Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#46376 2024-01-04 14:07:31

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Или это слишком нудная дичь

Ужасно нудная.

Анон пишет:

Насколько от 1 до 10 вам был бы интересн такой сюжет?

Оценка ушла бы в отрицательные величины.

#46377 2024-01-04 14:07:56

Анон

Анон пишет:

Вы бы предпочли стать популярным автором или популярным артером? В пределах фандомов, не известным писателем или художником.

Артером.

#46378 2024-01-04 14:08:43

Анон

Анон пишет:

Зависит от размера текста, если небольшой, заинтересуюсь и, вероятно, с удовольствием прочту, люблю фэнтезийную бытовуху, но если уже миди — мнэээ, дайте развития и движа хоть какого-то.

#46379 2024-01-04 14:09:09

Анон

Анон пишет:

Щас, конечно, интернет меня испортил, хотя автокоррекцией я принципиально не пользуюсь, но, когда постоянно видишь одни и те же ошибки, перестаешь об них спотыкаться как об ошибки, как было раньше)

Жиза  :sadcat:

#46380 2024-01-04 14:11:04

Анон

Анон пишет:

Щас, конечно, интернет меня испортил

Да и современная литература, что часто издаётся под девизом: "И так сойдёт".

#46381 2024-01-04 14:12:02

Анон

Анон пишет:

С двумя любимыми героями дайте пять, то есть 10, с только одним нравящимся или обоими с ровным отношением - 4, то бишь автор, где, блдь, сюжет, но вдруг описано прикольно, какоридж - четко зависит от описанных характеров, м.б.и 1 и 10.

#46382 2024-01-04 14:12:26

Анон

Анон пишет:

Да и современная литература, что часто издаётся под девизом: "И так сойдёт".

Про это я вообще скорбно промолчу, конечно. :facepalm:

#46383 2024-01-04 14:18:39

Анон

Анон пишет:

Ну раз тут начали задавать вопросы.
Насколько вам был бы интересен дженовый фэнтези фик, где в самом начале один персонаж спас другого, ухаживает за ним, кормит, моет, лечит, покупает новую одежду, сладости, книги, что-нибудь. А спасённый радуется солнечному свету, дождю, запаху травы, переживает из-за того что с ним случилось, помогает своему спасителю уборкой, готовкой, росписью трарелочек или чем-то таким для ярмарки? Или это слишком нудная дичь, автырь переходи уже к собиранию команды и убиению обидчика персонажа и хоть преслэша добавь, идиот. Насколько от 1 до 10 вам был бы интересн такой сюжет?

Если про интересных мне персонажей и додают такой вот милоты, то где-то на 6,5. Для большего интереса хотелось бы слэшных намеков.

#46384 2024-01-04 14:19:45

Анон

Анон пишет:

Насколько вам был бы интересен дженовый фэнтези фик, где в самом начале один персонаж спас другого, ухаживает за ним, кормит, моет, лечит, покупает новую одежду, сладости, книги, что-нибудь. А спасённый радуется солнечному свету, дождю, запаху травы, переживает из-за того что с ним случилось, помогает своему спасителю уборкой

Читал похожее, но там было гуро...Ах ностальжи =D

#46385 2024-01-04 14:23:08

Анон

Анон пишет:

0.

#46386 2024-01-04 14:24:51

Анон

Анон пишет:

потому что раз я популярна, то у меня хороший скилл как минимум

:lol: Хорошо пошутил.
Популярны не скилловые, популярны те, кто рисует много, быстро и попадает в кинки активной части фандома (и обычно это не ценители прекрасного).

#46387 2024-01-04 14:26:22

Анон

Анон пишет:

Вы бы предпочли стать популярным автором или популярным артером? В пределах фандомов, не известным писателем или художником.

Артером, так я смогу найти аудиторию не только в пределах одного языка, а ещё это проще конвертируется в деньги.

#46388 2024-01-04 14:29:02

Анон

Анон пишет:

Артером. Потому что я и так артер, только никому нахрен не нужный))

#46389 2024-01-04 14:30:14

Анон

Анон пишет:

Артером. Можно просто хорошим, чтобы рисовать себе все свои хотелки с отп, популярным необязательно вообще.
Да и учитывая некоторые мои отп, я бы вряд ли популярным стал, даже при крутых скиллах  =D

Анон пишет:

Насколько вам был бы интересен дженовый фэнтези фик

Прям на 0, я фэнтези не люблю как жанр вообще.

