кмк, из-за того, что популярность юри началась только недавно, а старший/младший независимо от полов (в гете так же) всегда был более традиционным вариантом, на обратный обычно переходят, когда первый наскучил.
Кмк, сейчас реально пошла мода на "обратные" раскладки.
Хз почему.
Ну я по себе чисто скажу: когда ты большую часть сознательной жизни (скажем, лет двадцать) читаешь традиционные вещи типа старший/младший, со временем это начинает казаться скучным, потому что все приёмы уже известны, ты порой по саммари можешь рассказать, что будут делать персонажи и как именно один другого в койку уложит. А тут наконец-то что-то свежее.
У более молодых, наверное, это просто протест, потому что если ты видишь, что весь АО3 завален одним типом отношений - так и тянет написать обратный.
да просто кинкует, когда более молодой, более уверенный в себе, напористый и даже наглый персонаж заваливает старшего, но менее уверенного в себе, в своей привлекательности, например. у старшего в голове еще какие-то старомодные приличия, правила, а молодой прет напролом - и в результате получается очень горячо для обоих.
Меня вот не кинкует исключительно потому, что я себя всегда ассоциирую с тем, кто снизу, а люди младше меня не заводят.
А меня не кинкует раскладка. Потому что мне всегда в пейринге нравятся оба персонажа. И оба нравятся и так, и сяк и на еже. Я их обоих хочу видеть по разному.
Главный мой кинк в фандомах это раскладка. Хочу я обычно кого-то одного, поэтому его позиция в койке очень меня волнует.
Меня вот не кинкует исключительно потому, что я себя всегда ассоциирую с тем, кто снизу, а люди младше меня не заводят.
Вот, кстати, я, который примерно так же себя с нижним ассоциирует, после этого комментария осознал, что мне нравился старший сверху, когда я сам был двадцатилетним и младшие очевидно не были вариантом, а сейчас, очень много лет спустя, когда я по-прежнему предпочитаю людей 20-30 лет, младший сверху превратился в огнище-вариант.
да просто кинкует, когда более молодой, более уверенный в себе, напористый и даже наглый персонаж заваливает старшего, но менее уверенного в себе, в своей привлекательности, например. у старшего в голове еще какие-то старомодные приличия, правила, а молодой прет напролом - и в результате получается очень горячо для обоих.
И ещё потому, что старший/младший может ощущаться как проблематик, типа, старый хрен воспользовался мальчиком. Когда инициатива исходит от младшего, и в сексе рулит тоже он, читатель как бы сам может убедиться, что этого младшего точно не принуждали.
Главный мой кинк в фандомах это раскладка. Хочу я обычно кого-то одного, поэтому его позиция в койке очень меня волнует.
И я. Я ещё и вроливаюсь всегда в одного, как еблан.
Есть такие смежные кинки, один из которых вам нравится, а другой нет?
Мне нравится сайз-дифферент (кинк на разницу габаритов партнёров), но не нравится сайз-кинк (кинк на огромный хуй). Особая печальная печалька, когда первое сводят ко второму. Кинкукт то совсем другое, не огромный хуй Васи, а огромное всё Васи, сам огромный Вася.
Я ещё и вроливаюсь всегда в одного, как еблан.
Я, может быть иногда и люблю кого-то одного, может быть даже иногда и вроливаюсь. Но я не представляю себе любимого персонажа или себя если вдруг бы вролился только вот так и никак иначе. Это тупо и скучно. И с двумя любимыми персонажами то же самое.
Отредактировано (2023-12-21 21:09:59)
Тут вкусовщина. Я бы обсквикался если бы моего любимку наверх загнали
У меня раскладка не просто кинк, а неприменное условие, если раскладка не та или онименяются, я вообще не могу воспринимать, не то что бы сквик, а рука сама к крестику тянется, мозг совершает команду "развидеть", даже неприятные физические ощущения бывают. Я упоротый раскладочник.
Я бы обсквикался если бы моего любимку наверх загнали
Если уж выбирать из двух фиговых на мой вкус вариантов, то я бы обсквикался от любимого персонажа в качестве толькоснизика-хлюпика-деееевочки. Ну фу бля, фу нахуй. Я нонбинари, и мне нравятся мужчины. А не вот это вот всё.
Отредактировано (2023-12-21 21:15:20)
У меня раскладка не просто кинк, а неприменное условие, если раскладка не та или онименяются, я вообще не могу воспринимать, не то что бы сквик, а рука сама к крестику тянется, мозг совершает команду "развидеть", даже неприятные физические ощущения бывают. Я упоротый раскладочник.
У меня такое от раскладки. Ну тошнит просто.
Да всем нам в слэше нравятся мужчины, чоуж
Я сквикаюсь, когда любимок укладывают вниз.
У меня раскладка не просто кинк, а неприменное условие, если раскладка не та или онименяются, я вообще не могу воспринимать, не то что бы сквик, а рука сама к крестику тянется, мозг совершает команду "развидеть", даже неприятные физические ощущения бывают. Я упоротый раскладочник
Но позиция снизу не подразумевает
толькоснизика-хлюпика-деееевочки
Я просто по жизни от мысли о сексе с мужчиной сквикаюсь, поэтому вроливаюсь исключительно в топа. Ну или в онименяются, но чтобы моя болванка для вроливания бывала сверху
У меня так всего в одном фандоме, но там реально перебор с раскладкой, где любимка сверху, и любят в этих фиках его неправильно на мой вкус. Поэтому принципиально читаю только те, где он снизу.
Я сквикаюсь от раскладки и гендерных ролей. Пошло оно хотя бы из фандомов нахуй.
Я просто по жизни от мысли о сексе с мужчиной сквикаюсь, поэтому вроливаюсь исключительно в топа.
Я не сквикаюсь, а очень даже люблю, но тоже вроливаюсь в топа
Пошло оно хотя бы из фандомов нахуй.
Ещё долго не пойдёт. Очень много любителей, уже меньше, но всё ещё очень много.
Я сквикаюсь от раскладки и гендерных ролей. Пошло оно хотя бы из фандомов нахуй.
Я и от раскладки без гендерных ролей сквикаюсь. А вот гендерные роли и раскаладка с транс-персонажами мне нормальной кажется.