Вы не вошли.
большинство обычно в боттома.
Я всегда думал, что наоборот В каком раскладкоопросе не участвуй — все постоянно говорят, что вроливаются в топа и представляют, как ебут любимку
Отредактировано (2023-12-21 21:25:40)
В каком раскладкоопросе не участвуй — все постоянно говорят, что вроливаются в топа и представляют, как ебут любимку
Мнекаж, это потому что холиварочка проггрессивная, и не стремается высказываться о таких штуках...
Нас аж трое набралрсь
Четверо 🤘
Не вроливаюсь, но когда пишу, картинку вижу со стороны верхнего
А любимки обычно оба
Отредактировано (2023-12-21 21:30:00)
Ещё долго не пойдёт. Очень много любителей, уже меньше, но всё ещё очень много.
Не все сидят в китайцах или дайрибабки, которые ещё слэш яоем называли, со всеми вытекающими из этого последствиями. Я всегда в маленьких фандомах, но встретить раскладочника для меня это всё равно, что встретить единорога по пути на работу. И для меня это хорошо. Потому что сегодня у меня любимка исключительно топ, потому что маньяк-садист-извращенец и вот это вот всё. Как он может этим с кем-то поменяться? Только потому и сверху, что вот такой вот он. А завтра это обычный персонаж или тот же маньяк встречает другого извращенца-маньяка-садиста и всё - тут уже они меняются, потому что другое у меня в голове не укладывается и я не знаю как на это дрочить.
дранон, если было не понятно
Отредактировано (2023-12-21 21:33:29)
это потому что холиварочка проггрессивная
Она дайрибабушкинская.
Я сквикаюсь от раскладки и гендерных ролей. Пошло оно хотя бы из фандомов нахуй.
Оно цветет и пахнет даже в просветленном англофандоме, так что никуда оно не денется
Я сквикаюсь от раскладки и гендерных ролей. Пошло оно хотя бы из фандомов нахуй.
Оно никуда не денется потому что для кучи народа оно - горячий кинк.
Оно цветет и пахнет даже в просветленном англофандоме, так что никуда оно не денется
Так хочется быть правым, и "насбольше", да, анон? Но в некоторых фандомах раскладочников почти нет или вообще нет.
Ну да. Из фанфиков гендерные роли исчезнут не раньше, чем из жизни. А раскладки никуда не исчезнут, потому что всегда будут люди, которые предпочитают определённую позицию в постели.
Отредактировано (2023-12-21 21:36:35)
Оно никуда не денется потому что для кучи народа оно - горячий кинк.
А для многих оно блевотный сквик, а горячий кинк совсем другое. И дальше что?
Ну да. Из фанфиков гендерные роли исчезнут не раньше, чем из жизни. А раскладки никуда не исчезнут, потому что всегда будут люди, которые предпочитают определённую позицию в постели.
О, каквжызню подввезли Что же у вас так печот-то вечно, что кому-то ваш кинк это сквик?
А для многих оно блевотный сквик, а горячий кинк совсем другое. И дальше что?
А дальше срач
Так хочется быть правым, и "насбольше", да, анон?
Но в некоторых фандомах раскладочников почти нет или вообще нет.
Я вообще не раскладочник, я извращенец с биноклем всегда со стороны на отп смотрю В какой позе кто кого из них ебет - мне пофиг, самое важное это их эмоции и чувства в процессе.
Отредактировано (2023-12-21 21:45:04)
А дальше срач
А можно не начинать срач, когда вдруг оказывается, что не все аноны дрочат одинаково? Только стоит сказать что на раскладку не стоит, и что это сквик - всё, понеслось.
О, каквжызню подввезли Что же у вас так печот-то вечно, что кому-то ваш кинк это сквик?
Не понял, где ты увидел «печот» и в кого меня определил: в раскладочников или тех, кого сквикают раскладки
Анон пишет:Оно цветет и пахнет даже в просветленном англофандоме, так что никуда оно не денется
Так хочется быть правым, и "насбольше", да, анон?
Но в некоторых фандомах раскладочников почти нет или вообще нет.
Дранон-раскладочник. Нас не больше, смотрите опрос в раскладкотреде. Но нас в количестве, и мечты о нашем уходе нахуй из фандомов сильно преувеличены, не будет такого.
Я рескладочник, но хочу, чтобы раскладки ушли. Потому что если персонажи во всех фанфиках будут меняться, я смогу читать все эти фанфики! А так не могу читать те, где раскладка «не та»
Я рескладочник, но хочу, чтобы раскладки ушли. Потому что если персонажи во всех фанфиках будут меняться, я смогу читать все эти фанфики! А так не могу читать те, где раскладка «не та»
А я не смогу читать все эти фики. Тоже раскладочник. Я мечтаю о монстромакси, и что б прибита, и ни разу никто даже не заикался о каких-то "поменяемся".
Я мечтаю о монстромакси, и что б прибита, и ни разу никто даже не заикался о каких-то "поменяемся".
Какой для вас самый раздражающий или даже сквикающий вид ООС? Часто ли он вам встречается в фиках по вашему ОТП?
Я вообще не раскладочник, я извращенец с биноклем всегда со стороны на отп смотрю В какой позе кто кого из них ебет - мне пофиг, самое важное это их эмоции и чувства в процессе.
Плюсую по-македонски)