Вы не вошли.
Ваш персонаж из Смешариков?
порвало кажется, он его не знает!
как вы реагируете, если подозреваете, что анон в фандомном треде самофорсится? критикуете ли вы его фик также, как любой другой внесëнный
Это. Но вообще я человек довольно наивный и зачастую тупо не задумываюсь о том, самофорс это или нет
У вас есть персонаж-открытие года?) Можно с гифками, картинками, рассуждениями, интересно посмотреть, какие свежие персонажи (ну или по новому раскрывшиеся) анонам зашли)
Отредактировано (2023-12-27 00:04:00)
Да имя им Легион, анон, ты чо)))
У вас есть персонаж-открытие года?) Можно с гифками, картинками, рассуждениями, интересно посмотреть, какие свежие персонажи (ну или по новому раскрывшиеся) анонам зашли)
Мааарк(с) Что-то меня на нем, бедняге, переклинило как не бывало уже давно
И шип там такой приятный, драматический из почти дедов сложился. И второй гг Лестрейда напоминает, я не мог не зашипперить, никак не мог.
У вас есть персонаж-открытие года?)
Персонаж - ядреная смесь из ироничности, эгоизма, понимания своей охуенности, способности жертвовать как другими, так и собой, и трагедии из прошлого, которую себе простить не может.
самое последнее открытие - отец Гарсия из FAITH. В целом для такой минималистичной истории, там много интересных персонажей, но Гарсия просто > everything.
У вас есть персонаж-открытие года?)
Я в этом году сидел в обнимку со своими любимыми. Но вот одно открытие года для меня случилось
Я вообще олдфаг и люблю только трилогию Лукаса и еще приквел, поэтому в фандоме не сижу, слишком все для меня развесистое. А тут что-то угораздило посмотреть "Асоку" и все, накрыла береза листочками (с) по этим двоим
У любого большого фандома среди самых популярных фиков есть кроссовер с Гарри Поттером, Шерлоком, китайцами или чем-то таким же левым к атмосфере канона. Аноны, которым нравятся такие кроссоверы, вы можете объяснить почему?
Фрирен, нравится помимо прочего её непросвещённость в отношении любви и отсутствие сексуального влечения, ибо близко.
Отредактировано (2023-12-27 11:33:21)
У любого большого фандома среди самых популярных фиков есть кроссовер с Гарри Поттером, Шерлоком, китайцами или чем-то таким же левым к атмосфере канона. Аноны, которым нравятся такие кроссоверы, вы можете объяснить почему?
Потому что я люблю мир ГП и люблю персонажей канона.
Мир канона я тоже люблю, но персонажи для меня в разы важнее мира, поэтому, кстати, я никогда не читаю "оригинальные персонажи в мире канона", но люблю "персонажи из канона в другом мире".
А ещё когда я читаю некоторые фанфики, я понимаю, что лучше бы это была студенческая ау, или кофешоп ау, или гарри поттер ау, или какая угодно ау, в которой та ебанина, которую творят персонажи в фанфике, выглядела бы более оправданной. Кажется, так думаю не только я и аушек у нас дохера.
У любого большого фандома среди самых популярных фиков есть кроссовер с Гарри Поттером, Шерлоком, китайцами или чем-то таким же левым к атмосфере канона
у меня огромный фандом, но в нем среди самых популярных фиков нет кроссовера ни с чем
Аноны, которым нравятся такие кроссоверы, вы можете объяснить почему?
1. Любишь два канона
2. Совмещаешь их
Иногда сеттинги прекрасно сочетаются. Ну вот практически любое городское фэнтези прекрасно может сосуществовать в одном мире с ГП; почти любое произведение про 19 век с ШХ... И когда каноны качественно подвязаны, и нитки обоснуя не торчат, а являются частью узора - это просто офигительно
А изначально если не очень сочетаются, но автору это УДАЛОСЬ, и ничего не торчит - тем более.
бывают фандомы, в которых декорации мне нравятся, а персонажи не зацепили, и хочется почитать про этот мир, но с интересными персонажами. Персонажи другого канона, по моему опыту, реже оказываются непонятным трэшовым говном, чем ОСы (я не гоню на ОСов как концепт и верю, что с ними есть хорошие работы, но мой опыт говорит, что в фике по Скайриму, например, чистый ОС или Довакин будет нагибатором-мэрисьей с вероятностью в разы выше, чем условный альтмер!Шерлок Холмс).
Люблю кроссоверы с ЗВ, мне нравится видеть в том сеттинге других моих любимых персонажей. Потому что лайтсайберы и Сила идут многим моим любимкам, а некоторые из них форменные ситхи, как не полюбоваться
Ну и просто, космос, другие миры, всякое пиу-пиу, красивое.
Кроссоверы с ГП терпеть не могу.
Хочется посмотреть на персонажей в другой обстановке.
Любители не популярной раскладки, по каким причинам ваша любимая раскладка не стала популярной?
Любители не популярной раскладки, по каким причинам ваша любимая раскладка не стала популярной?
Потому что никанон
Причин много
Отредактировано (2023-12-28 03:46:55)
У меня очень дурацкий фандом с кучей школьников, поэтому тупо правило роста. Они сами так говорят
Я шипперю сомцесучек, моя раскладка гарантированно самая популярная. и думается, это основная причина непопулярности противоположной. Та самая гетеронормативность, в том числе, эстетическая, красиво же шкаф/твинк.
Я шипперю сомцесучек, моя раскладка гарантированно самая популярная.
и думается, это основная причина непопулярности противоположной. Та самая гетеронормативность, в том числе, эстетическая, красиво же шкаф/твинк.
У меня в фандоме иначе. Я шиппер как раз парочки шкаф/твинк, но практически все фики и арты у нас по твинк/шкаф, даже азиатские Причина простая: иерархия. Худощавый утонченный персонаж в каноне находится на руководящей должности, он такой себе интриган-манипулятор с милой улыбочкой, в подчинении у которого находится целая организация. А "шкаф" - парень из низов, брутальный, но добрый, типаж химбо. Азиаты дрочат на свою иерархичную линейку, они не представляют, что простой мужик может трахать их великого мастермайнда. А в западном фандоме просто сидят любители кинка на мускулистого мужика снизу.
Я никого не осуждаю, сам не люблю навешивать ярлыки по внешности, просто так совпало, что там ещё и моя любимая динамика, когда более изящный персонаж при этом является более умным и нежно троллит/провоцирует своего партнера (который очень protective, но в плане ума звёзд с неба не хватает). Но увы мне, фандом превратил их в "коварный блистательный контролфрик и его тупой смешной качок".
Отредактировано (2023-12-28 06:34:49)
"У них нет химии! Мне бы этот шип даже в голову не пришел!"
Мой любимка кого я хочу видеть боттомом на голову выше, на 100 лет старше первого персонажа, да еще и темнокожий