Вы не вошли.
Я нашел целого анона, которому нравится Теон, дай я потрогаю тебя руками
Я к вам, аноны
Почему во всяких хогвартс ау, в большинстве случаев одного из отп отправляют на гриффиндор а другого на слизерин(если перс блондин то вообще без вариантов)?
а другого на слизерин(если перс блондин то вообще без вариантов)?
Почему, Артура Пендрагона на Гриффиндор совали. В Слизерине он бы не прижился)
Почему во всяких хогвартс ау, в большинстве случаев одного из отп отправляют на гриффиндор а другого на слизерин(если перс блондин то вообще без вариантов)?
Потому что в каноне ГП акцент на противостоянии этих факультетов
на слизерин(если перс блондин то вообще без вариантов)
Представил себе Наруто в Слизерине...
Потому что в каноне ГП акцент на противостоянии этих факультетов
Но при этом среди них нет канонных пар. Не берём в расчёт влюблённость Снейпа в Лили
Но при этом среди них нет канонных пар.
Канон ГП вообще так-то не про романтику А самые популярные фанатские пейринги там драрри и драмиона
Отредактировано (2024-01-03 21:08:00)
Опять снарри ущемляют
Я выкормыш англофандома Прости, запамятовал
Точно?
Точно, в каноне про расчленение и некромантию, а не про некрофилию как бы некоторым этого не хотелось
Этого анона тоже раздражает "Стасян", а анон даже эрху не читал.
"Псина" не раздражает при этом.
Любите ли вы троп, когда отп разосралось в юности, обзавелось семьями с кем-то ещё, а потом спустя много-много лет воссоединилось?
(сам терпеть не могу)
Любите ли вы троп, когда отп разосралось в юности, обзавелось семьями с кем-то ещё, а потом спустя много-много лет воссоединилось?
Нет, это тупо.
Не люблю. Мне вообще не нравится вот это "обзавёлся семьёй, но первая любовь так и не прошла"
(сам терпеть не могу)
Не люблю в принципе восстановления отношений после срача.
Пусть лучше обзаводятся семьями до первой встречи друг с другом
Да, драма с хэппи-эндом мне нравится, а ещё меня кинкует увод из отношений, желательно максимально серьёзных, когда тяга ко второй половинке ОТП так сильна, что ни доводы рассудка, ни честь, ни симпатия к другому партнёру, ни налаженная жизнь с понятными перспективами не имеют значения.
Этого анона тоже раздражает "Стасян", а анон даже эрху не читал.
"Псина" не раздражает при этом.
Вот-вот
Псина - канонное, отношусь нормально. Но за Стасяна...
ещё меня кинкует увод из отношений, желательно максимально серьёзных, когда тяга ко второй половинке ОТП так сильна, что ни доводы рассудка, ни честь, ни симпатия к другому партнёру, ни налаженная жизнь с понятными перспективами не имеют значения.
this
Нет, и я вообще не люблю троп, когда взрослый человек встречает другого взрослого незнакомца и такой "о, мой внутренний инфантил до сих пор любит в тебе того пятнадцатилетнего пиздюка, которым ты лет двадцать как перестал быть".
Отредактировано (2024-01-03 22:10:46)
Это зависит от того, с кем именно из персонажей у отп семья! Если это другие нравящиеся мне персонажи, то вот еблан мерзавец подлец бросил семью ради этого!!!, а если с нелюбимыми, то как бы и хуй с ними.
Ещё очень роляет, с какой мотивацией персонаж строил отношения, тут можно как сквикнуться на всю катушку (особенно если это вариант синицы в руке), так и понять-проникнуться.
О, и я в любом случае ненавижу измены. Если и воссоединяться, то только предварительно разорвав прошлые отношения, иначе чел мгновенно становится в моих глазах мудаком.
(сам терпеть не могу)
В целом нейтрально, но скорее да, чем нет. Отп превыше всего, так что если они в итоге окажутся вместе, буду только рад.
Отдельно мне нравится драма и троп с запретными чувствами и отношениями втайне, а в такой сюжет они хорошо вписываются.
Я не люблю отношения подростков, поэтому отношения в зрелом возрасте всегда плюс) особенно когда есть драма, измены и вот это все