Вы не вошли.
Смерть персонажа мимо, но расставания и измены это такой кинк, и как редко пишут хорошо
Да и вообще пишут
мидотаку про измену и расставание читал?
перса сделали убийцей без причины, похитителем, в которого жертва влюбляется потому что телопредало, забывая про убитых близких
а что за пейринг?
Идеальный кандидат на роль Санта Клауса из ваших фандомов (или в целом из мультифандома)?
Палпатин
Идеальный кандидат на роль Санта Клауса из ваших фандомов (или в целом из мультифандома)?
Хэнк Андерсон)
Коммандер Шепард
Кто ещё будет бегать по всей галактике и приносить всем ништяки?))
Тони Старк! :hat:
Лань Сичэнь. (до финала)
Есть ли для вас какие-то сигналы, по которым вы сразу, прочитав первые строчки, или даже не открывая, относите фик к разряду "ну нахер"?
В первую очеред это фик от первого лица. И так самая неприятная форма рассказывания истории для меня, а в фиках выглядит вроливанием, это ужасно бесит, терпеть не могу, когда кто-то от лица моего любимого персонажа вещает.
Ну и всякие дурацкие разжевывания автора перед фиком, в его описании.
Лапслок тоже сразу нахуй в помойку, бесят авторки, которые пытаются прикрыть неумение писать хайповеньким стилем и сделать этим из текста фичу. Да даже хорошо написанное лапслоком читать не буду, эту срань читать в принципе непозможно.
Вы возвращаетесь к мельтешащим перед глазами фикам (регулярными обновами), которые вы ранее пробовали и вам они чем-то не понравились?
Неа
По тэгу моего отп постоянно всплывает школьная аушка, с безумным количеством глав, фандомов, пейрингов и тэгов, в общем кккомбо
Фиков по моему отп мало, новые появляются где-то раз в пару недель. И стоит появиться чему-то новому, автор тут же постит очередную главу своего шЫдевра, который ВСЕГДА первый в выдаче
Забанил автора, ибо заебао
Забанил автора, ибо заебао
Вот-вот, и я так делаю с этими ебучими говноонгоингами, которые не тонут. Я еще и блок горячих работ на фикбуке скрыл, чтобы треш не болтался сверху, вообще счастье настало.
Идеальный кандидат на роль Санта Клауса из ваших фандомов
Вообще, конечно, Доктор, но меня пугает, в каких обстоятельствах он обычно берётся за что-то новое или кого-то подменяет.
И в этом случае, конечно, Гендальф. Это ещё будут и самые охуительнейшие подарки, и угля непослушным детям он тоже не пожалеет
Отредактировано (2023-12-25 09:01:50)
и главное "Ева" на него реагирует и хочет с ним... кататься
Ага, так реагирует, что даже во время первой гонки пытается стряхнуть его лапу с талии.
Вы возвращаетесь к мельтешащим перед глазами фикам (регулярными обновами), которые вы ранее пробовали и вам они чем-то не понравились?
И если да, то как часто фики, вначале неприятные (ООС, качество, трешовый сюжет), после некоторого времени приятно удивляли, поднимая планку, исправляя косяки?
Если фик мне не понравился, как же я узнаю, что он обновляется?
Нет, был только обратный процесс, когда хорошие поначалу фики скатывались.
а что за пейринг?
даже во время первой гонки пытается стряхнуть его лапу с талии
а потом понимает фишку и прижимается к нему сильнее, чтобы увеличить скорость вращения)
а потом понимает фишку и прижимается к нему сильнее, чтобы увеличить скорость вращения)
Вынужденно хватается за него, чтоб не упасть, хотел ты сказать.
Сначала не понял, а потом отлистал до исходной цитаты и увидел свой больноублюдочный отп!
Правда, я по нему горю скорее в контексте груминга, манипуляций и нездоровых отношений, а шипперы, заразы, про любовь пишут
Аноны, кто играл в акинатор на фандомных персов, какой вы помните самый внезапный и смешной вопрос?
Аноны, кто играл в акинатор на фандомных персов, какой вы помните самый внезапный и смешной вопрос?
«Ваш персонаж выступал в цирке?»
Если считать происходящее в каноне цирком, то да, он там главный клоун.
«Ваш персонаж носит штаны из берёзовой коры?»
Втф
Отредактировано (2023-12-25 18:00:06)
Сходил поиграл
Самым внезапным оказался вопрос: имеет ли персонаж нос
А вообще, я опечален. Акинатор не знает моего любимку! Подсунул мне Вэй Усяня
Апд: Сорян, через 6 вопросов он исправился
Отредактировано (2023-12-25 20:38:43)
Впервые увидел это и теперь 2 час сижу :hat:
Блт, эта срань, реально работает.
Смешной?
Ваш персонаж основал цирк?
Ну учитывая, что он бог, который этот цирк создал...
Не считая вопросы, барсук ли герой, и не картонная коробка ли он, есть ли у него нос или уши, жил ли онив Кыргыстане и посещал ли Питер?
Мне понравился занимался ли ваш герой анархизмом? В его эпоху такого понятия не было, но я нафанонил. Или ел ли он из мусорки. Или герой анекдотов ли он? Определенно, но только черных.
Про Колобка -связан ли он с потусторонней мистикой.
А какой у ваших любимок рейтинг запроса?
Отредактировано (2023-12-25 20:42:26)
А какой у ваших любимок рейтинг запроса.
ССЧ - Персонаж Уже Был Отыгран 2306 Раз
И кстати, его Акинатор угадал с первой попытки
СЯ загадывали чаще - 3618 Раз
Отредактировано (2023-12-25 20:44:30)
Самым внезапным оказался вопрос: имеет ли персонаж нос
Это важный вопрос для исключения Волдеморта.
у меня вопросы скорее были смешные по сочетанию, типа "у него есть дочь? у него есть сын? у него есть дети? у него нет детей?" или "это сверхъестественное существо?" - "да" - "обладает паранормальными способностями?" - "да" - "это твой родственник?". А, ну вот только что "Is your character a lamp?".
А какой у ваших любимок рейтинг запроса?
Клоун Багги — One Piece — Персонаж Уже Был Отыгран 7629 Раз