Вы не вошли.
Любите ли вы троп, когда отп разосралось в юности, обзавелось семьями с кем-то ещё, а потом спустя много-много лет воссоединилось?
Да! Дайте два-сто-тышшу. Где взять только?
Только без семей, добавлю. Два одиноких пятидесятилетних сыча-мизантропа вспоминают горячую юность, бесятся, дерутся, и разбавляют это горячей еблей.
Отредактировано (2024-01-04 10:12:12)
Любите ли вы троп, когда отп разосралось в юности, обзавелось семьями с кем-то ещё, а потом спустя много-много лет воссоединилось?
(сам терпеть не могу)
ненавижу, особенно в нынешнем фандоме, где есть канонный А/Б, а я шипперю неканонный В/А. И я терпеть не могу все фики по В/А, где непременно прописывают взаимный А/Б либо фоном, либо в прошлом. Ну и самое сквичное, это когда у моих А/В все было в юности, потом А повелся на хуй Б, жестко бросил В, тот страдал несколько лет, потом А разочаровался в Б и возвращается, а В сразу забыл свои страдания и принимает с распростертыми объятьями.
Если это можно пронзить по шапке, то не читаю, а если не пронзил и напоролся в тексте, то блочу автора нахуй.
Никто лучшим аниме десятилетия вроде и не называл. Ты о чем вообще? Но да, было таки очень популярно.
В Японии все еще популярно, если что
(сам терпеть не могу)
Не люблю. Но если изменить «много-много лет» на «год или два» и хорошо написать — почему бы нет. Но важное условие: «обзавестись семьями» должно ограничиваться мужем/женой (без детей) и без глубоких ответных чувств от законной второй половинки, чтобы можно было разойтись по обоюдному согласию, никого не травмируя.
Как вывесить объявление, где я ищу бету, но при этом не триггернуть маленьких читателей? Хочу бету, которая старше 20 лет (т.е. которая с большей вероятностью знает все правила русского языка чисто из-за того, что закончила старшую школу). Но как это адекватно преподнести?
Ну и самое сквичное, это когда у моих А/В все было в юности, потом А повелся на хуй Б, жестко бросил В, тот страдал несколько лет, потом А разочаровался в Б и возвращается, а В сразу забыл свои страдания и принимает с распростертыми объятьями.
Мы что, сошипперы?
(Тоже такое ненавижу, хотя в целом к тропу про воссоединение спустя кучу лет норм. Но в одном пейринге прям сквикает)
Отредактировано (2024-01-04 13:18:39)
Как вывесить объявление, где я ищу бету, но при этом не триггернуть маленьких читателей?
напиши, что нужна бета с большим опытом. а потом всех подозрительных отсевай, говоря "ой, мы не сработаемся".
которая с большей вероятностью знает все правила русского языка
Это тебе бету 30+ надо, не моложе
Как вывесить объявление, где я ищу бету, но при этом не триггернуть маленьких читателей? Хочу бету, которая старше 20 лет (т.е. которая с большей вероятностью знает все правила русского языка чисто из-за того, что закончила старшую школу). Но как это адекватно преподнести?
Так и пиши. Что тебя нужна бета, освоившая всю школьную программу. Если нет предубеждения против подростков, я бы советовала не ставить планку в 20 лет и на 10-11-классников тоже смотреть, они правила активно учат и применяют, люди постарше могут что-то подзабыть. Если есть — писать, что для комфортной работы нужен человек постарше.
Вы бы предпочли стать популярным автором или популярным артером? В пределах фандомов, не известным писателем или художником.
Отредактировано (2024-01-04 13:56:53)
Ну раз тут начали задавать вопросы.
Насколько вам был бы интересен дженовый фэнтези фик, где в самом начале один персонаж спас другого, ухаживает за ним, кормит, моет, лечит, покупает новую одежду, сладости, книги, что-нибудь. А спасённый радуется солнечному свету, дождю, запаху травы, переживает из-за того что с ним случилось, помогает своему спасителю уборкой, готовкой, росписью трарелочек или чем-то таким для ярмарки? Или это слишком нудная дичь, автырь переходи уже к собиранию команды и убиению обидчика персонажа и хоть преслэша добавь, идиот. Насколько от 1 до 10 вам был бы интересн такой сюжет?
Вы бы предпочли стать популярным автором или популярным артером?
Автором. Канона. Где меня автор перестал устраивать.
Насколько вам был бы интересен дженовый фэнтези фик, где в самом начале один персонаж спас другого, ухаживает за ним, кормит, моет, лечит, покупает новую одежду, сладости, книги, что-нибудь. А спасённый радуется солнечному свету, дождю, запаху травы, переживает из-за того что с ним случилось, помогает своему спасителю уборкой, готовкой, росписью трарелочек или чем-то таким для ярмарки? Или это слишком нудная дичь, автырь переходи уже к собиранию команды и убиению обидчика персонажа и хоть преслэша добавь, идиот. Насколько от 1 до 10 вам был бы интересн такой сюжет?
10. Если при всем при этом будет фэнтези.
Насколько от 1 до 10 вам был бы интересн такой сюжет?
Где-то 3.
Смотря как это подано. Если в процессе мимимиканий раскрывается тонна лора - 10. Если это сжвшное "бережное" писево - 1.
Она уже успела забыть правила после школы.
Всегда можно погуглить. Кстати, начитанные люди в основном чувствуют, где ошибки, даже без строгого знания правил.
на 1.
Вы бы предпочли стать популярным автором или популярным артером? В пределах фандомов, не известным писателем или художником.
Автором, пожалуй... но именно что с прицелом на известного писателя в будущем.
Мне на 3, обычно люблю действия.
Но если у перса есть фанаты, то что угодно с ним кушают и спасибо скажут. Примерно такое скучное тоже любят, если видно как персонажу хорошо.
Насколько вам был бы интересен дженовый фэнтези фик, где в самом начале один персонаж спас другого, ухаживает за ним, кормит, моет, лечит, покупает новую одежду, сладости, книги, что-нибудь.
На 9. Я люблю няшечек в беде и одноногих собачек. На десятку был бы, если бы капнуть энцы
Насколько вам был бы интересен дженовый фэнтези фик
Чем меньше упора на фэнтэзи, тем более интересен если фэнтэзи-мир выступает просто как фон истории и декорация, то 9-10, а если начнутся какие-то глобальные замуты мирового уровня с магеей и драконами, то 2-3.
Кстати, начитанные люди в основном чувствуют, где ошибки, даже без строгого знания правил.
Угу, "врожденная грамотность" - это начитанность. Я никогда не мог объяснить ни одного правила, но писал всегда безукоризненно, потому что не отрывался от книжек 24/7 в детстве. (Щас, конечно, интернет меня испортил, хотя автокоррекцией я принципиально не пользуюсь, но, когда постоянно видишь одни и те же ошибки, перестаешь об них спотыкаться как об ошибки, как было раньше).
увод из отношений, желательно максимально серьёзных, когда тяга ко второй половинке ОТП так сильна, что ни доводы рассудка, ни честь, ни симпатия к другому партнёру, ни налаженная жизнь с понятными перспективами не имеют значения.
Черт, мне нравятся расставания и не первые отношения, но ты описал максимальный сквик Разум д.б.на первом месте в смысле, поэтому сквик.
Сложно, потому что чсвшная часть меня говорит автором — чтобы обсуждали на хс, рекали мой мастерпис в фандомном треде, ждали продолжения макси даже спустя несколько лет и все такое. А эээ жаждущая контента часть говорит артером, тогда первично было бы то, что я бы смогла нарисовать себе все, что мне хочется (потому что раз я популярна, то у меня хороший скилл как минимум)