Вы не вошли.
Ачотакова, весело же.
Кринжово.
А когда начинают ООС ещё и обосновывать
А почему нет?
он в дораме улыбкой и радостным смехом реагирует на всё, вплоть до собственного смертного приговора
Я бы тут скорее ванганул социопатию. А там никаких мазохизмов, только садизм может быть.
Ну вот делал он всё это сам в каноне, и чем закончилось?
Но там и даочжаны не образец логики и здравомыслия, я бы им не доверил за кого-то решения принимать
А почему нет?
Потому что это выглядит тупо и жопочтением/смотрением. Нет, если кому-то нравится быть клоуном я не против. У всех свои ролевые игры.
Я понимаю, если бы сказали "меня кинкует вот этого персонажа видеть вот так, ну просто, вот кинк такой".
Вооооот. Именно это и бесит. Нет, чтоб честно сказать: "Я хочу персонажа анально покарать за всё хорошее, что он сделал" или " Я в него вжопливаюсь, поэтому хочу чтобы он был дерзко-резкой сучечкой, которую ебут покругу"
Но нет же, надо обязательно накидать умных слов, придумать персонажу тягу к саморазрушению и хрен знает, что еще
ЪЙЪ!
Я вам запрещаю делать персонажа мазохистом.
Потому что это выглядит тупо и жопочтением/смотрением.
Ну, ты же понимаешь что и канон в том числе люди разным взглядом смотрят и потом переосмысляют в угоду своим кинкам?
Вы лучше воспринимаете редкую проду в фиках, если перед каждой главой автор оправдывается, что долго не писал из-за болезни/диплома/депрессии/смерти хомячка?
Нет, чтоб честно сказать
Заебал, полиция мыслей. С такими-то предьявами с тобой кто вообще захочет разговаривать, а уж тем более - честно?
Вы лучше воспринимаете редкую проду в фиках, если перед каждой главой автор оправдывается, что долго не писал из-за болезни/диплома/депрессии/смерти хомячка?
Нет, я вообще не люблю авторские заметки.
Не, мне похуй. Честно говоря, я авторов вообще как людей не воспринимаю.
Но нет же, надо обязательно накидать умных слов, придумать персонажу тягу к саморазрушению и хрен знает, что еще
ЪЙЪ!
С такими-то предьявами с тобой кто вообще захочет разговаривать, а уж тем более - честно?
Да ты хоть с собой честно поговори
Нет, мне без разницы почему прода была редкой. Я обычно личное автора проматываю.
Какой для вас самый раздражающий или даже сквикающий вид ООС? Часто ли он вам встречается в фиках по вашему ОТП?
В каноне персонаж суровый, резкий, с одним выражением лица на все случаи жизни и монотонным голосом. В фаноне он краснеющая няшка, которая агрессивно хуесосит сомца, пока тот не зажмет его в угол. Причина проста - персонаж очень низкого роста
Не читаю ноутсы, если они не по лору фика.
"Я хочу персонажа анально покарать за всё хорошее, что он сделал"
Ни один хейтерок ещё не признался по трезвости, что он хейтерок. Только по пьяни разве что.
Ладно бы если бы хоть сову можно было натянуть на глобус, но не порвать её в процессе. А то придумать надо на ровном месте. Или вообще с точностью до наоборот.
Это на меня никак не влияет.
Не читаю ноутсы, если они не по лору фика.
Я и по лору не читаю, скучно.
Нет, мне без разницы.
В каноне персонаж суровый, резкий, с одним выражением лица на все случаи жизни и монотонным голосом. В фаноне он краснеющая няшка, которая агрессивно хуесосит сомца, пока тот не зажмет его в угол. Причина проста - персонаж очень низкого роста
Это Леви?…
Какой для вас самый раздражающий или даже сквикающий вид ООС? Часто ли он вам встречается в фиках по вашему ОТП?
Когда ёбы простых, не особо умных, не особо смелых, персонажей пишут их гениальными, смелыми, мудрыми, жертвенными... Очень часто встречается, если в фандоме есть такая звязда.
Раздражающий: Когда вон те персонажи сияющее добро в белом плаще, а вон те инфернальные свиноёбы, хотя в каноне все тёмно-серенькие.
Сквикающий: Это когда в угоду кинкам автора персонаж превращается в кого-то другого и вот уже вместо романтичного скромника (мой любимый типаж персонажа) у нас либо развратная шлюха, либо антиормантичная дерзкочика пфекающая и "тошнящаяся" от чужих поцелуев, либо всё это сразу.
Отредактировано (2023-12-21 23:01:05)
Когда из персонажа-суки делают заботливого нежного партнёра, да ещё и лексикон сахарно-слюнявый добавляют (а если он заботится о младшем или менее мужественном с виду, это начинает напоминать цопе из-за этой родительской заботушки и проверок, покушал ли малыш и надел ли маленький шапку). Если бы я дрочил на заботу, мне нравились бы соответствующие персонажи, а мне нравится постоянная борьба партнёров.
Случается довольно часто, потому что для большинства фикрайтеров, по ходу, забота и нежность - главный кинк.