Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#45851 2023-12-26 00:36:46

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, кто играл в акинатор на фандомных персов, какой вы помните самый внезапный и смешной вопрос?

"Ваш персонаж колибри?"

#45852 2023-12-26 00:46:23

Анон

Анон пишет:

А какой у ваших любимок рейтинг запроса?

Персонажа не угадал, но я не удивлён, его и помнят-то только самые фанатеющие фанаты.
А вот актёра, который его играет - с лёгкостью угадал и больше 3к запросов.

#45853 2023-12-26 00:48:52

Анон

Анон пишет:

А какой у ваших любимок рейтинг запроса?

Ванитас ру сразу угадал, 6 тысяч с чем то, а английский и французский не понимали долго,

#45854 2023-12-26 01:32:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто играл в акинатор на фандомных персов, какой вы помните самый внезапный и смешной вопрос?

"У вашего персонажа органы состоят из воздуха?"
"У вашего персонажа есть кожа?" и "Любит ли ваш персонаж землю?" - два вопроса подряд.  =D

И ещё два подряд: "Вас персонаж один из богов?" - "Ваш персонаж из Полтавы?"  :lol:

Отредактировано (2023-12-26 01:34:11)

#45855 2023-12-26 01:40:33

Анон

Анон пишет:

Англоязычный сейчас выдал: "Ваш перс чихуахуа?"
Загадывал Ульмо, Эйка из 1899 и принца Цзина, никого не знает (чихуахуа, что логично, не помогли ему  ;D)

#45856 2023-12-26 01:57:10

Анон

"У вашего персонажа острые уши?"
да
"Он связан с космосом?"
да
"Ваш персонаж наполовину инопланетянин?"
да
"Имя вашего персонажа состоит из четырех букв?"
да
"Ваш персонаж - учебник?"
...
ШТО

#45857 2023-12-26 02:35:22

Анон

Анон пишет:

"У вашего персонажа острые уши?"
да
"Он связан с космосом?"
да
"Ваш персонаж наполовину инопланетянин?"
да
"Имя вашего персонажа состоит из четырех букв?"
да
"Ваш персонаж - учебник?"
...
ШТО

Может, имеется в виду знаменитое руководство доктора Бенджамина Спока по воспитанию и уходу за детьми.

Отредактировано (2023-12-26 02:36:11)

#45858 2023-12-26 03:04:44

Анон

кстати, у меня есть старый способ поломки акинатора: загадывать непопулярную версию персонажа, который существует в разных вариациях/трактовках/делит общий одноименный источник с другими персонажами.
например, при загадывании Гавриила из "Легиона" он, после первого пака рандомных вопросов довольно отчетливо входит в луп трех вариантов - Гавриил из "Оменсов", Гавриил из СПН, Гавриил из Каталога Манделы и дальше уйти не может, например, сейчас было так:

Скрытый текст

и тут Акинатор такой: ну, если это не Михаил из Сверхъестественного и не Рафаил оттуда же, то мои полномочия все.

аналогично с Шерлоком из комикса, где он афролатин: это Шерлок ББС, да? Или из Гая Риччи. Или из Элементарно, да? Не, ну точно не Гай Риччи?

#45859 2023-12-26 03:20:23

Анон

Анон пишет:

Может, имеется в виду знаменитое руководство доктора Бенджамина Спока по воспитанию и уходу за детьми.

но вряд ли это руководство летало в космос и имело острые уши...

#45860 2023-12-26 10:48:44

Анон

Зашел в Акинатор.
Дилюк из Геншина - 60 тыщ.
Ами из Сейлор МУн - 9 тыщ.
Так проходит слава  :sadcat:

#45861 2023-12-26 14:43:52

Анон

как вы реагируете, если подозреваете, что анон в фандомном треде самофорсится? критикуете ли вы его фик также, как любой другой внесëнный, или нарочно стараетесь смягчить либо молчите, чтобы не обижать вероятного автора и не отпугнуть его от треда?
(третий вариант — вы в принципе не обсуждаете фики, которые вам не зашли)

#45862 2023-12-26 14:47:28

Анон

Анон пишет:

как вы реагируете, если подозреваете, что анон в фандомном треде самофорсится?

в целом отношусь одинаково ко всем вносам, включая открытый самофорс и хомячные рекомендации в стиле "это лучший фик во вселенной!1".

#45863 2023-12-26 14:51:37

Анон

А у меня другой вопрос, по следам предыдущего. Что заставляет вас думать, что это автор самофорсится?

#45864 2023-12-26 14:52:44

Анон

Анон пишет:

А у меня другой вопрос, по следам предыдущего. Что заставляет вас думать, что это автор самофорсится?

Если он прямо не напишет "аноны, зацените мой фик" — то ничего на самом деле :lol:

#45865 2023-12-26 14:58:29

Анон

Анон пишет:

третий вариант — вы в принципе не обсуждаете фики, которые вам не зашли

Вот так
Но иногда звезды на небе складываются в слово "жопа", и в меня вселяется баба срака. В этом случае могу написать много неприятного, вне зависимости автор самовнеесся или почитатель творчества притащил ссылку. Потом конечно буду жалеть, но это будет сильно потом

#45866 2023-12-26 14:59:53

Анон

Анон пишет:

как вы реагируете, если подозреваете, что анон в фандомном треде самофорсится?

Ржу и хейчу. Ибо нефиг  :angry_mob:

#45867 2023-12-26 15:02:44

Анон

Анон пишет:

Что заставляет вас думать, что это автор самофорсится?

Есть такие полузакрытые тусовки, в которых знаешь почти всех, а уж авторов - всех поголовно.
Ну вот. Люди, когда говорят об одном и том же, часто используют одни и те же формулировки. Узнать такого анона под пакетом не сложно :troll:

#45868 2023-12-26 15:17:26

Анон

Анон пишет:

Что заставляет вас думать, что это автор самофорсится?

если анон внезапно притащил ссылку на никому прежде неизвестный в тусовке руфик с подводкой типа "а это читали?", при этом сам фик ниочень, но анон его защищает и пиарит. тогда я подозреваю.

собственно я уже успела обругать от души, а потом сежу такая "блин, это же наверное автор внëсся... неудобно как-то...", потому что ну, фики за глаза принято ругать жëсче, чем в комментах у автора.

#45869 2023-12-26 16:00:46

Анон

Анон пишет:

как вы реагируете, если подозреваете, что анон в фандомном треде самофорсится? критикуете ли вы его фик также, как любой другой внесëнный, или нарочно стараетесь смягчить либо молчите, чтобы не обижать вероятного автора и не отпугнуть его от треда?

Скажем так, если я зачем-то этот фик прочитал, то напротив, обматерю вдвойне, чем если бы не подозревал автора.
Но обматерю все равно, чтобы было альтернативное мнение, не только рек.

#45870 2023-12-26 16:13:42

Анон

Анон пишет:

Хз, критика ли это, но если фик откровенно издевательский/тролльский/хейтерский, могу об этом сказать (если автор изначально не предупредил). Ну, или есть какие-то вещи, резко противоречащие канону, если там не АУ. А так, в целом, если автор ждет фидбека, постараюсь выделить хорошие моменты и сказать что-то хорошее)

#45871 2023-12-26 21:00:43

Анон

Анон пишет:

Ржу и хейчу. Ибо нефиг 

Нефиг что? Делиться контентом? Как посмела блядь? :omg:

#45872 2023-12-26 21:14:54

Анон

Анон пишет:

критикуете ли вы его фик также, как любой другой внесëнный

Это. На остальное пофиг, ржать только потому что кто-то хочет внимания не буду. Это какое-то ебанатство.

#45873 2023-12-26 21:45:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А: ваш персонаж реальный чел?
Я: да
А: Он заряжается от розетки?

Акинатор просто из фандома Э.  ;D и канонично считает что включаемый в розетку может быть достойным называться человеком!

#45874 2023-12-26 22:35:31

Анон

Анон просёк, что Акинатор может выдать персонажа, похожего на загаданного, и решил поискать такое целенаправленно.
"Ваш персонаж рисует комиксы про котят?"
"Дыа!!"
"ОК. Вот вам тогда Алукард."
=D

#45875 2023-12-26 22:46:35

Анон

Анон пишет:

Вообще не критикую фики, если там не какой-то пиздец. Наоборот похвалю даже ну такое, если это принёс автор. Надо поощрять, что фики приносят, а не "писал идеальный фик под запрос, но вам какой не скажу", вот таких мягко разве что палкой пиздить хочется. Или приноси, или не комментируй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума