Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#45926 2023-12-28 18:30:02

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

С хуя ли? А главное зачем? Вот как это психологически должно работать то? Это ж совсем вообще не верибельно, не достоверно. Не может человек в  койке превращаться в другую личность, с другими паттернами поведения. Активные яркие лидеры и в постеле доминируют, а те кто по ним прётся, хотят под них, сами хотят так, и не станут разводить мнимую борьбу за мнимое равноправие и в блокнотике статистику вести, кто кого сколько раз выебал, стремясь к счёту 50 на 50.

Ну я преувеличил немного для простоты, но ты как-то так реагируешь, будто я уже твой отп под свой формат переписываю в масштабах всего ао3. )
Но вообще-то "активный яркий лидер" не равно "использует только хуй при сексе и не может оценить радостей от стимуляции простаты". А то так можно дойти до того, что среди гетеросексуалок нет активных ярких лидеров, ведь они обычно являются принимающей стороной в сексе.
А упомянутый мной персонаж - ещё и не активный яркий лидер, и я вообще не понял, откуда ты это взял из слов "старше и доёбывается до второго с заботой".

#45927 2023-12-28 18:38:45

Анон

Анон пишет:

я правильно понимаю, что в твоей вселенной Катерина Сфорца и императрица Цыси, например, исключительно огурцом ебали своих мужиков, а детей им ветром надуло?

Вероятно, женщины не бывают активными яркими лидерами в этой вселенной. Активное яркое лидерство даётся исключительно в комплекте с хуем и исчезает, если хуй недостаточно активно и ярко используется.

#45928 2023-12-28 18:42:08

Анон

Да анон, может, слэшер, и говорит только про слэш)

#45929 2023-12-28 18:45:12

Анон

Ну еще за феминизм тут посритесь

#45930 2023-12-28 18:49:34

Анон

Анон пишет:

Да анон, может, слэшер, и говорит только про слэш)

не вижу, как бы половой состав участников мог бы повлиять на происходящее.

#45931 2023-12-28 18:58:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я правильно понимаю, что в твоей вселенной Катерина Сфорца и императрица Цыси, например, исключительно огурцом ебали своих мужиков, а детей им ветром надуло?

Вероятно, женщины не бывают активными яркими лидерами в этой вселенной. Активное яркое лидерство даётся исключительно в комплекте с хуем и исчезает, если хуй недостаточно активно и ярко используется.

Бывают, и ебут других женщин. Но если им не повезло быть гетеросексуальными, фемдом им в помощь или ещё какая роль госпожи, но вот это всё попахивает обслуживанием специфических хотелок мужика, на что женщина-доминант вряд ли согласится на постоянку.

#45932 2023-12-28 19:01:03

Анон

Анон пишет:

Бывают, и ебут других женщин. Но если им не повезло быть гетеросексуальными, фемдом им в помощь или ещё какая роль госпожи, но вот это всё попахивает обслуживанием специфических хотелок мужика, на что женщина-доминант вряд ли согласится на постоянку.

так значит пизда женщины-лидера неизбежно одинока, пуста и холодна, как квартира в расселенной панельке?

#45933 2023-12-28 19:12:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так значит пизда женщины-лидера неизбежно одинока, пуста и холодна, как квартира в расселенной панельке?

Твоя образность прекрасна, как рассвет. Что же до пизды - сэ ля ви. Но есть другие способы получить удовольствие, потереться клитором например.

#45934 2023-12-28 19:14:11

Анон

Анон пишет:

С хуя ли? А главное зачем?

Анон, а не охуел ли ты прикапываться к чужому кинку? Даже если бы то что ты говоришь было правдой (хотя и это не так). Тот анон не сказал, что няши должны превращаться в доминаторов, а что он так хочет.
Я вот хочу, чтобы мой любимка отрастил крылья и забеременел от Шрека, тоже будете придираться, что нереалистичность? :lol:

#45935 2023-12-28 19:15:56

Анон

Скрытый текст

До второго поста я не понимал автора первого... надеюсь, это тролль.

#45936 2023-12-28 19:17:26

Анон

Анон пишет:

Я вот хочу, чтобы мой любимка отрастил крылья и забеременел от Шрека, тоже будете придираться, что нереалистичность?

Нет, анон, он, похоже, будет придираться к нереалистичности, если ты напишешь, что хочешь, чтобы женщина получила удовольствие от вагинального секса.

#45937 2023-12-28 19:50:59

Анон

Анон пишет:

Ебать у тебя в голове насрано, братишка. Соболезную.

