Вы не вошли.
Любители не популярной раскладки, по каким причинам ваша любимая раскладка не стала популярной?
У меня весь пейринг по многим причинам не стал популярным Но что касается раскладки - существенная разница в возрасте, росте и габаритах, ярко выраженная "отец-сын" динамика, плюс боттом в целом няшечка, а топ крутой, опытный и заботливый а внутри ЛЮЦИФЕР
И я вот вообще не раскладочник, но.
Любители не популярной раскладки, по каким причинам ваша любимая раскладка не стала популярной?
Автор прописал обратную
с одной стороны, персонаж, которого я вижу активом - няша небольшого роста, а тот, которого я вижу пассивом - и больше, и громче, и наглее, и активнее. К тому же они подчиненный и начальник.
с другой, все на самом деле не так однозначно, потому что в более популярных пейрингах с их участием актив минимум уверенный универсал с уклоном в активность, а пассив так пассив почти всегда, когда это технически возможно. Но почему-то когда их кладут вместе эти паттерны выключаются.
Потому что верхний во всех остальных пейрингах фандома нижний, а эти пейринги гораздо популярнее моего, а людей типажа нижнего обычно записывают в топы или вообще не пишут с ними слеш. Этот пейринг был обречён, а непопулярная раскладка в нём обречена вдвойне но мне пофиг, мне вот так нравится, что теперь?
Многим нравится динамика инициативный ученик/неприступный учитель, а мне нравится тайно одержимый учитель/ученик, который вообще ни о чём подобном не думает, учителя уважает и просто весь такой яркий, горячий и естественно обаятельный
Многим нравится динамика инициативный ученик/неприступный учитель
Эх, вот таких бы людей в один из моих прошлых фандомов. Но нет, там активно подлизывали вождику фандома, а он любил учитель/ученик, потому что так правильно! И вообще учитель мудацкий мудак и злодей (а каноне одержимый демоном, но не ведёт себя как мудак), а ученик жирный мазохист и лапчтатый (в каноне он худой бледный юноша, очень хитрый, наблюдательный и умеет за себя и других постоять). Я так вижу и только я прав!
Отредактировано (2023-12-28 10:42:55)
Многим нравится динамика инициативный ученик/неприступный учитель, а мне нравится тайно одержимый учитель/ученик, который вообще ни о чём подобном не думает, учителя уважает и просто весь такой яркий, горячий и естественно обаятельный
Бро, дай обниму
мне нравится тайно одержимый учитель/ученик, который вообще ни о чём подобном не думает, учителя уважает и просто весь такой яркий, горячий и естественно обаятельный
Плюсую, тоже очень нравится такое и совершенно не нравится наоборот. Но я сижу в китайцах, я обречен)
Потому что кругом гетеронормативщики, которые всерьез рассуждают про ебань типа "я не вижу того-то сверху" и не могут представить даже, что мужики могут меняться.
Cry harder
Худощавый утонченный персонаж в каноне находится на руководящей должности, он такой себе интриган-манипулятор с милой улыбочкой, в подчинении у которого находится целая организация. А "шкаф" - парень из низов, брутальный, но добрый, типаж химбо. Азиаты дрочат на свою иерархичную линейку, они не представляют, что простой мужик может трахать их великого мастермайнда.
Странно, по-моему, а азиатов такое как раз популярно, что у корейцев, что у китайцев...
Мастермайнд снизу еще часто старше
У меня в фандоме иначе. Я шиппер как раз парочки шкаф/твинк, но практически все фики и арты у нас по твинк/шкаф, даже азиатские
Причина простая: иерархия. Худощавый утонченный персонаж в каноне находится на руководящей должности, он такой себе интриган-манипулятор с милой улыбочкой, в подчинении у которого находится целая организация. А "шкаф" - парень из низов, брутальный, но добрый, типаж химбо.
Эх, анонче, ты сейчас описал мою любимую динамику А спали фандом и пейринг?
Акинатор просто из фандома Э.
и канонично считает что включаемый в розетку может быть достойным называться человеком!
А мне вспомнилось, что в старых комиксах Тони Старк подзаряжался от розетки
А спали фандом и пейринг?
