Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#45676 2023-12-22 16:57:18

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А что по мнению некоторой части фандома ООС, а по вашему адекватное видение персонажа?

То, что персонажи не истерички, не слабоумные, но в силу возраста и жизненного опыта могут смотреть на некоторые вещи не так, как люди.
Проблема в том, что канон - комедия и если следовать ей буквально, то персонажи - УО. Плюс многие считают, что их любимый персонаж (любой) хороший, а значит, никаких грехов не совершал (за всю тысячу лет своего существования), а если совершал - кается в них и больше никогда и ни за что не повторит, а прописывать его способным на плохие дела без особых угрызений совести может только хейтер.

#45677 2023-12-22 17:06:05

Анон

Анон пишет:

Ладно бы если бы хоть сову можно было натянуть на глобус, но не порвать её в процессе.

Конкретно эта сова натягивается очень просто. Смотри:

Анон пишет:

А там никаких мазохизмов, только садизм может быть.

А теперь вспомним, что есть такая точка зрения: нет отдельно садизма и мазохизма, есть разные проявления садомазохизма, потому и садисты, и мазохисты также имеют и противоположные наклонности.
Вот тебе и мазохист, если надо.

Сорри за некропостинг, спорить не хочу, не настолько мне ваш СЯ нужен.

#45678 2023-12-22 17:13:49

Анон

Анон пишет:

Вам нравится, когда в обычном пейринговом онгоинге автор внезапно начинает дрочить на нового перса и плюсует его к пейрингу, меняя шапку на полиаморный тройничок? Была бы такая перемена причиной дропа и подгорания жопы?

Очень сильно зависит от того, что за персонаж и как я к нему отношусь. Может, он мне в ОТ3 попадает.

#45679 2023-12-22 17:19:32

Анон

Анон пишет:

Конкретно эта сова натягивается очень просто.

Лопнула твоя сова от того, что ты свои мнения выдаёшь за истину.

Анон пишет:

что есть такая точка зрения

Есть такая точка зрения, что Земля плоская. И аргументация у тех, кто так думает круче чем у тебя. Хотя это тоже хуйня.

#45680 2023-12-22 17:29:11

Анон

Анон пишет:

Есть такая точка зрения, что Земля плоская. И аргументация у тех, кто так думает круче чем у тебя.

Иди спорь с психоаналитиками и авторами МКБ-10, расскажи им про плоскую Землю.

#45681 2023-12-22 19:39:19

Анон

Анон пишет:

спорить не хочу, не настолько мне ваш СЯ нужен.

Что ж ты мимо-то не прошел

#45682 2023-12-22 19:55:54

Анон

Анон пишет:

А что по мнению некоторой части фандома ООС, а по вашему адекватное видение персонажа?

Некоторые солаверы и прочие фанаты видят в любимке наивного дурачка, а я считаю, что он не настолько прост.

#45683 2023-12-22 20:16:39

Анон

Анон пишет:

Они видят страдающего непонятого гения, я — поганца, которому в кайф творить всякие безобразия.

#45684 2023-12-22 20:56:02

Анон

аноны, у вас с друзьями (ну или просто те, с кем можно мемчики поперекидывать :pink: ) совпадают вкусы фандомные, отп там или хотя бы жанры, направления? если нет, как справляетесь с желанием обсудить/поорать срочно?
сам я спасаю только холиваркой и тви, иначе совсем бы того этого, грустно было(

#45685 2023-12-22 21:07:31

Анон

Анон пишет:

если нет, как справляетесь с желанием обсудить/поорать срочно?

Холиварка, фикбук, тумбочка и прочее, где мои фандомы пасутся. Правда, у моего последнего краша фандом состоит из меня самого, так что ору в пустоту или стараюсь привязать к другим фандомам.

Отредактировано (2023-12-22 21:07:47)

#45686 2023-12-22 21:26:22

Анон

Анон пишет:

ноны, у вас с друзьями (ну или просто те, с кем можно мемчики поперекидывать :pink: ) совпадают вкусы фандомные, отп там или хотя бы жанры, направления?

Не совпадают совсем, а к шипперству вообще отношение ниочень ;D

Анон пишет:

как справляетесь с желанием обсудить/поорать срочно?

Строчу фички в стол, если хочется именно обсудить - иду на анонимки, в соцсетях с никами фандомное вообще не свечу.

#45687 2023-12-22 21:33:47

Анон

Анон пишет:

аноны, у вас с друзьями (ну или просто те, с кем можно мемчики поперекидывать :pink: ) совпадают вкусы фандомные, отп там или хотя бы жанры, направления? если нет, как справляетесь с желанием обсудить/поорать срочно?

Ору в себя :sadcat:  Удивляют люди, которые могут затаскивать друзьяшек в свои фандомы, а так же те, кто может загореться и упасть в фандомы своих друзей. Я так не могу, даже если вкусы совпадают.

#45688 2023-12-22 22:06:29

Анон

Анон пишет:

аноны, у вас с друзьями (ну или просто те, с кем можно мемчики поперекидывать :pink: ) совпадают вкусы фандомные, отп там или хотя бы жанры, направления?

У меня все друзья не фандомные. Поэтому я не вынимаю с анонимки  :evil:

#45689 2023-12-22 22:09:15

Анон

Анон пишет:

аноны, у вас с друзьями (ну или просто те, с кем можно мемчики поперекидывать  ) совпадают вкусы фандомные, отп там или хотя бы жанры, направления? если нет, как справляетесь с желанием обсудить/поорать срочно?

Мы с партнёром оба фандомные, но крайне редко совпадаем, а даже если совпадаем, то шипперить разное . Ору в себя, иногда тыкаюсьв в ХС.

