Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#46351 2024-01-04 10:08:15

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Любите ли вы троп, когда отп разосралось в юности, обзавелось семьями с кем-то ещё, а потом спустя много-много лет воссоединилось?

Да! Дайте два-сто-тышшу. Где взять только?
Только без семей, добавлю. Два одиноких пятидесятилетних сыча-мизантропа вспоминают горячую юность, бесятся, дерутся, и разбавляют это горячей еблей.

Отредактировано (2024-01-04 10:12:12)

#46352 2024-01-04 10:28:03

Анон

Анон пишет:

Любите ли вы троп, когда отп разосралось в юности, обзавелось семьями с кем-то ещё, а потом спустя много-много лет воссоединилось?
(сам терпеть не могу)

ненавижу, особенно в нынешнем фандоме, где есть канонный А/Б, а я шипперю неканонный В/А. И я терпеть не могу все фики по В/А, где непременно прописывают взаимный А/Б либо фоном, либо в прошлом. Ну и самое сквичное, это когда у моих А/В все было в юности, потом А повелся на хуй Б, жестко бросил В, тот страдал несколько лет, потом А разочаровался в Б и возвращается, а В сразу забыл свои страдания и принимает с распростертыми объятьями. 
Если это можно пронзить по шапке, то не читаю, а если не пронзил и напоролся в тексте, то блочу автора нахуй.

#46353 2024-01-04 10:30:37

Анон

Анон пишет:

Никто лучшим аниме десятилетия вроде и не называл. Ты о чем вообще? Но да, было таки очень популярно.

В Японии все еще популярно, если что ;D

#46354 2024-01-04 10:47:59

Анон

Анон пишет:

(сам терпеть не могу)

Не люблю. Но если изменить «много-много лет» на «год или два» и хорошо написать — почему бы нет. Но важное условие: «обзавестись семьями» должно ограничиваться мужем/женой (без детей) и без глубоких ответных чувств от законной второй половинки, чтобы можно было разойтись по обоюдному согласию, никого не травмируя.

#46355 2024-01-04 10:56:38

Анон

Как вывесить объявление, где я ищу бету, но при этом не триггернуть маленьких читателей? Хочу бету, которая старше 20 лет (т.е. которая с большей вероятностью знает все правила русского языка чисто из-за того, что закончила старшую школу). Но как это адекватно преподнести?

#46356 2024-01-04 13:17:36

Анон

Анон пишет:

Ну и самое сквичное, это когда у моих А/В все было в юности, потом А повелся на хуй Б, жестко бросил В, тот страдал несколько лет, потом А разочаровался в Б и возвращается, а В сразу забыл свои страдания и принимает с распростертыми объятьями. 

Мы что, сошипперы? :lol:
(Тоже такое ненавижу, хотя в целом к тропу про воссоединение спустя кучу лет норм. Но в одном пейринге прям сквикает)

Отредактировано (2024-01-04 13:18:39)

#46357 2024-01-04 13:30:47

Анон

Анон пишет:

Как вывесить объявление, где я ищу бету, но при этом не триггернуть маленьких читателей?

напиши, что нужна бета с большим опытом. а потом всех подозрительных отсевай, говоря "ой, мы не сработаемся".

#46358 2024-01-04 13:31:49

Анон

Анон пишет:

которая с большей вероятностью знает все правила русского языка

Это тебе бету 30+ надо, не моложе :lol:

#46359 2024-01-04 13:44:42

Анон

Анон пишет:

Это тебе бету 30+ надо, не моложе :lol:

Она уже успела забыть правила после школы.  :lol:

Анон пишет:

Как вывесить объявление, где я ищу бету, но при этом не триггернуть маленьких читателей?

Если б я знал - я б сам повесил.  ;D

#46360 2024-01-04 13:50:44

Анон

Анон пишет:

Как вывесить объявление, где я ищу бету, но при этом не триггернуть маленьких читателей? Хочу бету, которая старше 20 лет (т.е. которая с большей вероятностью знает все правила русского языка чисто из-за того, что закончила старшую школу). Но как это адекватно преподнести?

Так и пиши. Что тебя нужна бета, освоившая всю школьную программу. Если нет предубеждения против подростков, я бы советовала не ставить планку в 20 лет и на 10-11-классников тоже смотреть, они правила активно учат и применяют, люди постарше могут что-то подзабыть. Если есть — писать, что для комфортной работы нужен человек постарше.

#46361 2024-01-04 13:53:39

Анон

Вы бы предпочли стать популярным автором или популярным артером? В пределах фандомов, не известным писателем или художником.

Отредактировано (2024-01-04 13:56:53)

#46362 2024-01-04 13:53:50

Анон

Ну раз тут начали задавать вопросы.
Насколько вам был бы интересен дженовый фэнтези фик, где в самом начале один персонаж спас другого, ухаживает за ним, кормит, моет, лечит, покупает новую одежду, сладости, книги, что-нибудь. А спасённый радуется солнечному свету, дождю, запаху травы, переживает из-за того что с ним случилось, помогает своему спасителю уборкой, готовкой, росписью трарелочек или чем-то таким для ярмарки? Или это слишком нудная дичь, автырь переходи уже к собиранию команды и убиению обидчика персонажа и хоть преслэша добавь, идиот. Насколько от 1 до 10 вам был бы интересн такой сюжет?

#46363 2024-01-04 13:55:19

Анон

Анон пишет:

Вы бы предпочли стать популярным автором или популярным артером?

Автором. Канона. Где меня автор перестал устраивать.  :evil:

#46364 2024-01-04 13:57:32

Анон

Анон пишет:

Насколько вам был бы интересен дженовый фэнтези фик, где в самом начале один персонаж спас другого, ухаживает за ним, кормит, моет, лечит, покупает новую одежду, сладости, книги, что-нибудь. А спасённый радуется солнечному свету, дождю, запаху травы, переживает из-за того что с ним случилось, помогает своему спасителю уборкой, готовкой, росписью трарелочек или чем-то таким для ярмарки? Или это слишком нудная дичь, автырь переходи уже к собиранию команды и убиению обидчика персонажа и хоть преслэша добавь, идиот. Насколько от 1 до 10 вам был бы интересн такой сюжет?

10. Если при всем при этом будет фэнтези.

#46365 2024-01-04 13:58:36

Анон

Анон пишет:

Насколько от 1 до 10 вам был бы интересн такой сюжет?

Где-то 3.

#46366 2024-01-04 13:59:44

Анон

Анон пишет:

Смотря как это подано. Если в процессе мимимиканий раскрывается тонна лора - 10. Если это сжвшное "бережное" писево - 1.

#46367 2024-01-04 14:00:19

Анон

Анон пишет:

Она уже успела забыть правила после школы.

Всегда можно погуглить. Кстати, начитанные люди в основном чувствуют, где ошибки, даже без строгого знания правил.

#46368 2024-01-04 14:00:33

Анон

Анон пишет:

на 1.

#46369 2024-01-04 14:01:01

Анон

Анон пишет:

Вы бы предпочли стать популярным автором или популярным артером? В пределах фандомов, не известным писателем или художником.

Автором, пожалуй... но именно что с прицелом на известного писателя в будущем.

#46370 2024-01-04 14:02:07

Анон

Анон пишет:

Мне на 3, обычно люблю действия.
Но если у перса есть фанаты, то что угодно с ним кушают и спасибо скажут. Примерно такое скучное тоже любят, если видно как персонажу хорошо.

#46371 2024-01-04 14:03:41

Анон

Анон пишет:

Насколько вам был бы интересен дженовый фэнтези фик, где в самом начале один персонаж спас другого, ухаживает за ним, кормит, моет, лечит, покупает новую одежду, сладости, книги, что-нибудь.

На 9. Я люблю няшечек в беде и одноногих собачек. На десятку был бы, если бы капнуть энцы :evil:

#46372 2024-01-04 14:04:25

Анон

Анон пишет:

Насколько вам был бы интересен дженовый фэнтези фик

Чем меньше упора на фэнтэзи, тем более интересен :lol: если фэнтэзи-мир выступает просто как фон истории и декорация, то 9-10, а если начнутся какие-то глобальные замуты мирового уровня с магеей и драконами, то 2-3.

#46373 2024-01-04 14:04:36

Анон

Анон пишет:

Кстати, начитанные люди в основном чувствуют, где ошибки, даже без строгого знания правил.

Угу, "врожденная грамотность" - это начитанность. Я никогда не мог объяснить ни одного правила, но писал всегда безукоризненно, потому что не отрывался от книжек 24/7 в детстве. (Щас, конечно, интернет меня испортил, хотя автокоррекцией я принципиально не пользуюсь, но, когда постоянно видишь одни и те же ошибки, перестаешь об них спотыкаться как об ошибки, как было раньше).

#46374 2024-01-04 14:06:25

Анон

Анон пишет:

увод из отношений, желательно максимально серьёзных, когда тяга ко второй половинке ОТП так сильна, что ни доводы рассудка, ни честь, ни симпатия к другому партнёру, ни налаженная жизнь с понятными перспективами не имеют значения.

Черт, мне нравятся расставания и не первые отношения, но ты описал максимальный сквик  :lol: Разум д.б.на первом месте в смысле, поэтому сквик.

#46375 2024-01-04 14:07:17

Анон

Анон пишет:

Сложно, потому что чсвшная часть меня говорит автором — чтобы обсуждали на хс, рекали мой мастерпис в фандомном треде, ждали продолжения макси даже спустя несколько лет и все такое. А эээ жаждущая контента часть говорит артером, тогда первично было бы то, что я бы смогла нарисовать себе все, что мне хочется (потому что раз я популярна, то у меня хороший скилл как минимум) =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума