Вы не вошли.
Аноны, кто играл в акинатор на фандомных персов, какой вы помните самый внезапный и смешной вопрос?
"Ваш персонаж колибри?"
А какой у ваших любимок рейтинг запроса?
Персонажа не угадал, но я не удивлён, его и помнят-то только самые фанатеющие фанаты.
А вот актёра, который его играет - с лёгкостью угадал и больше 3к запросов.
А какой у ваших любимок рейтинг запроса?
Ванитас ру сразу угадал, 6 тысяч с чем то, а английский и французский не понимали долго,
Аноны, кто играл в акинатор на фандомных персов, какой вы помните самый внезапный и смешной вопрос?
"У вашего персонажа органы состоят из воздуха?"
"У вашего персонажа есть кожа?" и "Любит ли ваш персонаж землю?" - два вопроса подряд.
И ещё два подряд: "Вас персонаж один из богов?" - "Ваш персонаж из Полтавы?"
Отредактировано (2023-12-26 01:34:11)
Англоязычный сейчас выдал: "Ваш перс чихуахуа?"
Загадывал Ульмо, Эйка из 1899 и принца Цзина, никого не знает (чихуахуа, что логично, не помогли ему )
"У вашего персонажа острые уши?"
да
"Он связан с космосом?"
да
"Ваш персонаж наполовину инопланетянин?"
да
"Имя вашего персонажа состоит из четырех букв?"
да
"Ваш персонаж - учебник?"
...
ШТО
"У вашего персонажа острые уши?"
да
"Он связан с космосом?"
да
"Ваш персонаж наполовину инопланетянин?"
да
"Имя вашего персонажа состоит из четырех букв?"
да
"Ваш персонаж - учебник?"
...
ШТО
Может, имеется в виду знаменитое руководство доктора Бенджамина Спока по воспитанию и уходу за детьми.
Отредактировано (2023-12-26 02:36:11)
кстати, у меня есть старый способ поломки акинатора: загадывать непопулярную версию персонажа, который существует в разных вариациях/трактовках/делит общий одноименный источник с другими персонажами.
например, при загадывании Гавриила из "Легиона" он, после первого пака рандомных вопросов довольно отчетливо входит в луп трех вариантов - Гавриил из "Оменсов", Гавриил из СПН, Гавриил из Каталога Манделы и дальше уйти не может, например, сейчас было так:
и тут Акинатор такой: ну, если это не Михаил из Сверхъестественного и не Рафаил оттуда же, то мои полномочия все.
аналогично с Шерлоком из комикса, где он афролатин: это Шерлок ББС, да? Или из Гая Риччи. Или из Элементарно, да? Не, ну точно не Гай Риччи?
Может, имеется в виду знаменитое руководство доктора Бенджамина Спока по воспитанию и уходу за детьми.
но вряд ли это руководство летало в космос и имело острые уши...
Зашел в Акинатор.
Дилюк из Геншина - 60 тыщ.
Ами из Сейлор МУн - 9 тыщ.
Так проходит слава
как вы реагируете, если подозреваете, что анон в фандомном треде самофорсится? критикуете ли вы его фик также, как любой другой внесëнный, или нарочно стараетесь смягчить либо молчите, чтобы не обижать вероятного автора и не отпугнуть его от треда?
(третий вариант — вы в принципе не обсуждаете фики, которые вам не зашли)
как вы реагируете, если подозреваете, что анон в фандомном треде самофорсится?
в целом отношусь одинаково ко всем вносам, включая открытый самофорс и хомячные рекомендации в стиле "это лучший фик во вселенной!1".
А у меня другой вопрос, по следам предыдущего. Что заставляет вас думать, что это автор самофорсится?
А у меня другой вопрос, по следам предыдущего. Что заставляет вас думать, что это автор самофорсится?
Если он прямо не напишет "аноны, зацените мой фик" — то ничего на самом деле
третий вариант — вы в принципе не обсуждаете фики, которые вам не зашли
Вот так
Но иногда звезды на небе складываются в слово "жопа", и в меня вселяется баба срака. В этом случае могу написать много неприятного, вне зависимости автор самовнеесся или почитатель творчества притащил ссылку. Потом конечно буду жалеть, но это будет сильно потом
как вы реагируете, если подозреваете, что анон в фандомном треде самофорсится?
Ржу и хейчу. Ибо нефиг
Что заставляет вас думать, что это автор самофорсится?
Есть такие полузакрытые тусовки, в которых знаешь почти всех, а уж авторов - всех поголовно.
Ну вот. Люди, когда говорят об одном и том же, часто используют одни и те же формулировки. Узнать такого анона под пакетом не сложно
Что заставляет вас думать, что это автор самофорсится?
если анон внезапно притащил ссылку на никому прежде неизвестный в тусовке руфик с подводкой типа "а это читали?", при этом сам фик ниочень, но анон его защищает и пиарит. тогда я подозреваю.
собственно я уже успела обругать от души, а потом сежу такая "блин, это же наверное автор внëсся... неудобно как-то...", потому что ну, фики за глаза принято ругать жëсче, чем в комментах у автора.
как вы реагируете, если подозреваете, что анон в фандомном треде самофорсится? критикуете ли вы его фик также, как любой другой внесëнный, или нарочно стараетесь смягчить либо молчите, чтобы не обижать вероятного автора и не отпугнуть его от треда?
Скажем так, если я зачем-то этот фик прочитал, то напротив, обматерю вдвойне, чем если бы не подозревал автора.
Но обматерю все равно, чтобы было альтернативное мнение, не только рек.
Хз, критика ли это, но если фик откровенно издевательский/тролльский/хейтерский, могу об этом сказать (если автор изначально не предупредил). Ну, или есть какие-то вещи, резко противоречащие канону, если там не АУ. А так, в целом, если автор ждет фидбека, постараюсь выделить хорошие моменты и сказать что-то хорошее)
Ржу и хейчу. Ибо нефиг
Нефиг что? Делиться контентом? Как посмела блядь?
критикуете ли вы его фик также, как любой другой внесëнный
Это. На остальное пофиг, ржать только потому что кто-то хочет внимания не буду. Это какое-то ебанатство.
Анон пишет:Аноны, кто играл в акинатор на фандомных персов, какой вы помните самый внезапный и смешной вопрос?
А: ваш персонаж реальный чел?
Я: да
А: Он заряжается от розетки?
Акинатор просто из фандома Э. и канонично считает что включаемый в розетку может быть достойным называться человеком!
Анон просёк, что Акинатор может выдать персонажа, похожего на загаданного, и решил поискать такое целенаправленно.
"Ваш персонаж рисует комиксы про котят?"
"Дыа!!"
"ОК. Вот вам тогда Алукард."
Вообще не критикую фики, если там не какой-то пиздец. Наоборот похвалю даже ну такое, если это принёс автор. Надо поощрять, что фики приносят, а не "писал идеальный фик под запрос, но вам какой не скажу", вот таких мягко разве что палкой пиздить хочется. Или приноси, или не комментируй.