#45690 2023-12-22 23:08:35

Анон

Анон пишет:

аноны, у вас с друзьями (ну или просто те, с кем можно мемчики поперекидывать  ) совпадают вкусы фандомные, отп там или хотя бы жанры, направления? если нет, как справляетесь с желанием обсудить/поорать срочно?

Раньше совпадали, а сейчас я как-то упала в китайцев, и не особо, они не смотрели/не читали канон, а та, что читала, шипперит другое. Но так как подружились мы уже будучи в фандомах, про мои увлечения естественно знают, и слушают, почему мой любимый персонаж - самый лучший мальчик и какое мое отп классное. Я также слушаю их, когда они мне про свои фандомы рассказывают)
Ну и хс, естественно, тут можно с лаверами поговорить и очень этому рада.

#45691 2023-12-22 23:28:18

Анон

Анон пишет:

если нет, как справляетесь с желанием обсудить/поорать срочно?

Пишу на Холиварку в тред или безблог, в крайнем случае на тамблере, но не особо надеюсь на ответ. Просто чисто для себя оформить хаотические мысли в нечто более связное и структурированное. Если кто-то ответит — прекрасно, нет, ну, я пытался, как говорится. Игнор печалит, конечно, но с другой стороны он закаляет, и когда кто-то отвечает всё-таки, то радуешься гораздо сильнее.

#45692 2023-12-22 23:47:17

Анон

Анон пишет:

аноны, у вас с друзьями (ну или просто те, с кем можно мемчики поперекидывать :pink: ) совпадают вкусы фандомные, отп там или хотя бы жанры, направления?

Не все и не со всеми, но это ж не повод не орать, на то и друзья  ;D Точнее, с одной подругой в целом сходится, зато вот где не сходится, в нее особо не поорешь, с другими ваще не сходится, но именно поэтому можно орать - они орут в меня таким же мне в целом не интересном, но мне интересны подруги, так что проблемы нет.

#45693 2023-12-23 02:23:29

Анон

Анон пишет:

Раньше переписывалась с кое с кем, писала ей свои накуры. Фаноны про отп не прям все совпадают, но многие - да, теперь она занята и/или больше не хочет общаться. Теперь общаться не с кем, кто то занят(и мне неловко занятому писать накуры, потому что они по большей части скатываются к ебле, а в своём блоге занятой говорил что ему не очень интересна ёбля отп) с кем-то фаноны и кинки по большей части не совпадают, ангфд однозначно не вариант, как находить сошипперов понятия не имею. Если что-то придумаю по отп, то теперь гореть не с кем, только в себя

Отредактировано (2023-12-23 02:32:50)

#45694 2023-12-23 03:12:53

Анон

Анон пишет:

Я сам себе лучший собеседник, когда речь идет о фандомах, потому что мои хэды чаще всего непопулярны. Так что ору в своем дневничке и бегу писать фички. Если уж совсем невтерпеж выкатить какую-то теорию, выкатываю пост с рассуждениями на тумбе. Более или менее крупный и вдумчивый всегда имеет какую-то реакцию.

#45695 2023-12-23 06:30:32

Анон

Анон пишет:

У меня один лучший друг не фандомный вообще, второй фанатит по Ведьмаку, а я по китайцам, так что рассказываем друг другу что-нибудь из своего. Зато есть давний приятель по переписке, вместе по китайцам фанатеем, так что обсуждаем всякое и картиночками перекидываемся. Отп не совпадает - у него вансяни, у меня сияо и янсин, но сраться повода нет как-то, можем вместе поржать над фандомными мемами или обсудить фаноны или AUшки.
В целом, мне и холиварки хватает, конечно, тут народу больше, а в реале брать кого-то за пуговицу особой потребности нет.
С теми же двумя первыми друзьями дохера других общих интересов, а шипперить я и автономно умею.
Картинкой с отп могу кинуться в любого из них, по крайней мере, никто при виде слэша не убегает в ужасе из чата  :lol:

#45696 2023-12-23 08:43:59

Анон

Анон пишет:

Какой для вас самый раздражающий или даже сквикающий вид ООС? Часто ли он вам встречается в фиках по вашему ОТП?

Нелюди/нехи, не обитавшие в человеческом обществе, но рассуждающие человеческими категориями. Особенно бесит в симброке, когда агендерный и буквально размножающийся спорами Веном внезапно разбирается в человеческой сексуальности и психологии лучше Эдди.

#45697 2023-12-23 10:02:28

Анон

Случалось ли вам знакомиться при странных обстоятельствах с софандомовцами, которые потом становились вашими друзьями или просто хорошими знакомыми, с которыми можно обсуждать что-то в личке, обмениваться творчеством итд?

#45698 2023-12-23 10:10:27

Анон

Анон пишет:

Как правило, в каждом новом фандоме я завожу себе очередного приятеля-сошиппера или двух, с кем совпадает взгляд на персонажей и направление хэдов с кинками, орём друг в друга, миндальная связь, вот это всё, все довольны. Реал я в такое общение не тащу, собеседники тоже и, соответственно, зацепиться, кроме как за общий фандом, нам с этими людьми не за что, так что, когда отгорает, мирно расходимся, если не совпали своими новыми фандомами. Один раз так орали друг в друга с англоговорящим сошиппером, было всё то же самое плюс заодно отлично прокачал разговорный английский на постоянных диалогах.)))
Фандомы не хайповые, редкие скорее.
Ор длится обычно год-полтора. Если орать не с кем, просто перегораю через месяц-два.

#45699 2023-12-23 14:12:39

Анон

Вы читаете фики, где ОТП расходится?

#45700 2023-12-23 14:16:20

Анон

Анон пишет:

Вы читаете фики, где ОТП расходится?

Насовсем, что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman