Вы не вошли.
Я вообще не раскладочник, я извращенец с биноклем всегда со стороны на отп смотрю В какой позе кто кого из них ебет - мне пофиг, самое важное это их эмоции и чувства в процессе.
И я плюсую. И вот, кстати, важно. Именно их эмоции, а не одного из них, когда получается что один персонада что-то чувствует, а другой тупо дятел или бревно без эмоций.
Какой для вас самый раздражающий или даже сквикающий вид ООС? Часто ли он вам встречается в фиках по вашему ОТП?
Беспомощные одноногие собачки с убитой в хлам самооценкой Эдакие Золушки, которые терпеливо сносят упрёки и абьюз от сестёр и мачехи, пока сияющий принц не ставит сракоклан на место, параллельно объясняя гг, что он достоин только самого лучшего.
Пиздец как часто попадаются, каждый второй фик такой. Я из-за этого практически полностью перешёл на неканонную раскладку, чисто потому, что каноничному имбовому сомцу оторвать лапки несколько сложнее
(Да, простите, что опять про раскладки)
Отредактировано (2023-12-21 22:02:02)
Что персонаж - мазохист.
О да, заебали!
Из-за этой поебени на англе перестал читать
Именно их эмоции, а не одного из них, когда получается что один персонада что-то чувствует, а другой тупо дятел или бревно без эмоций.
Вот сюда плюсую. У меня одна отпшечка от этого страдает. Все фики фокал нижнего, он любит, страдает, руки заламывает, геройства совершает различной тяжести. Верхний, как шкаф, стоит в углу красивый. Бесит, блять.
Что персонаж - мазохист.
А что именно не нравится? В каноне персонаж не мазохист и не может им быть или мазохизм сам по себе?
В каноне персонаж - Сюэ Ян(кто знает, тот знает)
Был бы в вашем фандоме тоже ахуевал бы от такого ООСа.
Был бы в вашем фандоме тоже ахуевал бы от такого ООСа.
Вот! Даже анон не из фандома понимает, какой это звиздец, но англофд все равно пишет эту срань
Возможно, мы совпадаем фандомами
Без "возможно", мы точно об одном и том же персонаже
Без "возможно", мы точно об одном и том же персонаже
Я мечтаю о монстромакси, и что б прибита, и ни разу никто даже не заикался о каких-то "поменяемся".
+++
Именно их эмоции, а не одного из них, когда получается что один персонада что-то чувствует, а другой тупо дятел или бревно без эмоций.
Так это просто хуевый фик, где один гг как бревно, расклад тут не причем
Даже анон не из фандома понимает, какой это звиздец, но англофд все равно пишет эту срань
Сцук, если бы только англофд
Мне в треде доказывали, что его мазохизм можно обосновать исходя из канонных фактов
Какой для вас самый раздражающий или даже сквикающий вид ООС? Часто ли он вам встречается в фиках по вашему ОТП?
Мой любимый персонаж это жестокий маньяк убийца. Он может передумать кого-то убивать и может принимать не логичные решения. Но делать его мусечкой-пуческой-сюсечкой, которая сопельки утирает кому-то из персонажей это ну такое себе решение.
Мне в треде доказывали, что его мазохизм можно обосновать исходя из канонных фактов
Где? Или аноны про дораму? Я ее не смотрел, может там нахуевертили его так заоосили?
У мазохизма Сюэ Яна понятно же, откуда ноги растут: он в дораме улыбкой и радостным смехом реагирует на всё, вплоть до собственного смертного приговора. Да и не мазохизм это, а скорее его пишут в состоянии, когда разобщены разум, тело и эмоции. Да, в каноне он держал их в узде, и что вышло в итоге? Бля, все умерли, все! Значит, Сюэ Яну нельзя доверять думать за себя, чувствовать за себя и дрочить за себя. Пусть этим займутся даочжаны, ну, или на худой конец МЯ. Тогда, может, кто-то и выживет.
Отредактировано (2023-12-21 22:26:40)
Где?
А вот прямо пост выше
Я сквикаюсь от раскладки и гендерных ролей. Пошло оно хотя бы из фандомов нахуй.
Вот бы пошли нахуй те, кто решает, что должно быть в фандомах, а что нет. Не твой кинк - пройди мимо. Меня онименяются сквикает, но я просто не читаю такое.
что его мазохизм можно обосновать исходя из канонных фактов
Вот это жопочтение/смотрение Анон не из фандома, но в курсе что за персонаж. Я понимаю, если бы сказали "меня кинкует вот этого персонажа видеть вот так, ну просто, вот кинк такой". А когда начинают ООС ещё и обосновывать
У мазохизма Сюэ Яна понятно же, откуда ноги растут: он в дораме улыбкой и радостным смехом реагирует на всё, вплоть до собственного смертного приговора.
Так это бравада, ну или ему действительно похуй(он отбитый наглухо, так что ставлю на второе), какой нахер мазохизм
Значит, Сюэ Яну нельзя доверять думать за себя, чувствовать за себя и дрочить за себя.
Я недостаточно рептилоид, я нипонимат
А когда начинают ООС ещё и обосновывать
Ачотакова, весело же.
Вот бы пошли нахуй те, кто решает, что должно быть в фандомах, а что нет. Не твой кинк - пройди мимо. Меня онименяются сквикает, но я просто не читаю такое.
Уже проехали давно, но подгорелые раскладочники всё лезут и лезут.
Я недостаточно рептилоид, я нипонимат
Ну вот делал он всё это сам в каноне, и чем закончилось?