#46390 2024-01-04 14:38:15

Анон

Анон пишет:

:lol: Хорошо пошутил.
Популярны не скилловые, популярны те, кто рисует много, быстро и попадает в кинки активной части фандома (и обычно это не ценители прекрасного).

Не ну совсем кривульки палка-палка-огуречик на тетрадном листе в клетку популярными не будут, хоть какие там кинки и продуктивность артера.

#46391 2024-01-04 14:45:09

Анон

Анон пишет:

Насколько вам был бы интересен дженовый фэнтези фик

6-8
Мне было бы интересно, если это про моих любимок, и в фике много их взаимодействия и эмоций. Сбор команды мне параллелен, меня интересуют связи между персонажами (а преслэш я и сам додумаю).
Если же все то же самое, но нет цепляющих сцен взаимодействия между двумя гг, то мне было бы неинтересно.

зы: а вот лор нахуй не сдался, если сюжета в фике нет, это просто перегруз ненужной инфой

#46392 2024-01-04 14:46:30

Анон

Анон пишет:

Потому что я и так артер, только никому нахрен не нужный))

Шёл бы рисовать популярных в микрофандомах персонажей был бы нужный.

Анон пишет:

Не ну совсем кривульки палка-палка-огуречик на тетрадном листе в клетку популярными не будут, хоть какие там кинки и продуктивность артера.

Вот именно.

#46393 2024-01-04 14:48:16

Анон

Анон пишет:

Зависит от персонажей. Про отп, который мне интересен в т. ч. и как джен - наверное, 6 (было бы больше, если бы были описания пыток жертвы или сеттинг был бы не фэнтези). Про некоторые другие варианты вообще бы не стал читать.

#46394 2024-01-04 14:49:04

Анон

Анон пишет:

ну хз, в моем фд такие тоже свою сотку-другую лайков набирают стабильно. но это англофандом, там принято гладить и поощрять творчество новичков.

#46395 2024-01-04 14:52:55

Анон

Анон пишет:

Зависит от персов, если бы я хотел почитать, как половина моей отпшки спасает/отмщает/комфортит вторую (обиженную в каноне), мне бы наверно было интересно на 7-8/10.
А если канонично не было ебанины, после которой нужен няшинг, то в фике искусственно созданную дичь и теплоту после нее я бы рассматривал на 3/10.

#46396 2024-01-04 14:55:10

Анон

Анон пишет:

Насколько вам был бы интересен дженовый фэнтези фик, где в самом начале один персонаж спас другого, ухаживает за ним, кормит, моет, лечит, покупает новую одежду, сладости, книги, что-нибудь. А спасённый радуется солнечному свету, дождю, запаху травы, переживает из-за того что с ним случилось, помогает своему спасителю уборкой, готовкой, росписью трарелочек или чем-то таким для ярмарки? Или это слишком нудная дичь, автырь переходи уже к собиранию команды и убиению обидчика персонажа и хоть преслэша добавь, идиот. Насколько от 1 до 10 вам был бы интересн такой сюжет?

О, я похожее читал, только потом добавили преслэша, но мне и без него понравилось бы. Кинки бывают и дженовые, и мне их додали — и в отношениях персонажей в том числе. Я люблю читать про любые интересные отношения персонажей, не обязательно, чтобы они переходили в сексуальные и/или романтические. Так что антураж, детали мира и отношений, кинки — и может быть огнище. Ну, на мой вкус.

#46397 2024-01-04 16:03:30

Анон

Анон пишет:

Как раз сейчас читаю такой впроцессник про любимых персонажей - один спас другого из лап отморозка, лечит, выхаживает, пытается социализировать. Очень нравится.

#46398 2024-01-04 16:05:30

Анон

Анон пишет:

0. Что за бред,  я джен ради интересных приключений и интриги читаю, а не ради подробного расписывания подтирания соплей.

#46399 2024-01-04 16:06:55

Анон

Анон пишет:

Я уже популярный артер, теперь я мечтаю стать хорошим артером  =)

#46400 2024-01-04 16:07:03

Анон

Анон пишет:

Насколько от 1 до 10 вам был бы интересен такой сюжет?

Как джен – совсем не интересен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума