Вы не вошли.
Аноны, у вас было такое, что пара нравится, но большая часть фандома их вас просто бесит и они ведут себя, как ебанашки на ваш взгляд?
Есть у вас шип, который по идее должен вам зайти, но который вообще мимо вас проходит и ни в какую внутри не отзывается?
Вансяни
Аноны, у вас было такое, что пара нравится, но большая часть фандома их вас просто бесит и они ведут себя, как ебанашки на ваш взгляд?
Бывало, но в таких случаях мне и сам пейринг как правило быстро перестает нравиться
*скорбно* все мои популярные пейринги
Бывает, но я падаю в монстрофандомы, там всегда можно найти компашку нитаких единомышленников)
нинсяни?
Чэнсяни
Чэнсяни
тогда почему уныло? чэнсяни огонь и ситуация с ними всë-таки получше, чем с нинсянями)
тогда почему уныло?
Я разбалован всякими там драрри и джонлоками, не привык к тому, что по моему пейрингу не десятки тысяч фиков на любой вкус :hat:
Давно. Но какая мне разница. Если против меня не развязывают травлю, то и пофиг на них.
А сейчас меня бОльшая часть фандома не бесит, а радует. Была бы она ещё поактивнее.
Был фандом не то чтобы с ебанашками, просто со школотой. Они еще и раскладку предпочитали банальную, и копать матчасть не желали. Просто написал себе так, как нравится, нескольких достаточно взрослых читателей нашел.
А когда именно ебанашек много, меня это даже прикалывает. Очень люблю фандомные анонимки.
Отредактировано (2023-12-30 20:10:15)
Есть у вас шип, который по идее должен вам зайти, но который вообще мимо вас проходит и ни в какую внутри не отзывается?
Фэнцины. Пробовал читать фики, но почему-то не горит совсем, даже обидно. И динамика, и типажи мои.
С каким классическим (или не особо) стихотворением у вас ассоциируется отп?
Какие персонажи вам больше нравились в экранизации/адаптации, чем в первоисточнике?
Гораздо больше, чем в книгах, нравятся персонажи "Ходячего Замка" и "Звездной пыли". Вообще считаю эти экранизации лучше оригиналов.
Еще, мне больше, чем в комиксах, нравится Стив Роджерс.
Муха села на варенье, Вот и всё стихотворенье. (c)
(не пойму, что такое в тебе что тебя закрывает
и раскрывает; только что-то во мне понимает
голос глаз твоих глубже всех роз вокруг)
ни у кого, у дождя даже, нет таких крохотных рук
Отп — Фредди и Бэл из «Часа», Фредди это стихотворение в первом сезоне ей читал
У меня мейнстрим — Сара Уильямс, The Old Astronomer to His Pupil
Though my soul may set in darkness, it will rise in perfect light;
I have loved the stars too fondly to be fearful of the night.
Сенген в фандоме Доктора Стоуна. Особенно русскоговорящие шипперы.
Цукикане из ТГ: Осип Мандельштам "Я наравне с другими хочу тебе служить"
Он был мой Север, Юг, мой Запад, мой Восток,
мой шестидневный труд, мой выходной восторг,
слова и их мотив, местоимений сплав.
Любви, считал я, нет конца. Я был неправ.
My love, my love, my fearless love
I will not say goodbye
Sea may rise, sky may fall
My love will never die
(руссингон )
My love, my love, my fearless love
I will not say goodbye
Sea may rise, sky may fall
My love will never die
Для моего ОТП тоже подходит.
Мне и в сериале, и в аниме не зашло, а я на это рассчитывал… Шипнул наоборот Зоро и Луффи
Мне в манге/аниме тоже в свое время не пошло, хотя казалось, что должно, и я думал с сериальными поправками как раз будет как нужно, но не судьба наверное я просто слегка разъебался об сериальный Зоро/Хельмеппо и остальное уже пролетело мимо меня
Вот иду я по могилам, где лежат мои друзья.
О любви спросить у мертвых неужели мне нельзя?
И кричит из ямы череп тайну гроба своего:
«Мир лишь луч от лика друга, всё иное – тень его!»
Шериарти
Главпейринг Ганнибала. Йонду/Квилл. И оба раза всю малину портят младшие мужчины