Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#45876 2023-12-26 22:49:45

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Ваш персонаж из Смешариков?
порвало :lol: кажется, он его не знает!

#45877 2023-12-26 23:22:38

Анон

Анон пишет:

как вы реагируете, если подозреваете, что анон в фандомном треде самофорсится? критикуете ли вы его фик также, как любой другой внесëнный

Это. Но вообще я человек довольно наивный и зачастую тупо не задумываюсь о том, самофорс это или нет

#45878 2023-12-27 00:03:51

Анон

У вас есть персонаж-открытие года?) Можно с гифками, картинками, рассуждениями, интересно посмотреть, какие свежие персонажи (ну или по новому раскрывшиеся) анонам зашли)

Отредактировано (2023-12-27 00:04:00)

#45879 2023-12-27 00:19:40

Анон

Да имя им Легион, анон, ты чо)))

#45880 2023-12-27 01:22:24

Анон

Анон пишет:

У вас есть персонаж-открытие года?) Можно с гифками, картинками, рассуждениями, интересно посмотреть, какие свежие персонажи (ну или по новому раскрывшиеся) анонам зашли)

Мааарк(с) Что-то меня на нем, бедняге, переклинило как не бывало уже давно =D

Скрытый текст

И шип там такой приятный, драматический из почти дедов сложился. И второй гг Лестрейда напоминает, я не мог не зашипперить, никак не мог.

Скрытый текст

#45881 2023-12-27 02:00:20

Анон

Анон пишет:

У вас есть персонаж-открытие года?)

Джон Константин (сериальный)

Персонаж - ядреная смесь из ироничности, эгоизма, понимания своей охуенности, способности жертвовать как другими, так и собой, и трагедии из прошлого, которую себе простить не может.

#45882 2023-12-27 02:27:25

Анон

Анон пишет:

самое последнее открытие - отец Гарсия из FAITH. В целом для такой минималистичной истории, там много интересных персонажей, но Гарсия просто > everything.

гифка

#45883 2023-12-27 04:49:13

Анон

Анон пишет:

У вас есть персонаж-открытие года?)

Я в этом году сидел в обнимку со своими любимыми. Но вот одно открытие года для меня случилось  :heart:

шинбин, ЗВ

Я вообще олдфаг и люблю только трилогию Лукаса и еще приквел, поэтому в фандоме не сижу, слишком все для меня развесистое. А тут что-то угораздило посмотреть "Асоку" и все, накрыла береза листочками (с) по этим двоим  :heart2:

#45884 2023-12-27 11:02:58

Анон

У любого большого фандома среди самых популярных фиков есть кроссовер с Гарри Поттером, Шерлоком, китайцами или чем-то таким же левым к атмосфере канона. Аноны, которым нравятся такие кроссоверы, вы можете объяснить почему?

#45885 2023-12-27 11:33:05

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Фрирен, нравится помимо прочего её непросвещённость в отношении любви и отсутствие сексуального влечения, ибо близко.

Отредактировано (2023-12-27 11:33:21)

#45886 2023-12-27 12:24:40

Анон

Анон пишет:

У любого большого фандома среди самых популярных фиков есть кроссовер с Гарри Поттером, Шерлоком, китайцами или чем-то таким же левым к атмосфере канона. Аноны, которым нравятся такие кроссоверы, вы можете объяснить почему?

Потому что я люблю мир ГП и люблю персонажей канона.
Мир канона я тоже люблю, но персонажи для меня в разы важнее мира, поэтому, кстати, я никогда не читаю "оригинальные персонажи в мире канона", но люблю "персонажи из канона в другом мире".
А ещё когда я читаю некоторые фанфики, я понимаю, что лучше бы это была студенческая ау, или кофешоп ау, или гарри поттер ау, или какая угодно ау, в которой та ебанина, которую творят персонажи в фанфике, выглядела бы более оправданной. Кажется, так думаю не только я и аушек у нас дохера.

#45887 2023-12-27 12:34:52

Анон

Анон пишет:

У любого большого фандома среди самых популярных фиков есть кроссовер с Гарри Поттером, Шерлоком, китайцами или чем-то таким же левым к атмосфере канона

у меня огромный фандом, но в нем среди самых популярных фиков нет кроссовера ни с чем

#45888 2023-12-27 12:36:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, которым нравятся такие кроссоверы, вы можете объяснить почему?

1. Любишь два канона
2. Совмещаешь их

#45889 2023-12-27 12:46:01

Анон

Анон пишет:

Иногда сеттинги прекрасно сочетаются. Ну вот практически любое городское фэнтези прекрасно может сосуществовать в одном мире с ГП; почти любое произведение про 19 век с ШХ... И когда каноны качественно подвязаны, и нитки обоснуя не торчат, а являются частью узора - это просто офигительно  :heart:
А изначально если не очень сочетаются, но автору это УДАЛОСЬ, и ничего не торчит - тем более.

#45890 2023-12-27 12:55:19

Анон

Анон пишет:

бывают фандомы, в которых декорации мне нравятся, а персонажи не зацепили, и хочется почитать про этот мир, но с интересными персонажами. Персонажи другого канона, по моему опыту, реже оказываются непонятным трэшовым говном, чем ОСы (я не гоню на ОСов как концепт и верю, что с ними есть хорошие работы, но мой опыт говорит, что в фике по Скайриму, например, чистый ОС или Довакин будет нагибатором-мэрисьей с вероятностью в разы выше, чем условный альтмер!Шерлок Холмс).

#45891 2023-12-27 17:57:19

Анон

Анон пишет:

Люблю кроссоверы с ЗВ, мне нравится видеть в том сеттинге других моих любимых персонажей. Потому что лайтсайберы и Сила идут многим моим любимкам, а некоторые из них форменные ситхи, как не полюбоваться  =D
Ну и просто, космос, другие миры, всякое пиу-пиу, красивое.
Кроссоверы с ГП терпеть не могу.

#45892 2023-12-27 19:09:54

Анон

Анон пишет:

Хочется посмотреть на персонажей в другой обстановке.

#45893 2023-12-28 03:13:40

Анон

Любители не популярной раскладки, по каким причинам ваша любимая раскладка не стала популярной?

#45894 2023-12-28 03:24:23

Анон

Анон пишет:

Любители не популярной раскладки, по каким причинам ваша любимая раскладка не стала популярной?

Потому что никанон :lol:

#45895 2023-12-28 03:34:18

Анон

Анон пишет:

Причин много

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-28 03:46:55)

#45896 2023-12-28 04:09:38

Анон

Анон пишет:

У меня очень дурацкий фандом с кучей школьников, поэтому тупо правило роста. Они сами так говорят  :facepalm:

#45897 2023-12-28 05:07:31

Анон

Анон пишет:

Я шипперю сомцесучек, моя раскладка гарантированно самая популярная. :troll: и думается, это основная причина непопулярности противоположной. Та самая гетеронормативность, в том числе, эстетическая, красиво же шкаф/твинк.

#45898 2023-12-28 06:24:52

Анон

Анон пишет:

Я шипперю сомцесучек, моя раскладка гарантированно самая популярная. :troll: и думается, это основная причина непопулярности противоположной. Та самая гетеронормативность, в том числе, эстетическая, красиво же шкаф/твинк.

У меня в фандоме иначе. Я шиппер как раз парочки шкаф/твинк, но практически все фики и арты у нас по твинк/шкаф, даже азиатские :lol: Причина простая: иерархия. Худощавый утонченный персонаж в каноне находится на руководящей должности, он такой себе интриган-манипулятор с милой улыбочкой, в подчинении у которого находится целая организация. А "шкаф" - парень из низов, брутальный, но добрый, типаж химбо. Азиаты дрочат на свою иерархичную линейку, они не представляют, что простой мужик может трахать их великого мастермайнда. А в западном фандоме просто сидят любители кинка на мускулистого мужика снизу.
Я никого не осуждаю, сам не люблю навешивать ярлыки по внешности, просто так совпало, что там ещё и моя любимая динамика, когда более изящный персонаж при этом является более умным и нежно троллит/провоцирует своего партнера (который очень protective, но в плане ума звёзд с неба не хватает). Но увы мне, фандом превратил их в "коварный блистательный контролфрик и его тупой смешной качок".

Отредактировано (2023-12-28 06:34:49)

#45899 2023-12-28 07:08:20

Анон

Анон пишет:

"У них нет химии! Мне бы этот шип даже в голову не пришел!"

#45900 2023-12-28 07:38:41

Анон

Анон пишет:

Мой любимка кого я хочу видеть боттомом на голову выше, на 100 лет старше первого персонажа, да еще и темнокожий  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума