Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#46326 2024-01-03 23:19:41

Анон

Re: Фандомных опросов тред

А я люблю отношения подростков и люблю отношения взрослых, но не люблю, когда это одни и те же люди и нам показывают весь процесс)

#46327 2024-01-04 00:02:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"ничем не примечательная тупая наивная героиня осаждается толпами шикарных бисененов, которые все как один в нее влюбились непонятно почему", то вот такое обычно тоже критикуется и кринжует.

Diabolik lovers. Кстати дико популярно было в свое время.

:slow2: Вот не помню такого, чтоб оно было именно популярно. Его народ специально смотрел, чтоб покринжевать и пофейспалмить, но не так чтобы этого народа было много. Ну и потом, это очень специфический извод гаремника, потому что героиня никакая вплоть до умственной отсталости, при этом бисенены норовят ее заарбузить, захаррасить и фансервисно покуситься на изнасилование (но без открыто изображаемого изнасилования, конечно, потому что это все еще седзе). Собственно, поэтому его и помнят, а не "Золотую струну" какую-нибудь. Такое прям Бокунопико от седзе, лол.
Это как если б в обычном гаремнике для кунов заглавного тряпку-куна окружали шикарные тян-садистки, которые избрали его любимой жертвой, били по яйцам и говорили гадости, и собственно в этом весь сюжет.

#46328 2024-01-04 00:10:23

Анон

Анон пишет:

Вот не помню такого, чтоб оно было именно популярно

+1, што это вообще, кто это хвалит, лучшим аниме десятилетия называет? :lol:

#46329 2024-01-04 01:04:23

Анон

Анон пишет:

Любите ли вы троп, когда отп разосралось в юности, обзавелось семьями с кем-то ещё, а потом спустя много-много лет воссоединилось?
(сам терпеть не могу)

Мой любимый троп такого вида — это когда разосрались, но не отгорело, и оба начали неосознанно искать друг друга в других людях, причинять им боль, страдать, и у них с таким подходом закономерно ничего не сложилось. И вот много лет спустя после множества попыток они встречаются снова, оба одинокие, так и не отгоревшие, наделавшие еще больше ошибок в жизни и уже с полным пониманием своей некоторой обреченности  :evil:

Отредактировано (2024-01-04 01:06:25)

#46330 2024-01-04 01:08:14

Анон

Анон пишет:

Любите ли вы троп, когда отп разосралось в юности, обзавелось семьями с кем-то ещё, а потом спустя много-много лет воссоединилось?

Да, люблю. Просто анон любит все виды проблем и не ХЭ. Это я (в том числе) на все такие вопросы отвечаю, что люблю  =D

#46331 2024-01-04 01:15:13

Анон

Анон пишет:

Я бы почитала такое!

#46332 2024-01-04 01:19:51

Анон

Анон пишет:

когда тяга ко второй половинке ОТП так сильна, что ни доводы рассудка, ни честь, ни симпатия к другому партнёру, ни налаженная жизнь с понятными перспективами не имеют значения.

Ооо, а меня кинкует строго обратное. Когда страсть была, но никакого ХЭ для "ОТП" именно по причине того, что все перечисленное перевесило. Во-первых, в принципе нравится победа рациональности над эмоциями, а во-вторых, такой расклад менее попсовый.

Отредактировано (2024-01-04 01:20:11)

#46333 2024-01-04 01:22:41

Анон

Анон пишет:

Во-первых, в принципе нравится победа рациональности над эмоциями, а во-вторых, такой расклад менее попсовый.

Такой непопсовый, что анон таких фиков и не знает :pink:. Тоже понравились бы.

#46334 2024-01-04 01:57:36

Анон

Анон пишет:

Ооо, а меня кинкует строго обратное.

не скажу, что именно кинкует, но сюжет реально интересный.
кстати, с ходу вспомню как встречал его только в омегаверсах: пара уж если не истинные, то по крайней мере устоявшаяся приличная ячейка общества, и тут кто-то из них влюбляется в кого-то левого, страдает-переживает, но остается в семье.

#46335 2024-01-04 02:08:43

Анон

Анон пишет:

а во-вторых, такой расклад менее попсовый.

А что, непопсовость кинка это причина его любить? :think:

#46336 2024-01-04 02:12:47

Анон

Анон пишет:

А что, непопсовость кинка это причина его любить?

O_o попсовые кинки надоедают
дранон

#46337 2024-01-04 02:14:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а во-вторых, такой расклад менее попсовый.

А что, непопсовость кинка это причина его любить? :think:

Дай анону выгулять его нитакусечность, ну что ты как неродной  :trollface:

#46338 2024-01-04 02:29:51

Анон

Анон пишет:

Такой непопсовый, что анон таких фиков и не знает

Потому что это уже было в классике :old: Но я другому отдана, я буду век ему верна!

#46339 2024-01-04 04:10:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот не помню такого, чтоб оно было именно популярно

+1, што это вообще, кто это хвалит, лучшим аниме десятилетия называет? :lol:

Никто лучшим аниме десятилетия вроде и не называл. Ты о чем вообще? Но да, было таки очень популярно.Трэш тоже может становится хайповым и популярным. Тоже мне новость.

Отредактировано (2024-01-04 04:15:29)

#46340 2024-01-04 04:19:20

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, если отп не разосралось, а просто как-то охладело, отдалилось и так и не сошлось.

#46341 2024-01-04 04:28:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, это тупо.

+1
Вообще, всегда бесило в какой-нибудь манге вот это "они тупанули, проебали шанс, прошло десять лет"
Ненавижу такое.

#46342 2024-01-04 05:01:27

Анон

Анон пишет:

(сам терпеть не могу)

Не то чтобы прям люблю, специально искать не стану, но мне норм такое. Если они мое отп, то да, пусть воссоединяются любой ценой, мне похер, с кем там у них устоявшаяся семья. Больше драмы и необоримых страстей, нахуй рациональность, я литературу читаю не ради унылой обыденности. Но желательно обойтись без того, чтоб автор выставил их полными отбитыми мудаками, конечно, пусть пострадают и заслужат. (Если только они не мудаки и в каноне, тогда пусть мудачат, почему нет).

#46343 2024-01-04 05:37:16

Анон

Анон пишет:

(сам терпеть не могу)

Смотреть надо, как напишут, в целом, нейтрально, если для разосраться были реальные причины, а не тупая ревность или еще какой маразм.

#46344 2024-01-04 07:20:31

Анон

Анон пишет:

(сам терпеть не могу)

Люблю. Писать его обычно не умеют(

#46345 2024-01-04 07:58:38

Анон

Анон пишет:

Очень не люблю, когда у авторов вторые семьи - неполноценная замена единственной настоящей любовьки. А персонаж, который живёт с кем-то, только чтобы не быть одиноким, а потом бросает ради того, кого не видел сотню лет, кажется мне мудаком. Другое дело, если в фике нет идеализации старой любви и принижения новой. Тогда норм, почему бы нет.

#46346 2024-01-04 08:01:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, драма с хэппи-эндом мне нравится, а ещё меня кинкует увод из отношений, желательно максимально серьёзных, когда тяга ко второй половинке ОТП так сильна, что ни доводы рассудка, ни честь, ни симпатия к другому партнёру, ни налаженная жизнь с понятными перспективами не имеют значения.

:yeah:  :iloveyou:  :lolipop:  :love:  :heart2: Хочу такое почитать

#46347 2024-01-04 08:53:50

Анон

Анон пишет:

(сам терпеть не могу)

Нет  :wall: Люто ненавижу.
Если любите - нефиг сходится с посторонними и трепать им нервы, а если не любите - нефиг воссоединяться.

#46348 2024-01-04 08:54:20

Анон

Анон пишет:

увод из отношений, желательно максимально серьёзных, когда тяга ко второй половинке ОТП так сильна, что ни доводы рассудка, ни честь, ни симпатия к другому партнёру, ни налаженная жизнь с понятными перспективами не имеют значения.

Вот это эталонный сквичнейший мудила описан  :casper:

#46349 2024-01-04 09:11:55

Анон

Анон пишет:

Да, драма с хэппи-эндом мне нравится, а ещё меня кинкует увод из отношений, желательно максимально серьёзных, когда тяга ко второй половинке ОТП так сильна, что ни доводы рассудка, ни честь, ни симпатия к другому партнёру, ни налаженная жизнь с понятными перспективами не имеют значения.

Эх, я читал похожий фик в нулевые...И теперь захотел почитать с новой силой новое. Очень вкусно.

#46350 2024-01-04 09:49:49

Анон

Анон пишет:

Вот это эталонный сквичнейший мудила описан

О да! Особенно если в фике упор на сексуальность старого партнера и получается такое "иду, куда член показывает". Сквикает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума