Вы не вошли.
Вы бы предпочли стать популярным автором или популярным артером? В пределах фандомов, не известным писателем или художником.
Артером.
Насколько от 1 до 10 вам был бы интересн такой сюжет?
Зависит от размера текста, если небольшой, заинтересуюсь и, вероятно, с удовольствием прочту, люблю фэнтезийную бытовуху, но если уже миди — мнэээ, дайте развития и движа хоть какого-то.
Щас, конечно, интернет меня испортил, хотя автокоррекцией я принципиально не пользуюсь, но, когда постоянно видишь одни и те же ошибки, перестаешь об них спотыкаться как об ошибки, как было раньше)
Жиза
Щас, конечно, интернет меня испортил
Да и современная литература, что часто издаётся под девизом: "И так сойдёт".
С двумя любимыми героями дайте пять, то есть 10, с только одним нравящимся или обоими с ровным отношением - 4, то бишь автор, где, блдь, сюжет, но вдруг описано прикольно, какоридж - четко зависит от описанных характеров, м.б.и 1 и 10.
Да и современная литература, что часто издаётся под девизом: "И так сойдёт".
Про это я вообще скорбно промолчу, конечно.
Ну раз тут начали задавать вопросы.
Насколько вам был бы интересен дженовый фэнтези фик, где в самом начале один персонаж спас другого, ухаживает за ним, кормит, моет, лечит, покупает новую одежду, сладости, книги, что-нибудь. А спасённый радуется солнечному свету, дождю, запаху травы, переживает из-за того что с ним случилось, помогает своему спасителю уборкой, готовкой, росписью трарелочек или чем-то таким для ярмарки? Или это слишком нудная дичь, автырь переходи уже к собиранию команды и убиению обидчика персонажа и хоть преслэша добавь, идиот. Насколько от 1 до 10 вам был бы интересн такой сюжет?
Если про интересных мне персонажей и додают такой вот милоты, то где-то на 6,5. Для большего интереса хотелось бы слэшных намеков.
Насколько вам был бы интересен дженовый фэнтези фик, где в самом начале один персонаж спас другого, ухаживает за ним, кормит, моет, лечит, покупает новую одежду, сладости, книги, что-нибудь. А спасённый радуется солнечному свету, дождю, запаху травы, переживает из-за того что с ним случилось, помогает своему спасителю уборкой
Читал похожее, но там было гуро...Ах ностальжи
0.
потому что раз я популярна, то у меня хороший скилл как минимум
Хорошо пошутил.
Популярны не скилловые, популярны те, кто рисует много, быстро и попадает в кинки активной части фандома (и обычно это не ценители прекрасного).
Вы бы предпочли стать популярным автором или популярным артером? В пределах фандомов, не известным писателем или художником.
Артером, так я смогу найти аудиторию не только в пределах одного языка, а ещё это проще конвертируется в деньги.
Артером. Потому что я и так артер, только никому нахрен не нужный))
Артером. Можно просто хорошим, чтобы рисовать себе все свои хотелки с отп, популярным необязательно вообще.
Да и учитывая некоторые мои отп, я бы вряд ли популярным стал, даже при крутых скиллах
Насколько вам был бы интересен дженовый фэнтези фик
Прям на 0, я фэнтези не люблю как жанр вообще.
Хорошо пошутил.
Популярны не скилловые, популярны те, кто рисует много, быстро и попадает в кинки активной части фандома (и обычно это не ценители прекрасного).
Не ну совсем кривульки палка-палка-огуречик на тетрадном листе в клетку популярными не будут, хоть какие там кинки и продуктивность артера.
Насколько вам был бы интересен дженовый фэнтези фик
6-8
Мне было бы интересно, если это про моих любимок, и в фике много их взаимодействия и эмоций. Сбор команды мне параллелен, меня интересуют связи между персонажами (а преслэш я и сам додумаю).
Если же все то же самое, но нет цепляющих сцен взаимодействия между двумя гг, то мне было бы неинтересно.
зы: а вот лор нахуй не сдался, если сюжета в фике нет, это просто перегруз ненужной инфой
Потому что я и так артер, только никому нахрен не нужный))
Шёл бы рисовать популярных в микрофандомах персонажей был бы нужный.
Не ну совсем кривульки палка-палка-огуречик на тетрадном листе в клетку популярными не будут, хоть какие там кинки и продуктивность артера.
Вот именно.
Зависит от персонажей. Про отп, который мне интересен в т. ч. и как джен - наверное, 6 (было бы больше, если бы были описания пыток жертвы или сеттинг был бы не фэнтези). Про некоторые другие варианты вообще бы не стал читать.
ну хз, в моем фд такие тоже свою сотку-другую лайков набирают стабильно. но это англофандом, там принято гладить и поощрять творчество новичков.
Зависит от персов, если бы я хотел почитать, как половина моей отпшки спасает/отмщает/комфортит вторую (обиженную в каноне), мне бы наверно было интересно на 7-8/10.
А если канонично не было ебанины, после которой нужен няшинг, то в фике искусственно созданную дичь и теплоту после нее я бы рассматривал на 3/10.
Насколько вам был бы интересен дженовый фэнтези фик, где в самом начале один персонаж спас другого, ухаживает за ним, кормит, моет, лечит, покупает новую одежду, сладости, книги, что-нибудь. А спасённый радуется солнечному свету, дождю, запаху травы, переживает из-за того что с ним случилось, помогает своему спасителю уборкой, готовкой, росписью трарелочек или чем-то таким для ярмарки? Или это слишком нудная дичь, автырь переходи уже к собиранию команды и убиению обидчика персонажа и хоть преслэша добавь, идиот. Насколько от 1 до 10 вам был бы интересн такой сюжет?
О, я похожее читал, только потом добавили преслэша, но мне и без него понравилось бы. Кинки бывают и дженовые, и мне их додали — и в отношениях персонажей в том числе. Я люблю читать про любые интересные отношения персонажей, не обязательно, чтобы они переходили в сексуальные и/или романтические. Так что антураж, детали мира и отношений, кинки — и может быть огнище. Ну, на мой вкус.
Как раз сейчас читаю такой впроцессник про любимых персонажей - один спас другого из лап отморозка, лечит, выхаживает, пытается социализировать. Очень нравится.
0. Что за бред, я джен ради интересных приключений и интриги читаю, а не ради подробного расписывания подтирания соплей.
Я уже популярный артер, теперь я мечтаю стать хорошим артером
Насколько от 1 до 10 вам был бы интересен такой сюжет?
Как джен – совсем не интересен.