Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#46101 2024-01-02 15:40:55

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Если бы сюжет, который вы публично раскуривали, украл некий посторонний человек и написал на его основе рассказ, что бы вы испытали?

Что значит украл? Я для чего его публично раскуривал? Чтобы все сидели как мыши под веником и ничего не делали? Я буду счастлив, если наконец, спустя полтора грёбанных года это хоть раз случится.
Другое дело, что человек может всё переделать и написать через задницу,  но тогда это уже не мой сюжет.

#46102 2024-01-02 15:56:22

Анон

Анон пишет:

Если бы сюжет, который вы публично раскуривали, украл некий посторонний человек и написал на его основе рассказ, что бы вы испытали?

Если рассказ не про нотп, то всё норм

#46103 2024-01-02 16:01:34

Анон

Анон пишет:

Дык я его для того и раскуривал  :evil: Самому писать лень, а так есть надежда, что кто-нибудь загорится и напишет это вместо меня. Один раз у меня получилось накурить автора! Я несколько дней по потолку скакал от счастья  :please:

Отредактировано (2024-01-02 16:02:26)

#46104 2024-01-02 16:01:53

Анон

Анон пишет:

Хотел бы его почитать ;D
Ну, и да, как уже сказали выше, если я его публично раскуривал (в моем понимании, это накуривал, пытался хоть кого-нибудь им одурманить, подселить накур в чужую голову, чтобы его воплотили, частично или полностью), значит я хотел такое почитать.
Но, было бы немного обидно, если я раскуривал идею с одним пейрингом, а ее "сперли" для другого (нотп, например). Сам бы писать по идее не зашеймился, даже если ее уже растащили на кучу вариаций. Всм, если мне не додали и я все еще горю по этому накуру, количество его исполнений не помеха для своего исполнения.

#46105 2024-01-02 17:32:20

Анон

Вам норм, когда автор устраивает несправедливый опрос среди читателей, типа "с каким персом/пейрингом написать следующий фик" и выкатывает голосовалку, в которой есть суперпопулярный перс/пейринг, которая яснопонятно заканчивается победой этого монстра с большим отрывом?
Или не норм и относитесь к такому, как к лицемерному способу привлечения внимания?

#46106 2024-01-02 17:33:57

Анон

Анон пишет:

Я бы очень обрадовался, ведь автор написал именно то, что я хотел почитать!

#46107 2024-01-02 17:35:10

Анон

Анон пишет:

Вам норм, когда автор устраивает несправедливый опрос среди читателей, типа "с каким персом/пейрингом написать следующий фик"

Мне не норм уже отсюда. Если у автора есть идея и желание писать, пусть пишет с любым пейрингом. А когда начинаются голосовалки с выбором, у меня ощущение, что автору в реальности похуй на пейринги и персонажей, он их не особо различает.

#46108 2024-01-02 17:35:10

Анон

Анон пишет:

Вам норм, когда автор устраивает несправедливый опрос среди читателей, типа "с каким персом/пейрингом написать следующий фик" и выкатывает голосовалку, в которой есть суперпопулярный перс/пейринг, которая яснопонятно заканчивается победой этого монстра с большим отрывом?
Или не норм и относитесь к такому, как к лицемерному способу привлечения внимания?

Эээ, ну обычный опрос для активности. Даже если автор и читатели результат прекрасно предвидели можно воспринимать это просто как анонс фика про самый популярный пейринг.

#46109 2024-01-02 17:37:38

Анон

Анон пишет:

Порадовался бы, что есть фик, который я хотел. Но если бы автор не упомянул хотя бы парой строк "фик родился из обсуждения там-то", то считал бы автора нечестным.

#46110 2024-01-02 17:37:55

Анон

Анон пишет:

можно воспринимать это просто как анонс фика про самый популярный пейринг

Или как пинок под зад твоему мелкопейрингу, который добавили для массовки.

#46111 2024-01-02 17:41:59

Анон

Анон пишет:

Вам норм, когда автор устраивает несправедливый опрос среди читателей, типа "с каким персом/пейрингом написать следующий фик"

От автора зависит и его читателей, у кого-то это может быть искренний вопрос типа "вот есть три сюжета, с какого начать?", и кого-то и победит не факт, что супер популярный пейринг, мало ли, кто его читает. Меня, например, если читают фанаты канонного нашего пейринга - они ебучие мазохисты, не думаю, что их так много, а даже если читают, чтобы "следить за врагинькой", то вряд ли они захотят от меня фик.

#46112 2024-01-02 17:51:50

Анон

Анон пишет:

Вам норм, когда автор устраивает несправедливый опрос среди читателей, типа "с каким персом/пейрингом написать следующий фик" и выкатывает голосовалку, в которой есть суперпопулярный перс/пейринг

Главное, что бы он такой опрос не под главами текущего фанфика проводил(я натыкался!). А так то, ну не знает человек, чего писать, ну пусть спросит.

#46113 2024-01-02 20:59:10

Анон

Ваш любимый и самый ненавистный герои в Игре Престолов?

#46114 2024-01-02 21:04:40

Анон

Анон пишет:

Именно в сериале, не в книге?

#46115 2024-01-02 21:05:08

Анон

Анон пишет:

Любимки: Арья, Петир, Джон (только книжный), Атлас, Варис, Визерис, Кейтилин после Красной свадьбы, Якен, Маргери и Оленна
Не любимки: Санса, Дени (сериальная), Тирион (сериальный), Рамси, Станнис, Бран

Отредактировано (2024-01-02 21:06:10)

#46116 2024-01-02 21:05:13

Анон

Может опросы, касаемые какого-то одного фандома, лучше задавать в треде этого фандома?

#46117 2024-01-02 21:21:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

книга вроде по другому называется, но анон все равно не читал, так что не эксперт
Любимые: Брианна, Мизинец, Арья, Дени, Санса
НЕНАВИСТНЫЕ: Джон Сноу. Даже актера с тех пор люто ненавижу-видеть не могу.

#46118 2024-01-02 21:22:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно в книге!

Может опросы, касаемые какого-то одного фандома, лучше задавать в треде этого фандома?

Там теперь сугубо Дом дракона и мертвые с косами, сорри, анон, больше не буду тревожить.

#46119 2024-01-02 21:40:31

Анон

Анон пишет:

Радость.

#46120 2024-01-02 23:13:22

Анон

Что главнее, кинк или отп? Если по вашему отп нет фиков с редким кинком, будете ли вы читать его по другим пейрингам и фандомам, представляя свою пару?

#46121 2024-01-02 23:14:53

Анон

Анон пишет:

Любимые: Санса, Сандор (да, я обожал сансан), Арья, Петир
Нелюбимые: Серсея, Джоффри, сериальная Дени

#46122 2024-01-02 23:17:55

Анон

Анон пишет:

Что главнее, кинк или отп? Если по вашему отп нет фиков с редким кинком, будете ли вы читать его по другим пейрингам и фандомам, представляя свою пару?

Отп, конечно. У меня нет редких кинков, мои в каждом втором фике)

#46123 2024-01-02 23:20:05

Анон

Анон пишет:

Что главнее, кинк или отп?

ОТП. Не буду я читать как НОТП спасает друг друга, а потом романтично целуется и нежно занимается любовью, я же плеваться буду. И про безразличных тоже не буду, чтобы мои зубы от зависти не скрипели, что вооот, про этих-то такое пишут, не то что про моих.

#46124 2024-01-02 23:23:29

Анон

Анон пишет:

Отп, конечно. У меня нет редких кинков, мои в каждом втором фике)

Сюда +1
Ну и если очень надо, я сам себе напишу  ;)

#46125 2024-01-02 23:24:10

Анон

Анон пишет:

Буду, и даже только ради кинка, не представляя отп. Кинк по отп>скучненько, но годно про отп>кинк не с отп (но персонажи не отталкивают).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума