Вы не вошли.
С хуя ли? А главное зачем? Вот как это психологически должно работать то? Это ж совсем вообще не верибельно, не достоверно. Не может человек в койке превращаться в другую личность, с другими паттернами поведения. Активные яркие лидеры и в постеле доминируют, а те кто по ним прётся, хотят под них, сами хотят так, и не станут разводить мнимую борьбу за мнимое равноправие и в блокнотике статистику вести, кто кого сколько раз выебал, стремясь к счёту 50 на 50.
Ну я преувеличил немного для простоты, но ты как-то так реагируешь, будто я уже твой отп под свой формат переписываю в масштабах всего ао3. )
Но вообще-то "активный яркий лидер" не равно "использует только хуй при сексе и не может оценить радостей от стимуляции простаты". А то так можно дойти до того, что среди гетеросексуалок нет активных ярких лидеров, ведь они обычно являются принимающей стороной в сексе.
А упомянутый мной персонаж - ещё и не активный яркий лидер, и я вообще не понял, откуда ты это взял из слов "старше и доёбывается до второго с заботой".
я правильно понимаю, что в твоей вселенной Катерина Сфорца и императрица Цыси, например, исключительно огурцом ебали своих мужиков, а детей им ветром надуло?
Вероятно, женщины не бывают активными яркими лидерами в этой вселенной. Активное яркое лидерство даётся исключительно в комплекте с хуем и исчезает, если хуй недостаточно активно и ярко используется.
Да анон, может, слэшер, и говорит только про слэш)
Ну еще за феминизм тут посритесь
Да анон, может, слэшер, и говорит только про слэш)
не вижу, как бы половой состав участников мог бы повлиять на происходящее.
Анон пишет:я правильно понимаю, что в твоей вселенной Катерина Сфорца и императрица Цыси, например, исключительно огурцом ебали своих мужиков, а детей им ветром надуло?
Вероятно, женщины не бывают активными яркими лидерами в этой вселенной. Активное яркое лидерство даётся исключительно в комплекте с хуем и исчезает, если хуй недостаточно активно и ярко используется.
Бывают, и ебут других женщин. Но если им не повезло быть гетеросексуальными, фемдом им в помощь или ещё какая роль госпожи, но вот это всё попахивает обслуживанием специфических хотелок мужика, на что женщина-доминант вряд ли согласится на постоянку.
Бывают, и ебут других женщин. Но если им не повезло быть гетеросексуальными, фемдом им в помощь или ещё какая роль госпожи, но вот это всё попахивает обслуживанием специфических хотелок мужика, на что женщина-доминант вряд ли согласится на постоянку.
так значит пизда женщины-лидера неизбежно одинока, пуста и холодна, как квартира в расселенной панельке?
Анон пишет:Бывают, и ебут других женщин. Но если им не повезло быть гетеросексуальными, фемдом им в помощь или ещё какая роль госпожи, но вот это всё попахивает обслуживанием специфических хотелок мужика, на что женщина-доминант вряд ли согласится на постоянку.
так значит пизда женщины-лидера неизбежно одинока, пуста и холодна, как квартира в расселенной панельке?
Твоя образность прекрасна, как рассвет. Что же до пизды - сэ ля ви. Но есть другие способы получить удовольствие, потереться клитором например.
С хуя ли? А главное зачем?
Анон, а не охуел ли ты прикапываться к чужому кинку? Даже если бы то что ты говоришь было правдой (хотя и это не так). Тот анон не сказал, что няши должны превращаться в доминаторов, а что он так хочет.
Я вот хочу, чтобы мой любимка отрастил крылья и забеременел от Шрека, тоже будете придираться, что нереалистичность?
До второго поста я не понимал автора первого... надеюсь, это тролль.
Я вот хочу, чтобы мой любимка отрастил крылья и забеременел от Шрека, тоже будете придираться, что нереалистичность?
Нет, анон, он, похоже, будет придираться к нереалистичности, если ты напишешь, что хочешь, чтобы женщина получила удовольствие от вагинального секса.
Ебать у тебя в голове насрано, братишка. Соболезную.
Женщина-лидер в постели просто не будет (скорее всего) стесняться говорить и показывать что она хочет. А если девочка, что в аниме от слова "декольте" краснеет и в обморок падает, в фиках сразу будет чётко указывать как её надо удовлетворить, ещё и сто раз в день, ну... Анон тоже в такую нцу не поверит без подводки почему такая разница.
У меня весь пейринг по многим причинам не стал популярным Но что касается раскладки - существенная разница в возрасте, росте и габаритах, ярко выраженная "отец-сын" динамика, плюс боттом в целом няшечка, а топ крутой, опытный и заботливый а внутри ЛЮЦИФЕР
Не по комиксам ли, анон?
Мой любимка кого я хочу видеть боттомом на голову выше, на 100 лет старше первого персонажа, да еще и темнокожий
Спали фандом, если не впадлу)
Спали фандом, если не впадлу)
The Case Study of Vanitas (правда, каюсь, у меня в голове спутались разные персонажи, у моего ОТП разница в возрасте не 100 лет, а всего два года )
Бля, не мой, ну ладно)
С хуя ли? А главное зачем? Вот как это психологически должно работать то? Это ж совсем вообще не верибельно, не достоверно. Не может человек в койке превращаться в другую личность, с другими паттернами поведения.
Ебать как тебя порвало от чужого кинка
Отредактировано (2023-12-28 20:39:34)
Анон пишет:У меня весь пейринг по многим причинам не стал популярным Но что касается раскладки - существенная разница в возрасте, росте и габаритах, ярко выраженная "отец-сын" динамика, плюс боттом в целом няшечка, а топ крутой, опытный и заботливый а внутри ЛЮЦИФЕР
Не по комиксам ли, анон?
Не, даже не близко)
Анон, бан за мерзость формулировки тебе
Как вы бы отреагировали на доебку читателя до описания вашего профиля? Т.е. у вас в профиле, допустим, указано: "У меня лапки", а читатель начнет такой причитать: "Ты шо, нельзя так писать о себе!!! Что за принижение себя"
Как вы бы отреагировали на доебку читателя до описания вашего профиля? Т.е. у вас в профиле, допустим, указано: "У меня лапки", а читатель начнет такой причитать: "Ты шо, нельзя так писать о себе!!! Что за принижение себя"
Игнор
Мне такое писали, потому что у меня в профиле есть пренебрежительное (на самом деле абсолютно нормальное, типа "фички") слово, описывающее мои тексты. Я ответил, что это мой профиль, мои тексты и мое право называть то, что я пишу, так, как мне хочется и кажется правильным. А "нельзя" читатель может оставить для своих домашних животных, потому что тут его права заканчиваются и начинаются мои.
Спасибо за вашу заботу о моей популярности, но мне важнее мой комфорт, и слово "графомань" его мне обеспечивает, как может.
Анон пишет:Как вы бы отреагировали на доебку читателя до описания вашего профиля? Т.е. у вас в профиле, допустим, указано: "У меня лапки", а читатель начнет такой причитать: "Ты шо, нельзя так писать о себе!!! Что за принижение себя"
Мне такое писали, потому что у меня в профиле есть пренебрежительное (на самом деле абсолютно нормальное, типа "фички") слово, описывающее мои тексты. Я ответил, что это мой профиль, мои тексты и мое право называть то, что я пишу, так, как мне хочется и кажется правильным. А "нельзя" читатель может оставить для своих домашних животных, потому что тут его права заканчиваются и начинаются мои.
Бля, анон, какой же ты охуенный! Захотелось тебе руку пожать
Жаль, что когда мне написали подобное, у меня не нашлось тех же слов, которые ты сказал, и той же смелости, чтобы отстоять свои границы. Я просто стыдливо снес описание профиля, чтобы не дай бог не приебались снова.