Вы не вошли.
Как вы бы отреагировали на доебку читателя до описания вашего профиля? Т.е. у вас в профиле, допустим, указано: "У меня лапки", а читатель начнет такой причитать: "Ты шо, нельзя так писать о себе!!! Что за принижение себя"
Ваше мнение очень важно для нас. Вам перезвонят
Как вы бы отреагировали на доебку читателя до описания вашего профиля? Т.е. у вас в профиле, допустим, указано: "У меня лапки", а читатель начнет такой причитать: "Ты шо, нельзя так писать о себе!!! Что за принижение себя"
я в таких случаях обычно просто игнорирую, ну а что скажешь. Ну или говорю, что я так чувствую, что ж теперь сделаешь.
Читатель всегда может пойти поискать себе райтера по вкусу, блин. На свете дохуя тех, кто приосанивается собственными текстами
Перевела бы в шутку, скорее всего)
Бля, анон, какой же ты охуенный! Захотелось тебе руку пожать
Жаль, что когда мне написали подобное, у меня не нашлось тех же слов, которые ты сказал, и той же смелости, чтобы отстоять свои границы. Я просто стыдливо снес описание профиля, чтобы не дай бог не приебались снова.
Не бойся читателей, анончик, это они к тебе в гости приходят, а не ты к ним. Дальше весь обмен мнениями по взаимному согласию и в пределах человеческой вежливости. И у тебя точно есть все права на себя у себя же в профиле (в пределах общих правил сайта). Если кто-то чем-то недоволен, у них есть собственный профиль, в котором они могут самовыражаться как угодно и писать так, как считают правильным.
Что больше всего вас демотивирует делать что-то для фандома?
Отсутствие людей в фандоме, вообще, любых
На первом месте реал. На втором отсутствие фидбека.
Мои собственные проблемы, реальные или надуманные.
То, что моя отпшка никому не нужна, да и вообще с обоими персонажами из нее есть общепринятые в фандоме пейринги с другими героями.
Обсирание фандомом канона, войны пейрингов и прочий детский сад.
Пассивность фандома и зацикленность людей исключительно на себе. Как по мне это гораздо хуже пустого фандома, когда технически в фандоме есть люди, но им друг на друга насрать. Они постят свои работы в пустоту, в пустоту пишут в фандомном треде, а общаться способны только на какие-то негативные темы.
Переодическое: "О, а я сейчас как нарисую и напишу про твоего любимого персонажа/ОТП все твои сквики, бу-га-га-га" в микрофандоме от шипперов других персонажей. Тогда у меня возникает вопрос "Нахуя мне фандом? Мог бы и дальше в компании друзей упарываться без этого вот всего"
Банально отсутствие фидбэка и фандомного общения в целом.
Нахуй пошлю, я от доёбок становлюсь зело агрессивным
Общефандомные фаноны, далекие от моих, хейт моих любимок, такое. Фидбэк ниоч, мое желание написать фик зависит от наличия идеи и сил, не фидбэка.
постоянные доебки до фиков
Снобизм (не обязательно по отношению ко мне) и тупые срачи (не обязательно со мной).
Понимание, что что бы я ни делал, мои арты никогда не завирусятся и не получат хороший фидбек, в то время как чьи-то рисунки на листочке в клеточку набирают тыщи лайков.
Вроде как привык за 10 лет, но каждый раз обидно как в первый, и руки опускаются.
Какие персонажи вам больше нравились в экранизации/адаптации, чем в первоисточнике?
Какие персонажи вам больше нравились в экранизации/адаптации, чем в первоисточнике?
Арагорн, Боромир.
Весь каст «Неукротимого», кроме Усяня и Мэн Яо
Йенифер в сериале, Геральт в игре. Валентин, Арамона, Герман, Эстебан в пилоте Отблесков Этерны.
Персонажи Ведьмака в играх (за исключением Трисс и Шани, им не особо повезло). Вообще игры по Ведьмаку люблю намного больше, чем книги, хотя Сапковского начинал читать ещё в детстве с ранних рассказов.
Персонажи "Экспансии" Джеймса Кори - сериал уж больно хорош.
Когда хейтеры любимых персонажей отплясывают на все деньги, а лаверы сидят как мыши под веником и молчат.
Йен Малькольм в Парке юрского периода.
Доктор Ливси и капитан Смоллетт в советском Острове сокровищ.
Юля в киношном Майоре Громе.