Вы не вошли.
Если бы сюжет, который вы публично раскуривали, украл некий посторонний человек и написал на его основе рассказ, что бы вы испытали?
Что значит украл? Я для чего его публично раскуривал? Чтобы все сидели как мыши под веником и ничего не делали? Я буду счастлив, если наконец, спустя полтора грёбанных года это хоть раз случится.
Другое дело, что человек может всё переделать и написать через задницу, но тогда это уже не мой сюжет.
Если бы сюжет, который вы публично раскуривали, украл некий посторонний человек и написал на его основе рассказ, что бы вы испытали?
Если рассказ не про нотп, то всё норм
Дык я его для того и раскуривал Самому писать лень, а так есть надежда, что кто-нибудь загорится и напишет это вместо меня. Один раз у меня получилось накурить автора! Я несколько дней по потолку скакал от счастья
Отредактировано (2024-01-02 16:02:26)
Хотел бы его почитать
Ну, и да, как уже сказали выше, если я его публично раскуривал (в моем понимании, это накуривал, пытался хоть кого-нибудь им одурманить, подселить накур в чужую голову, чтобы его воплотили, частично или полностью), значит я хотел такое почитать.
Но, было бы немного обидно, если я раскуривал идею с одним пейрингом, а ее "сперли" для другого (нотп, например). Сам бы писать по идее не зашеймился, даже если ее уже растащили на кучу вариаций. Всм, если мне не додали и я все еще горю по этому накуру, количество его исполнений не помеха для своего исполнения.
Вам норм, когда автор устраивает несправедливый опрос среди читателей, типа "с каким персом/пейрингом написать следующий фик" и выкатывает голосовалку, в которой есть суперпопулярный перс/пейринг, которая яснопонятно заканчивается победой этого монстра с большим отрывом?
Или не норм и относитесь к такому, как к лицемерному способу привлечения внимания?
Я бы очень обрадовался, ведь автор написал именно то, что я хотел почитать!
Вам норм, когда автор устраивает несправедливый опрос среди читателей, типа "с каким персом/пейрингом написать следующий фик"
Мне не норм уже отсюда. Если у автора есть идея и желание писать, пусть пишет с любым пейрингом. А когда начинаются голосовалки с выбором, у меня ощущение, что автору в реальности похуй на пейринги и персонажей, он их не особо различает.
Вам норм, когда автор устраивает несправедливый опрос среди читателей, типа "с каким персом/пейрингом написать следующий фик" и выкатывает голосовалку, в которой есть суперпопулярный перс/пейринг, которая яснопонятно заканчивается победой этого монстра с большим отрывом?
Или не норм и относитесь к такому, как к лицемерному способу привлечения внимания?
Эээ, ну обычный опрос для активности. Даже если автор и читатели результат прекрасно предвидели можно воспринимать это просто как анонс фика про самый популярный пейринг.
Порадовался бы, что есть фик, который я хотел. Но если бы автор не упомянул хотя бы парой строк "фик родился из обсуждения там-то", то считал бы автора нечестным.
можно воспринимать это просто как анонс фика про самый популярный пейринг
Или как пинок под зад твоему мелкопейрингу, который добавили для массовки.
Вам норм, когда автор устраивает несправедливый опрос среди читателей, типа "с каким персом/пейрингом написать следующий фик"
От автора зависит и его читателей, у кого-то это может быть искренний вопрос типа "вот есть три сюжета, с какого начать?", и кого-то и победит не факт, что супер популярный пейринг, мало ли, кто его читает. Меня, например, если читают фанаты канонного нашего пейринга - они ебучие мазохисты, не думаю, что их так много, а даже если читают, чтобы "следить за врагинькой", то вряд ли они захотят от меня фик.
Вам норм, когда автор устраивает несправедливый опрос среди читателей, типа "с каким персом/пейрингом написать следующий фик" и выкатывает голосовалку, в которой есть суперпопулярный перс/пейринг
Главное, что бы он такой опрос не под главами текущего фанфика проводил(я натыкался!). А так то, ну не знает человек, чего писать, ну пусть спросит.
Ваш любимый и самый ненавистный герои в Игре Престолов?
Именно в сериале, не в книге?
Любимки: Арья, Петир, Джон (только книжный), Атлас, Варис, Визерис, Кейтилин после Красной свадьбы, Якен, Маргери и Оленна
Не любимки: Санса, Дени (сериальная), Тирион (сериальный), Рамси, Станнис, Бран
Отредактировано (2024-01-02 21:06:10)
Может опросы, касаемые какого-то одного фандома, лучше задавать в треде этого фандома?
Анон пишет:Ваш любимый и самый ненавистный герои в Игре Престолов?
Именно в сериале, не в книге?
книга вроде по другому называется, но анон все равно не читал, так что не эксперт
Любимые: Брианна, Мизинец, Арья, Дени, Санса
НЕНАВИСТНЫЕ: Джон Сноу. Даже актера с тех пор люто ненавижу-видеть не могу.
Радость.
Что главнее, кинк или отп? Если по вашему отп нет фиков с редким кинком, будете ли вы читать его по другим пейрингам и фандомам, представляя свою пару?
Любимые: Санса, Сандор (да, я обожал сансан), Арья, Петир
Нелюбимые: Серсея, Джоффри, сериальная Дени
Что главнее, кинк или отп? Если по вашему отп нет фиков с редким кинком, будете ли вы читать его по другим пейрингам и фандомам, представляя свою пару?
Отп, конечно. У меня нет редких кинков, мои в каждом втором фике)
Что главнее, кинк или отп?
ОТП. Не буду я читать как НОТП спасает друг друга, а потом романтично целуется и нежно занимается любовью, я же плеваться буду. И про безразличных тоже не буду, чтобы мои зубы от зависти не скрипели, что вооот, про этих-то такое пишут, не то что про моих.
Отп, конечно. У меня нет редких кинков, мои в каждом втором фике)
Сюда +1
Ну и если очень надо, я сам себе напишу
Буду, и даже только ради кинка, не представляя отп. Кинк по отп>скучненько, но годно про отп>кинк не с отп (но персонажи не отталкивают).