Вы не вошли.
Аноны-райтеры, в каком фандоме у вас был (а может, и есть) самый большой фидбек?
Энканто, мать его
Аноны-райтеры, в каком фандоме у вас был (а может, и есть) самый большой фидбек?
В ГП. До этого у меня был фандом, где фидбек надо было вымаливать на коленях даже у сокомандников на ФБ, и чаще всего он оказывался или снисходительным, или негативным, если его все же удавалось получить. Софандомовцы как бомжи шарились по интернетам в поисках мест, где обсуждают их работы, откапывали фидбек на анонимках среди срачей и жоп, внезапно узнавали, что по слухам в какой-то закрытке их обсуждают и даже не совсем негативно, но чтобы попасть в эту закрытку надо отправить смс со словом "каюсь" на короткий номер...
В ГП достаточно было выложить работу. Тебе поставят лайки-кудосы и напишут комментарии. Иногда развернутые. Иногда теплые и вдохновляющие. Сокомандники рады, что ты принес работу, а не закатывают глаза и стонут, что у них есть еще контент на ФБ, обожемой. Это было потрясающе. Жаль, что ГП меня не так сильно штырит, но приятно было побывать в таких условиях.
давайте устроим красивый праздничный флешмоб со слайдами :newyear:
давайте устроим красивый праздничный флешмоб со слайдами :newyear:
Может, любимые фандомные арты?
Прямо целыми подборками.
Оменсы
Дозоры.
В ориджах причем еще на дайри
Ну, если сравнивать с тем, что было после.
еще на дайри
на дайри у меня во всех фандомах был фидбек!
В нынешнем. Весь фандом реагирует. Все два френда )))
В нынешнем. Весь фандом реагирует. Все два френда )))
А до этого еще меньше было?
ЗВ после выхода девятки додавали хорошо.
А до этого еще меньше было?
Ага, в процентном соотношении к численности фандома. А количественно примерно столько же :hat:
на дайри у меня во всех фандомах был фидбек!
А я только ориджи там писал
У меня ни одного арта, только памятные моменты отпши
У меня ни одного арта
У меня тоже, потому что их нет
Процентно - в TGWTG/Channel Awesome, прекрасный был упоротый микрофандом трёх землекопов, что на дайри, что на тумбе (анон иногда делал там всякие всратые эдиты). Скучаю по ним невероятно
Чисто количественно - Шерлок и Стар Трек.
Аноны-райтеры, вы писали фики не с отепешками? Если да, то для чего?
Да и не раз. Идея потому что появилась, но я и о любимых героях пишу, когда есть идея.
Я только о тех, кого хейчу, не пишу, если так подумать.
Отредактировано (2024-01-01 14:20:18)
у меня есть фандомы, где нет ярко выраженного ОТП, но канон нравится, персы интересные.
в целом даже когда ОТП есть, писать джен про персонажа, не состоящего в ОТП, или пейринг с ним, для меня примерно одно и то же.
по реквестам писал все, кроме НОТП, аналогично с секретными сантами и затыканием дыр на ФБ.
Нет, мне неинтересно. Я любитель велосипедов и пишу фики только про них
Аноны-райтеры, вы писали фики не с отепешками?
Нет, иногда пишу по фандомам, в которых у меня нет прям отп, но все равно пишу по пейрингам, которые нравятся
Да, дохуя. На Фандомную битву, чтобы было разнообразие в выкладке. До того, как ФБ возникла, - на всякие внутрифандомные игры, на Сикрет Санты, просто по заявкам на драбблики и т.д. Например, в одном фандоме у нас была командная игра, где одним из заданий было написать фик по пейрингу другой команды. Да много разных причин, почему бы и нет, в конце концов
Да, конечно. Тысяча причин: пришла в голову идея именно про такой пейринг, хотелось поэкспериментировать, в подарок, по заявке, потому что гладиолус и хочется расписать ручку на чём-то...