Вы не вошли.
Вы лучше воспринимаете редкую проду в фиках, если перед каждой главой автор оправдывается, что долго не писал из-за болезни/диплома/депрессии/смерти хомячка?
Нет. Мне искренне насрать, если только автор не нравится мне как человек. А если он нравится мне как человек, то я уже читаю его где-то вне АО3 и в курсе всех дел.
Более того, я и не страдаю из-за редкой проды, потому что я не держу в голове список фанфиков, которые читал. Увижу проду - порадуюсь, нет её - и не вспомню.
всем насрать на бедных авторов
Какой для вас самый раздражающий или даже сквикающий вид ООС? Часто ли он вам встречается в фиках по вашему ОТП?
УО с лапками, когда из шиложопого персонажа лепят домохозяюшку, утопающая в луже собственных слезок одноногая собачка. Именно это мне и встречается примерно в 8 из 10 случаев.
Отредактировано (2023-12-21 23:07:00)
Ни один хейтерок ещё не признался по трезвости, что он хейтерок.
Ну почему, я могу вывалить весь список персонажей, которых хейчу, никогда этого не скрывал.
Но и писать про это говно ничего не собираюсь.
Я прихожу в фд за фиками, а не общением с авторами
забота и нежность - главный кинк
Который у многих не имеет ничего общего с родительской заботой.
А что, в отношениях нонеча заботиться друг о друге не принято? Принято "эй ты, чмоня, поди сюда, ебаццо будем"?
Многим авторам насрать на читателей. Это холиварка. Тут вообще какие-то рептилоиды часто пробегают.
Но в фиках при это именно что родительская забота прописана, причем забота о тоддлере максимум
А я тот самый автор с редкой продой (два года на главу, я не знаю, как это кто-то читает), но объяснений не пишу, и так понятно, что я просто ленивый хер, который пишет только во время приступов желания это делать (редких).
Но в фиках при это именно что родительская забота прописана, причем забота о тоддлере максимум
Потому что это не твой кинк. Или ты не любишь тех персонажей о которых это пишут.
Видел я прекрасно тошнящихся от романтики и заботы у НОТП, но сожравших урча идиотский флаффик про свой ОТП.
Отредактировано (2023-12-21 23:14:22)
Авторам знак, что не обязательно писать свою биографию в фике, всем, ну, поебать
Именно потому никто не знает, почему так долго у меня нет проды.
антиормантичная дерзкочика пфекающая и "тошнящаяся" от чужих поцелуев
Фу, это вообще мерзкий типаж. Среди любимок такого нет, но полно среди второстепенных пейрингов, которые пихают к ОТП. В каноне персонажи так себя не вели, но авторы пишут этот ООС так часто, будто у него фанатов много...
Какой для вас самый раздражающий или даже сквикающий вид ООС? Часто ли он вам встречается в фиках по вашему ОТП?
Ох, их два.
1. Когда внезапно из кустов выпрыгивает русреал. Не буквально, а по, эм, вайбу. И ты читаешь не про пару древнекитайских, научно-фантастических (или ещё каких-то) чуваков, не про пару приключенцев любого пола из любого задорного сеттинга, а про Марию Петровну и Василия Захаровича из Дальних Жопок Московской области. Часто это даже не модерн-ау, а канонный сеттинг. Это, понятно, обычно в ру-фичках.
2. Персонажи сохраняют основные формальные атрибуты, но от характеров остаётся пустая шкурка цикады, потому что с их помощью автор показывает Здоровые Отношения, Ненасильсвенное Общение, Принцип Активного Согласия и прочие прекрасные вещи, но настолько увлекается, что от характера не остаётся буквально ничего. Это чаще в англоязычных.
Вообще встречаются довольно часто, но в такой концентрации, от которой прям воротит — не очень. Ну или я их бросаю читать до того, как совсем обсквикпюсь, хз, я вообще многое начинаю и бросаю.
Отредактировано (2023-12-21 23:27:49)
Потому что это не твой кинк и ты не любишь тех персонажей о которых это пишут, мне кажется, что так.
Видел я прекрасно тошнящихся от романтики и заботы у НОТП, но сожравших урча идиотский флаффик про свой ОТП.
Я читаю только про свой отп (про остальных персов канона разве что джен), и флафф мне нравится, но без блевотных овуляшных вайбов.
Персонажи сохраняют основные формальные атрибуты, но от характеров остаётся пустая шкурка цикады, потому что с их помощью автор показывает Здоровые Отношения, Ненасильсвенное Общение, Принцип Активного Согласия и прочие прекрасные вещи, но настолько увлекается, что от характера не остаётся буквально ничего. Это чаще в англоязычных.
Среди любимок такого нет, но полно среди второстепенных пейрингов, которые пихают к ОТП.
Был один автор, который писал про свой ОТП. Моего любимого персонажа писал с его полу-канонным (со слова автора, но в каноне не было про отношения). Так вот, в конце ЛИ моего любимого персонажа погибает. И мой любимый персонаж в том фике после этого плюётся от нежностей главпейринга. Вот нахуй и зачем это было? Показать его переживания от утраты любимого было бы логичнее. Но нет, было вот такое говно. Нахуя, а главно зачем?
Вам нравится, когда в обычном пейринговом онгоинге автор внезапно начинает дрочить на нового перса и плюсует его к пейрингу, меняя шапку на полиаморный тройничок? Была бы такая перемена причиной дропа и подгорания жопы?
Была бы такая перемена причиной дропа и подгорания жопы?
Была бы.
Вам нравится, когда в обычном пейринговом онгоинге автор внезапно начинает дрочить на нового перса и плюсует его к пейрингу, меняя шапку на полиаморный тройничок? Была бы такая перемена причиной дропа и подгорания жопы?
Какой-то наброс-опрос
но без блевотных овуляшных вайбов.
Ну, может быть я таких вайбов просто никогда не видел, хз.
А что, в отношениях нонеча заботиться друг о друге не принято? Принято "эй ты, чмоня, поди сюда, ебаццо будем"?
Ну я не знаю, анон, может, у меня своё какое-то восприятие заботы, но там обычно какая-то очень странная для отношений равных по положению людей забота. Не та, которая чаю налить и выслушать после тяжёлого дня, а та, которая "надень шапку, мне холодно на тебя смотреть", "я тебе покушать принёс", как будто партнёр не в состоянии сам следить за своим состоянием и не знает, как жить на этой планете и совершать базовые действия по базовому обслуживанию человеческого тела и поддержанию его в рабочем состоянии. Сдобренная активным использованием сюсюканья как в речи персонажей, так и в авторской (малыши с попками и пальчиками).
Но вообще я предпочту вариант с ебущимся чмоней, в этом хоть что-то горячее есть, конфликт. Обожаю конфликты в отношениях выдуманных персонажей и мои отп несут явные черты лавхейта (но многие фикрайтеры так не считают).
полиаморный тройничок
Даже более того, это было причиной оставить отзыв с панамкой хуёв
Когда внезапно из кустов выпрыгивает русеал
Тула и Мухосранск передают привет этому чятику.
Вы лучше воспринимаете редкую проду в фиках, если перед каждой главой автор оправдывается, что долго не писал из-за болезни/диплома/депрессии/смерти хомячка?
Я люблю авторские примечания. Не знаю, отношусь ли лучше — идеально для меня когда есть график выкладки, автор ему следует, а если отступает — предупреждает. Это вообще единственный вариант, когда я буду читать незаконченный текст. А так если я вижу, что прода медленно выкладыватся, отложу и подожду, пока фик будет закончен. И тогда уже пофиг.))
Я люблю тройнички, люблю полиаморию и открытые отношения, но сцуко не внезапные. Лучше пусть тэгать научится нормально.