#45938 2023-12-28 19:55:12

Анон

Женщина-лидер в постели просто не будет (скорее всего) стесняться говорить и показывать что она хочет. А если девочка, что в аниме от слова "декольте" краснеет и в обморок падает, в фиках сразу будет чётко указывать как её надо удовлетворить, ещё и сто раз в день, ну... Анон тоже в такую нцу не поверит без подводки почему такая разница.

#45939 2023-12-28 20:04:09

Анон

Анон пишет:

У меня весь пейринг по многим причинам не стал популярным  Но что касается раскладки - существенная разница в возрасте, росте и габаритах, ярко выраженная "отец-сын" динамика, плюс боттом в целом няшечка, а топ крутой, опытный и заботливый а внутри ЛЮЦИФЕР

Не по комиксам ли, анон?

#45940 2023-12-28 20:06:44

Анон

Анон пишет:

Мой любимка кого я хочу видеть боттомом на голову выше, на 100 лет старше первого персонажа, да еще и темнокожий  :bubu:

Спали фандом, если не впадлу)

#45941 2023-12-28 20:13:41

Анон

Анон пишет:

Спали фандом, если не впадлу)

The Case Study of Vanitas (правда, каюсь, у меня в голове спутались разные персонажи, у моего ОТП разница в возрасте не 100 лет, а всего два года  :lol:  )

#45942 2023-12-28 20:14:44

Анон

Бля, не мой, ну ладно)

#45943 2023-12-28 20:26:05

Анон

Анон пишет:

С хуя ли? А главное зачем? Вот как это психологически должно работать то? Это ж совсем вообще не верибельно, не достоверно. Не может человек в  койке превращаться в другую личность, с другими паттернами поведения.

Ебать как тебя порвало от чужого кинка :lol:

Отредактировано (2023-12-28 20:39:34)

#45944 2023-12-28 22:02:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня весь пейринг по многим причинам не стал популярным  Но что касается раскладки - существенная разница в возрасте, росте и габаритах, ярко выраженная "отец-сын" динамика, плюс боттом в целом няшечка, а топ крутой, опытный и заботливый а внутри ЛЮЦИФЕР

Не по комиксам ли, анон?

Не, даже не близко)

Скрытый текст

#45945 2023-12-29 09:38:22

Анон

Анон пишет:

Анон, бан за мерзость формулировки тебе  :puke:

#45946 2023-12-30 06:00:50

Анон

Как вы бы отреагировали на доебку читателя до описания вашего профиля? Т.е. у вас в профиле, допустим, указано: "У меня лапки", а читатель начнет такой причитать: "Ты шо, нельзя так писать о себе!!! Что за принижение себя"

#45947 2023-12-30 06:02:29

Анон

Анон пишет:

Как вы бы отреагировали на доебку читателя до описания вашего профиля? Т.е. у вас в профиле, допустим, указано: "У меня лапки", а читатель начнет такой причитать: "Ты шо, нельзя так писать о себе!!! Что за принижение себя"

Игнор

#45948 2023-12-30 06:10:36

Анон

Анон пишет:

Мне такое писали, потому что у меня в профиле есть пренебрежительное (на самом деле абсолютно нормальное, типа "фички") слово, описывающее мои тексты. Я ответил, что это мой профиль, мои тексты и мое право называть то, что я пишу, так, как мне хочется и кажется правильным. А "нельзя" читатель может оставить для своих домашних животных, потому что тут его права заканчиваются и начинаются мои.

#45949 2023-12-30 06:13:17

Анон

Анон пишет:

Спасибо за вашу заботу о моей популярности, но мне важнее мой комфорт, и слово "графомань" его мне обеспечивает, как может.

#45950 2023-12-30 06:14:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне такое писали, потому что у меня в профиле есть пренебрежительное (на самом деле абсолютно нормальное, типа "фички") слово, описывающее мои тексты. Я ответил, что это мой профиль, мои тексты и мое право называть то, что я пишу, так, как мне хочется и кажется правильным. А "нельзя" читатель может оставить для своих домашних животных, потому что тут его права заканчиваются и начинаются мои.

Бля, анон, какой же ты охуенный!  :love: Захотелось тебе руку пожать  :friends:
Жаль, что когда мне написали подобное, у меня не нашлось тех же слов, которые ты сказал, и той же смелости, чтобы отстоять свои границы. Я просто стыдливо снес описание профиля, чтобы не дай бог не приебались снова.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума