Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#45901 2023-12-28 08:45:19

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Любители не популярной раскладки, по каким причинам ваша любимая раскладка не стала популярной?

У меня весь пейринг по многим причинам не стал популярным :sadcat: Но что касается раскладки - существенная разница в возрасте, росте и габаритах, ярко выраженная "отец-сын" динамика, плюс боттом в целом няшечка, а топ крутой, опытный и заботливый а внутри ЛЮЦИФЕР ;D
И я вот вообще не раскладочник, но.

#45902 2023-12-28 09:17:40

Анон

Анон пишет:

Любители не популярной раскладки, по каким причинам ваша любимая раскладка не стала популярной?

Автор прописал обратную  :dontknow:

#45903 2023-12-28 09:59:27

Анон

Анон пишет:

с одной стороны, персонаж, которого я вижу активом -  няша небольшого роста, а тот, которого я вижу пассивом - и больше, и громче, и наглее, и активнее. К тому же они подчиненный и начальник.
с другой, все на самом деле не так однозначно, потому что в более популярных пейрингах с их участием актив минимум уверенный универсал с уклоном в активность, а пассив так пассив почти всегда, когда это технически возможно. Но почему-то когда их кладут вместе эти паттерны выключаются.

#45904 2023-12-28 10:19:17

Анон

Анон пишет:

Потому что верхний во всех остальных пейрингах фандома нижний, а эти пейринги гораздо популярнее моего, а людей типажа нижнего обычно записывают в топы или вообще не пишут с ними слеш. Этот пейринг был обречён, а непопулярная раскладка в нём обречена вдвойне  ;D но мне пофиг, мне вот так нравится, что теперь?

#45905 2023-12-28 10:31:55

Анон

Анон пишет:

Многим нравится динамика инициативный ученик/неприступный учитель, а мне нравится тайно одержимый учитель/ученик, который вообще ни о чём подобном не думает, учителя уважает и просто весь такой яркий, горячий и естественно обаятельный  =D

#45906 2023-12-28 10:41:10

Анон

Анон пишет:

Многим нравится динамика инициативный ученик/неприступный учитель

Эх, вот таких бы людей в один из моих прошлых фандомов. Но нет, там активно подлизывали вождику фандома, а он любил учитель/ученик, потому что так правильно! И вообще учитель мудацкий мудак и злодей (а каноне одержимый демоном, но не ведёт себя как мудак), а ученик жирный мазохист и лапчтатый (в каноне он худой бледный юноша, очень хитрый, наблюдательный и умеет за себя и других постоять). Я так вижу и только я прав!

Отредактировано (2023-12-28 10:42:55)

#45907 2023-12-28 11:12:45

Анон

Анон пишет:

Многим нравится динамика инициативный ученик/неприступный учитель, а мне нравится тайно одержимый учитель/ученик, который вообще ни о чём подобном не думает, учителя уважает и просто весь такой яркий, горячий и естественно обаятельный

Бро, дай обниму  :heart:

Скрытый текст

#45908 2023-12-28 11:34:26

Анон

Анон пишет:

мне нравится тайно одержимый учитель/ученик, который вообще ни о чём подобном не думает, учителя уважает и просто весь такой яркий, горячий и естественно обаятельный

Плюсую, тоже очень нравится такое и совершенно не нравится наоборот. Но я сижу в китайцах, я обречен)

#45909 2023-12-28 11:36:45

Анон

Анон пишет:

Потому что кругом гетеронормативщики, которые всерьез рассуждают про ебань типа "я не вижу того-то сверху" и не могут представить даже, что мужики могут меняться.

#45910 2023-12-28 13:06:58

Анон

Cry harder

#45911 2023-12-28 13:10:21

Анон

Худощавый утонченный персонаж в каноне находится на руководящей должности, он такой себе интриган-манипулятор с милой улыбочкой, в подчинении у которого находится целая организация. А "шкаф" - парень из низов, брутальный, но добрый, типаж химбо. Азиаты дрочат на свою иерархичную линейку, они не представляют, что простой мужик может трахать их великого мастермайнда.

Странно, по-моему, а азиатов такое как раз популярно, что у корейцев, что у китайцев...
Мастермайнд снизу еще часто старше  :heart:

#45912 2023-12-28 13:24:35

Анон

Анон пишет:

У меня в фандоме иначе. Я шиппер как раз парочки шкаф/твинк, но практически все фики и арты у нас по твинк/шкаф, даже азиатские :lol: Причина простая: иерархия. Худощавый утонченный персонаж в каноне находится на руководящей должности, он такой себе интриган-манипулятор с милой улыбочкой, в подчинении у которого находится целая организация. А "шкаф" - парень из низов, брутальный, но добрый, типаж химбо.

Эх, анонче, ты сейчас описал мою любимую динамику  :sadcat: А спали фандом и пейринг?

#45913 2023-12-28 16:12:18

Анон

Анон пишет:

Акинатор просто из фандома Э.  ;D и канонично считает что включаемый в розетку может быть достойным называться человеком!

