Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#46076 2024-01-01 16:10:09

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны-райтеры, вы писали фики не с отепешками? Если да, то для чего?

Я вообще романтику не умею писать, но братец делает виртуальные шщенячьи глазки в моих историях появляются парочки как грибы после дождя :lol: Что поделать, пока это не мешает истории - черт с ними. А по отп вообще не пишу - испорчу нафиг(((

#46077 2024-01-01 16:42:55

Анон

Анон пишет:

Писал, когда мне нравилась заявка на фандоном фесте, а пейринг в целом был не противен. Или в подарок фандомному другу. Или придумался сюжет, но он больше подходит другому пейрингу, не моему ОТП.
Вот по НОТП никогда не писал. Рисовал когда-то, но у меня тогда были очень всратые отношения с фандомом, и мне сложно по-нормальному объяснить зачем я это делал.

#46078 2024-01-01 16:44:59

Анон

Анон пишет:

Я тоже из тех, у кого рандомно появляются идеи по рандомным пейрингам, и я бегу их воплощать, хотя отп у меня почти в каждом фандоме только одно.

#46079 2024-01-01 17:24:39

Анон

Анон пишет:

В подарок друзяшкам - их отп, на ФБ, чтобы разнообразить пейринги, иногда потому что пришедшая годная идея на отп не натягивалась, а на других персов вполне.

#46080 2024-01-01 17:27:19

Анон

Анон пишет:

Для разнообразия в выкладке на фб, для людей, которые были мне симпатичны, просто потому что пара казалась перспективной, хотя я ей не пылаю.

#46081 2024-01-01 17:29:09

Анон

Анон пишет:

Да, не раз писал. Однажды сваял фемслэш, хотя я героинь не шипперил, и вообще к фему прохладно отношусь, но идея уж больно зашла.

#46082 2024-01-01 18:26:25

Анон

Анон пишет:

Анон в целом скорее дженовик, разок писал фик не с отпшкой, но при этом а) в целом были симпатичны персонажи, и б) там была интересная анону динамика с повом не влюблённой, но слегка заинтересованной нёх

#46083 2024-01-01 18:31:48

Анон

Анон пишет:

Да, я вообще фиков с отп написал меньше чем фиков без отп, лол. Ну просто появилась идея - написал. А идея может появиться про абсолютных любых персонажей в любых комбинациях.

#46084 2024-01-01 18:53:05

Анон

Анон пишет:

Размытый запрос.
Писал джен. Писал про друзей, которые не в романтических отношениях. Писал про трагическое расставание друзей / товарищей по несчастью с открытым концом.
Во всех случаях ответ: для того чтобы воплотить идею, которая пришла в голову.

#46085 2024-01-01 19:08:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я вообще фиков с отп написал меньше чем фиков без отп, лол. Ну просто появилась идея - написал. А идея может появиться про абсолютных любых персонажей в любых комбинациях.

Плюсую. Все писал, и отп, и джен, и просто пейринги всех окрасок.

#46086 2024-01-01 20:52:02

Анон

А я и по нотп со сквиком писал на сквик-фесты. На фикбуке потом никто не догадался даже.

#46087 2024-01-02 01:04:12

Анон

Анон пишет:

А я и по нотп со сквиком писал на сквик-фесты. На фикбуке потом никто не догадался даже.

Я бы не был так уверен, что никто. Если бы ты на фест «напиши про ОТП то, как они счастливы» написал бы как твой НОТП счастливы без подвохов, то можно было бы говорить о том, как никто не догадался, что это твой НОТП.

#46088 2024-01-02 01:16:38

Анон

Анон пишет:

Если бы ты на фест «напиши про ОТП то, как они счастливы» написал бы как твой НОТП счастливы без подвохов, то можно было бы говорить о том, как никто не догадался, что это твой НОТП.

Ну я так писал на одну ФБ. У нас был очень няшный читатель, он активно комментировал выкладки и очень несчастно плакал, что нет его ОТП. А у нас об его ОТП почти вся команда сквикалась. Я зажмурился и написал ему пвпшку с хэ, он вроде не в обиде был, приходил благодарить.

другой анон

#46089 2024-01-02 01:18:15

Анон

А в чём отличие сквик-фестов от кинк-фестов?..

#46090 2024-01-02 01:31:23

Анон

Анон пишет:

Я бы не был так уверен, что никто. Если бы ты на фест «напиши про ОТП то, как они счастливы» написал бы как твой НОТП счастливы без подвохов, то можно было бы говорить о том, как никто не догадался, что это твой НОТП.

Ну там было два нотп, один вполне себе флаффный, второй больноублюдочный, писал так, как если бы сам шипперил и считал кинками те сквики (я же, блин, не дурак, понимаю, что именно в этих пейрингах людям нравится). Всякую завуалированную презрительную херню и хейтфики как класс не признаю, нигде не палил, что это мои нотп, так что всем зашло  ;D

Отредактировано (2024-01-02 01:34:47)

#46091 2024-01-02 01:33:37

Анон

На сквик-фестах никто не охуевал «автор, как вы могли отрезать пете ногу и трахнуть его ей же???», шли именно за всяким специфическим контентом, обычно порицаемым большинством.

#46092 2024-01-02 01:41:14

Анон

Анон пишет:

Конечно, но я вообще дженовик, так что я пишу скорее не про отп, а про симпатичных мне героев. Отп есть, но у них могут быть, например, уже ER и они просто приключаются. А в принципе симпатичных героев у меня намного больше, чем отп. В подарок и на фб для разнообразия тоже писал.
Вот про сильно неприятных или совершенно непонятных мне персов писать не буду точно, но их мало.

#46093 2024-01-02 07:13:50

Анон

Анон пишет:

Да, было дело. Я дженщик и любитель сонгфиков, так что если идея с определенными персонажами в голову пришла, в таком виде ее и напишу. Были даже пару раз случаи, когда начинала историю, будучи равнодушной к кому-то из героев, а потом проникалась им, пока продумывала.

#46094 2024-01-02 08:06:54

Анон

Анон пишет:

Для подружки. Но у меня в принципе нет ни в одном фандоме какой-то одной отпшки, за которую я удавлюся, я чаще всего разных персов с разными персами покурить могу

#46095 2024-01-02 14:36:00

Анон

Если бы сюжет, который вы публично раскуривали, украл некий посторонний человек и написал на его основе рассказ, что бы вы испытали?

#46096 2024-01-02 14:39:53

Анон

Анон пишет:

Если бы сюжет, который вы публично раскуривали, украл некий посторонний человек и написал на его основе рассказ, что бы вы испытали?

Порадовался бы что сюжет воплощен в жизнь

#46097 2024-01-02 14:41:43

Анон

Анон пишет:

Если я его публично раскуривал, значит и не планировал писать. Так что бог в помощь
Конечно, напишут не так, как мне бы хотелось. Не исключено, что по другому пейрингу или даже фандому. Но с этим уже ничего не поделаешь

#46098 2024-01-02 14:45:03

Анон

Если накуривал в публичном пространстве, то "украсть" его уже никто не может по определнию

#46099 2024-01-02 15:00:37

Анон

Анон пишет:

Радость, что мне не придеться писать ещё и эту идею :lol: я бы многие свои идеи отдал другим авторам

#46100 2024-01-02 15:04:34

Анон

Анон пишет:

Если я его публично раскуривал, то целью было раскурить, а не написать, потому на здоровье. Главное, чтобы мне не принес в подарок, потому что точно же все будет не так, как я хотел, а придется благодарить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума