Вы не вошли.
Если бы сюжет, который вы публично раскуривали, украл некий посторонний человек и написал на его основе рассказ, что бы вы испытали?
Если бы написали по моему отп да ещё и хорошо – я была бы только рада
Что главнее, кинк или отп? Если по вашему отп нет фиков с редким кинком, будете ли вы читать его по другим пейрингам и фандомам, представляя свою пару?
Отп, конечно. Кинков у меня нет. Есть любимые сюжетные тропы, но читать их про других чуваков, представляя своих, нет смысла, мне нужны конкретные герои, которых я люблю.
Ваш любимый и самый ненавистный герои в Игре Престолов?
Давно смотрела и бросила на 4 сезоне, но любимым был Бран а ненавистного даже не помню.
Ао3 выкатил статистику за 2023 год.
Нашли любимок?
Отредактировано (2024-01-02 23:53:30)
Нашли любимок?▼Скрытый текст⬍
Нашел ебущихся Робинов :newyear:
Нашли любимок?
Нашлааа
Нашли любимок?
Нашёл любимок и нелюбимок
Гарри/Джинни в топе, а может означать не что это их пейринг пишут, а любой джен или слэш с Гарри после школы...
Что главнее, кинк или отп?
Конечно отп, я ради них и хожу фики читать.
Если по вашему отп нет фиков с редким кинком, будете ли вы читать его по другим пейрингам и фандомам, представляя свою пару?
Нет, не настолько полыхаю от каких-то кинков, чтобы читать про неинтересных мне персонажей.
Я свою пару лучше просто в голове представлю, у меня там и так про них "собрание сочинений, том 100500"
Что главнее, кинк или отп? Если по вашему отп нет фиков с редким кинком, будете ли вы читать его по другим пейрингам и фандомам, представляя свою пару?
У меня нет отп в том смысле, что или с ними, или ни с кем, но редких кинков у меня тоже нет разве на героев с мозгами, так что лишь бы герои были мне симпатичны, наверное.
Нашли любимок?
Уже был опрос, или те, кого я не выношу, или те, на кого мне плевать, только хуаляни как-то симпатичны.
ОТП главнее, а кинков у меня нет особо. Те, что есть, мне приятнее в голове представить, идеально все равно не напишут (да и далеко не всегда они персонажам и фандомам подходят)
Нашли любимок?
Нотп в некотором количестве, отп ни одного вообще
Да и когда я популярное шипперил, ну
Любимый - Джейми Ланистер
Ненавистный - Русе Болтон.
Может опросы, касаемые какого-то одного фандома, лучше задавать в треде этого фандома?
+1
Любимый Дени, наверное. Ненавистный хз, у меня персонажи очень редко сильные негативные чувства вызывают, в ИП таких нет. Ну Гора и Роберт Баратеон пусть будут
Я заметил, что ОТП у меня как-то замысловато подбираются под набор сюжетных больноублюдочных кинков, да ещё и не менее больноублюдочных внешних стереотипов. Как-будто это один отп в разных предлагаемых обстоятельствах. Сексуальные кинки тоже идут из отп в отп. Видимо, кигки важнее.
Ну и да, читать автозаменой те же кинки я буду, и подложу наиболее подходящую в нюансах отпшечку.
Может опросы, касаемые какого-то одного фандома, лучше задавать в треде этого фандома?
Может, в треде фандома из-за этого посрутся, а тут только ответы по теме будут. Или анону нужно мнение не только треда.
Дранон, не задавший вопрос, в треды фандомов не хожу, а тут увижу и отвечу.
Анон пишет:Может опросы, касаемые какого-то одного фандома, лучше задавать в треде этого фандома?
Может, в треде фандома из-за этого посрутся, а тут только ответы по теме будут. Или анону нужно мнение не только треда.
Дранон, не задавший вопрос, в треды фандомов не хожу, а тут увижу и отвечу.
+1
Чё за дискриминация по фандомному признаку, когда какой-нибудь ГП или Марвэл в общих тредах обсуждают, всем норм.
Чё за дискриминация по фандомному признаку
А ты представь десять опросов по китаефандомам и следом ещё столько же по каким-нибудь ЗВ/Марвелам/ГП. Нравится?
А ты представь десять опросов по китаефандомам и следом ещё столько же по каким-нибудь ЗВ/Марвелам/ГП. Нравится?
Будет десять по одному фандому, тогда и возмущайся, вахтер из-за одного вопроса.
Представил. И почему это плохо? Какие не знаю пропущу, какие заинтересуют - отвечу.
будет похуй, как и в любом другом случае, когда мне нечего ответить на опрос.
Аноны, что обозначает термин "гаремник" говорится о каком-то фике или другом произведении?