Вы не вошли.
Аноны, что обозначает термин "гаремник" говорится о каком-то фике или другом произведении?
Речь о любом контенте, в котором у гг есть личный гарем обожателей. Пришло вроде из аниме, из сюжетов с куном и пачкой тянок на любой вкус, которые все как одна текут по этому куну и воюют за его внимание.
Анон пишет:Аноны, что обозначает термин "гаремник" говорится о каком-то фике или другом произведении?
Речь о любом контенте, в котором у гг есть личный гарем обожателей. Пришло вроде из аниме, из сюжетов с куном и пачкой тянок на любой вкус, которые все как одна текут по этому куну и воюют за его внимание.
И это наверное считаеся зашкваром? Чем-то плохим и неприемлимым?
разве что ханжами. В целом это такой же искусственно маргинализируемый нишевый жанр, как попаданцы или омегаверс.
Не особо, это очень популярно.
Просто лёгким жанром без претензии, как любовные романы. Хороший сюжет без кринжа в гаремники редко завозят, больше о фансервисе создатели думают.
И это наверное считаеся зашкваром?
Это считается отдельным жанром на любителя. Как и другие узкожанровые вещи.
Ты как с луны свалился.
*вылез из вертикально-инцестного фика* А? Что? В фиках еще что-то считается плохим и неприелемым? Анон, ну смешной какой-то вопрос. Не, ну может всяким ханжам и толстоевским от фанфикшена и неприемлемо кого их мнение волнует.
Ао3 выкатил статистику за 2023 год.
Нашли любимок?
Ага прям на первом месте
впервые в жизни, по-моему
Ага прям на первом месте впервые в жизни, по-моему
Солавер :newyear:
(Не, ещё в 2019 или 2020 вроде были на первом)
Не, ещё в 2019 или 2020 вроде были на первом
Да? Я тогда прозевал, значит. Неважно, все равно :newyear:
В фиках еще что-то считается плохим и неприелемым?
Твой вертикальный инцест, например, твиттер и тумблер не дадут соврать
Анон пишет:И это наверное считаеся зашкваром? Чем-то плохим и неприемлимым?
*вылез из вертикально-инцестного фика* А? Что? В фиках еще что-то считается плохим и неприелемым? Анон, ну смешной какой-то вопрос. Не, ну может всяким ханжам и толстоевским от фанфикшена и неприемлемо кого их мнение волнует.
Ну анон, я вот обожаю инцест. Он может быть чьим-то сквиком, для кого-то шок-контентом. А про гаремники часто говорят, как про что-то стыдненькое, в плохом смысле этого слова, не "о боже ж мой", а "фи, бяка, для тупых мужиков"
Отредактировано (2024-01-03 04:02:19)
твиттер и тумблер не дадут соврать
Ещё бы мнение упоротых малолетних сжв-х кого-то интересовало.
Ну анон, я вот обожаю инцест. Он может быть чьим-то сквиком, для кого-то шок-контентом. А про гаремники часто говорят, как про что-то стыдненькое, в плохом смысле этого слова, не "о боже ж мой", а "фи, бяка, для тупых мужиков"
Эм, но сейчас довольно популярны как раз реверс гаремники. Женщина и много мужиков.
Отредактировано (2024-01-03 04:09:29)
А в этих гаремниках подразумевается, что в итоге ГГ выберет кого-то наиболее милого сердцу и разгонит остальных, или это совсем другая история?)
А в этих гаремниках подразумевается, что в итоге ГГ выберет кого-то наиболее милого сердцу и разгонит остальных, или это совсем другая история?)
Бывает по-разному. Но в мужских гаремниках мужик же тоже далеко не всегда остается со всеми, а выбирает одну.
Отредактировано (2024-01-03 04:16:49)
Но в мужских гаремниках мужик же тоже далеко не всегда остается со всеми, а выбирает одну.
Я никакие не читала, так что это был общий вопрос.
Спасибо)
Что главнее, кинк или отп? Если по вашему отп нет фиков с редким кинком, будете ли вы читать его по другим пейрингам и фандомам, представляя свою пару?
ОТП. У меня для разных ОТП разные кинки, поэтому я не смогу читать определенный кинк с другими пейрингами: он не будет кинком в отрыве от конкретных персонажей.
Я просто это отыграю с партнером и успокоюсь, нафига мне в подстановки играть?
Нашли любимок?
Нашла несколько. Есть парочка нотп и много пейрингов, которые просто не нравятся. Некоторым удивлена, что они в топ попали или что до сих пор в топе.
Нашли любимок?
И близко нет. Есть пейринги, которым сочувствую
О как БНХА взлетела
Что главнее, кинк или отп? Если по вашему отп нет фиков с редким кинком, будете ли вы читать его по другим пейрингам и фандомам, представляя свою пару?
Главное - любимка и кинк с ней. С редким кинком читаю все, и так, и представляя отп.
О как БНХА взлетела
Бнха последние несколько лет в верхушках, анон, кирибаку еще нехило так провалились по сравнению с прошлыми годами, а бакудеку плюс-минус там же
Отредактировано (2024-01-03 06:11:29)
Анон пишет:Чё за дискриминация по фандомному признаку
А ты представь десять опросов по китаефандомам и следом ещё столько же по каким-нибудь ЗВ/Марвелам/ГП. Нравится?
Если б кто-то спросил «Кто ваш любимый и нелюбимый персонаж в Магистре», аноны бы уже орали и здесь, и в заебалях, и в ненависти о том, как им надоели эти ебучие китайцы
А ты представь десять опросов по китаефандомам
О, я представил. Будет вой до небес "китаедрочеры, валите в резервацию!11"