А мне вспомнилось, что в старых комиксах Тони Старк подзаряжался от розетки :lol:

#45914 2023-12-28 16:12:59

Анон

Анон пишет:

А спали фандом и пейринг?

Промар  :vanga:

#45915 2023-12-28 16:53:27

Анон

Анон пишет:

Потому что один старше и доёбывается до второго с заботой, а второй морозится и смущается. В целом очевидно, что второго уложат вниз, но для меня такое слишком просто и очевидно, я хочу, чтобы ночью смущающиеся юноши превращались в нагибаторов.
К счастью, это не мой главный отп, а в главном всё как мне нравится, с сомцом и сучкой.

#45916 2023-12-28 16:57:04

Анон

Анон пишет:

Потому что там два твинка, и я считаю, что так как один из твинков все же младше, зависим от мнения второго и имеет примерно 0 сексуального опыта на момент начала отношений, а второй ровно наоборот, раскладка довольно очевидна, но фандом считает, что если второй распиздяй, а первый более серьезный, то распиздяй должен быть снизу  :bubu:

Отредактировано (2023-12-28 16:57:44)

#45917 2023-12-28 17:01:30

Анон

Анон пишет:

Топ ниже боттома на две головы =) Причем по характеру он суровее некуда, персонаж с каменным лицом и очень монотонным голосом, в каноне раздает всем пиздюлей, но азиаты превратили его в краснеющую няшку-цундере, и теперь он обречен агрессивно орать на сомца, пока тот не посадит его к себе на колени... реальность очень далека от этих фанонов, но хули делать.

#45918 2023-12-28 17:01:39

Анон

А я так и не понял, почему, у меня реально ошибка 505 при попытке предположить, из-за чего именно эта раскладка. То ли просто по росту, то ли из-за того, что один спокойный и серьёзный, а второй дурашливый (хотя на мой взгляд спокойный и серьёзный ещё и тихий-скромный мальчик, такому однозначно в боттомы дорога!)
(Это заглавный пейринг аниме про скейтеров)

#45919 2023-12-28 17:36:51

Анон

Анон пишет:

хочу, чтобы ночью смущающиеся юноши превращались в нагибаторов

С хуя ли? А главное зачем? Вот как это психологически должно работать то? Это ж совсем вообще не верибельно, не достоверно. Не может человек в  койке превращаться в другую личность, с другими паттернами поведения. Активные яркие лидеры и в постеле доминируют, а те кто по ним прётся, хотят под них, сами хотят так, и не станут разводить мнимую борьбу за мнимое равноправие и в блокнотике статистику вести, кто кого сколько раз выебал, стремясь к счёту 50 на 50.

#45920 2023-12-28 17:40:34

Анон

Анон пишет:

Активные яркие лидеры и в постеле доминируют

ошибочное утверждение уже хотя бы потому, что исследование никто не проводил. допустим, ты знаешь 2-х таких ярких лидеров, которые доминируют в постели, а я знаю 2-х - которые не доминируют.

#45921 2023-12-28 17:43:48

Анон

Анон пишет:

не достоверно. Не может человек в  койке превращаться в другую личность, с другими паттернами поведения.

Тут ты не прав, сублимация чего-то, что не можешь по каким-то причинам проявлять в повседневной жизни, через секс как раз таки очень достоверна.

#45922 2023-12-28 17:46:24

Анон

Анон пишет:

Активные яркие лидеры и в постеле доминируют, а те кто по ним прётся, хотят под них, сами хотят так, и не станут разводить мнимую борьбу за мнимое равноправие и в блокнотике статистику вести, кто кого сколько раз выебал, стремясь к счёту 50 на 50.

Меня кинкует когда активный яркий лидер сам вниз укладывается чтоб подбодрить застенчивую пассивную любимку. Этакая благотворительность с налетом превосходства :yeah:

#45923 2023-12-28 17:47:22

Анон

Анон пишет:

Активные яркие лидеры и в постеле доминируют, а те кто по ним прётся, хотят под них, сами хотят так, и не станут разводить мнимую борьбу за мнимое равноправие и в блокнотике статистику вести, кто кого сколько раз выебал, стремясь к счёту 50 на 50.

Да нихрена.  :really: откуда тогда берутся успешные люди, очень успешные, которые обожают, чтобы их пороли, унижали и т.д.? А уж просто желающих играть пассивную роль, без жести, и того больше. Да ещё бывает, что у человека мало опыта в постели, даже если он хороший руководитель.

Отредактировано (2023-12-28 17:47:37)

#45924 2023-12-28 17:49:38

Анон

Анон пишет:

а я знаю 2-х - которые не доминируют.

И я таких знаю. Я бы даже сказал, что мне куда чаще попадался постельный реверс доминирующих черт характера в жизни, чем их совпадение...

#45925 2023-12-28 18:28:16

Анон

Анон пишет:

С хуя ли? А главное зачем? Вот как это психологически должно работать то?

я правильно понимаю, что в твоей вселенной Катерина Сфорца и императрица Цыси, например, исключительно огурцом ебали своих мужиков, а детей им ветром надуло?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума