Вы не вошли.
Аноны-райтеры, вы писали фики не с отепешками? Если да, то для чего?
Я вообще романтику не умею писать, но братец делает виртуальные шщенячьи глазки в моих историях появляются парочки как грибы после дождя Что поделать, пока это не мешает истории - черт с ними. А по отп вообще не пишу - испорчу нафиг(((
Писал, когда мне нравилась заявка на фандоном фесте, а пейринг в целом был не противен. Или в подарок фандомному другу. Или придумался сюжет, но он больше подходит другому пейрингу, не моему ОТП.
Вот по НОТП никогда не писал. Рисовал когда-то, но у меня тогда были очень всратые отношения с фандомом, и мне сложно по-нормальному объяснить зачем я это делал.
Я тоже из тех, у кого рандомно появляются идеи по рандомным пейрингам, и я бегу их воплощать, хотя отп у меня почти в каждом фандоме только одно.
В подарок друзяшкам - их отп, на ФБ, чтобы разнообразить пейринги, иногда потому что пришедшая годная идея на отп не натягивалась, а на других персов вполне.
Для разнообразия в выкладке на фб, для людей, которые были мне симпатичны, просто потому что пара казалась перспективной, хотя я ей не пылаю.
Да, не раз писал. Однажды сваял фемслэш, хотя я героинь не шипперил, и вообще к фему прохладно отношусь, но идея уж больно зашла.
Анон в целом скорее дженовик, разок писал фик не с отпшкой, но при этом а) в целом были симпатичны персонажи, и б) там была интересная анону динамика с повом не влюблённой, но слегка заинтересованной нёх
Да, я вообще фиков с отп написал меньше чем фиков без отп, лол. Ну просто появилась идея - написал. А идея может появиться про абсолютных любых персонажей в любых комбинациях.
Размытый запрос.
Писал джен. Писал про друзей, которые не в романтических отношениях. Писал про трагическое расставание друзей / товарищей по несчастью с открытым концом.
Во всех случаях ответ: для того чтобы воплотить идею, которая пришла в голову.
Анон пишет:Аноны-райтеры, вы писали фики не с отепешками? Если да, то для чего?
Да, я вообще фиков с отп написал меньше чем фиков без отп, лол. Ну просто появилась идея - написал. А идея может появиться про абсолютных любых персонажей в любых комбинациях.
Плюсую. Все писал, и отп, и джен, и просто пейринги всех окрасок.
А я и по нотп со сквиком писал на сквик-фесты. На фикбуке потом никто не догадался даже.
А я и по нотп со сквиком писал на сквик-фесты. На фикбуке потом никто не догадался даже.
Я бы не был так уверен, что никто. Если бы ты на фест «напиши про ОТП то, как они счастливы» написал бы как твой НОТП счастливы без подвохов, то можно было бы говорить о том, как никто не догадался, что это твой НОТП.
Если бы ты на фест «напиши про ОТП то, как они счастливы» написал бы как твой НОТП счастливы без подвохов, то можно было бы говорить о том, как никто не догадался, что это твой НОТП.
Ну я так писал на одну ФБ. У нас был очень няшный читатель, он активно комментировал выкладки и очень несчастно плакал, что нет его ОТП. А у нас об его ОТП почти вся команда сквикалась. Я зажмурился и написал ему пвпшку с хэ, он вроде не в обиде был, приходил благодарить.
другой анон
А в чём отличие сквик-фестов от кинк-фестов?..
Я бы не был так уверен, что никто. Если бы ты на фест «напиши про ОТП то, как они счастливы» написал бы как твой НОТП счастливы без подвохов, то можно было бы говорить о том, как никто не догадался, что это твой НОТП.
Ну там было два нотп, один вполне себе флаффный, второй больноублюдочный, писал так, как если бы сам шипперил и считал кинками те сквики (я же, блин, не дурак, понимаю, что именно в этих пейрингах людям нравится). Всякую завуалированную презрительную херню и хейтфики как класс не признаю, нигде не палил, что это мои нотп, так что всем зашло
Отредактировано (2024-01-02 01:34:47)
На сквик-фестах никто не охуевал «автор, как вы могли отрезать пете ногу и трахнуть его ей же???», шли именно за всяким специфическим контентом, обычно порицаемым большинством.
Конечно, но я вообще дженовик, так что я пишу скорее не про отп, а про симпатичных мне героев. Отп есть, но у них могут быть, например, уже ER и они просто приключаются. А в принципе симпатичных героев у меня намного больше, чем отп. В подарок и на фб для разнообразия тоже писал.
Вот про сильно неприятных или совершенно непонятных мне персов писать не буду точно, но их мало.
Да, было дело. Я дженщик и любитель сонгфиков, так что если идея с определенными персонажами в голову пришла, в таком виде ее и напишу. Были даже пару раз случаи, когда начинала историю, будучи равнодушной к кому-то из героев, а потом проникалась им, пока продумывала.
Для подружки. Но у меня в принципе нет ни в одном фандоме какой-то одной отпшки, за которую я удавлюся, я чаще всего разных персов с разными персами покурить могу
Если бы сюжет, который вы публично раскуривали, украл некий посторонний человек и написал на его основе рассказ, что бы вы испытали?
Если бы сюжет, который вы публично раскуривали, украл некий посторонний человек и написал на его основе рассказ, что бы вы испытали?
Порадовался бы что сюжет воплощен в жизнь
Если я его публично раскуривал, значит и не планировал писать. Так что бог в помощь
Конечно, напишут не так, как мне бы хотелось. Не исключено, что по другому пейрингу или даже фандому. Но с этим уже ничего не поделаешь
Если накуривал в публичном пространстве, то "украсть" его уже никто не может по определнию
Радость, что мне не придеться писать ещё и эту идею я бы многие свои идеи отдал другим авторам
Если я его публично раскуривал, то целью было раскурить, а не написать, потому на здоровье. Главное, чтобы мне не принес в подарок, потому что точно же все будет не так, как я хотел, а придется благодарить