Промар
Потому что один старше и доёбывается до второго с заботой, а второй морозится и смущается. В целом очевидно, что второго уложат вниз, но для меня такое слишком просто и очевидно, я хочу, чтобы ночью смущающиеся юноши превращались в нагибаторов.
К счастью, это не мой главный отп, а в главном всё как мне нравится, с сомцом и сучкой.
Потому что там два твинка, и я считаю, что так как один из твинков все же младше, зависим от мнения второго и имеет примерно 0 сексуального опыта на момент начала отношений, а второй ровно наоборот, раскладка довольно очевидна, но фандом считает, что если второй распиздяй, а первый более серьезный, то распиздяй должен быть снизу
Отредактировано (2023-12-28 16:57:44)
Топ ниже боттома на две головы Причем по характеру он суровее некуда, персонаж с каменным лицом и очень монотонным голосом, в каноне раздает всем пиздюлей, но азиаты превратили его в краснеющую няшку-цундере, и теперь он обречен агрессивно орать на сомца, пока тот не посадит его к себе на колени... реальность очень далека от этих фанонов, но хули делать.
А я так и не понял, почему, у меня реально ошибка 505 при попытке предположить, из-за чего именно эта раскладка. То ли просто по росту, то ли из-за того, что один спокойный и серьёзный, а второй дурашливый (хотя на мой взгляд спокойный и серьёзный ещё и тихий-скромный мальчик, такому однозначно в боттомы дорога!)
(Это заглавный пейринг аниме про скейтеров)
хочу, чтобы ночью смущающиеся юноши превращались в нагибаторов
С хуя ли? А главное зачем? Вот как это психологически должно работать то? Это ж совсем вообще не верибельно, не достоверно. Не может человек в койке превращаться в другую личность, с другими паттернами поведения. Активные яркие лидеры и в постеле доминируют, а те кто по ним прётся, хотят под них, сами хотят так, и не станут разводить мнимую борьбу за мнимое равноправие и в блокнотике статистику вести, кто кого сколько раз выебал, стремясь к счёту 50 на 50.
Активные яркие лидеры и в постеле доминируют
ошибочное утверждение уже хотя бы потому, что исследование никто не проводил. допустим, ты знаешь 2-х таких ярких лидеров, которые доминируют в постели, а я знаю 2-х - которые не доминируют.
не достоверно. Не может человек в койке превращаться в другую личность, с другими паттернами поведения.
Тут ты не прав, сублимация чего-то, что не можешь по каким-то причинам проявлять в повседневной жизни, через секс как раз таки очень достоверна.
Активные яркие лидеры и в постеле доминируют, а те кто по ним прётся, хотят под них, сами хотят так, и не станут разводить мнимую борьбу за мнимое равноправие и в блокнотике статистику вести, кто кого сколько раз выебал, стремясь к счёту 50 на 50.
Меня кинкует когда активный яркий лидер сам вниз укладывается чтоб подбодрить застенчивую пассивную любимку. Этакая благотворительность с налетом превосходства
Активные яркие лидеры и в постеле доминируют, а те кто по ним прётся, хотят под них, сами хотят так, и не станут разводить мнимую борьбу за мнимое равноправие и в блокнотике статистику вести, кто кого сколько раз выебал, стремясь к счёту 50 на 50.
Да нихрена. откуда тогда берутся успешные люди, очень успешные, которые обожают, чтобы их пороли, унижали и т.д.? А уж просто желающих играть пассивную роль, без жести, и того больше. Да ещё бывает, что у человека мало опыта в постели, даже если он хороший руководитель.
Отредактировано (2023-12-28 17:47:37)
а я знаю 2-х - которые не доминируют.
И я таких знаю. Я бы даже сказал, что мне куда чаще попадался постельный реверс доминирующих черт характера в жизни, чем их совпадение...
С хуя ли? А главное зачем? Вот как это психологически должно работать то?
я правильно понимаю, что в твоей вселенной Катерина Сфорца и императрица Цыси, например, исключительно огурцом ебали своих мужиков, а детей им ветром надуло?