Вы не вошли.
Опрос для анонов с малопопулярными отп. Сколько фиков по вашему отп на ао3?
По актуальному отп - четыре.
23, 26 и 14
Ну раз тут начали задавать вопросы.
Насколько вам был бы интересен дженовый фэнтези фик, где в самом начале один персонаж спас другого, ухаживает за ним, кормит, моет, лечит, покупает новую одежду, сладости, книги, что-нибудь. А спасённый радуется солнечному свету, дождю, запаху травы, переживает из-за того что с ним случилось, помогает своему спасителю уборкой, готовкой, росписью трарелочек или чем-то таким для ярмарки? Или это слишком нудная дичь, автырь переходи уже к собиранию команды и убиению обидчика персонажа и хоть преслэша добавь, идиот. Насколько от 1 до 10 вам был бы интересн такой сюжет?
8-10. Есть у меня такой хэдканон. Если в конце еще хэппи энд, какого в каноне не было — вообще отлично.
11 и 6 (надо ещё один свой старый туда выложить, а то совсем мало)
Отредактировано (2024-01-04 21:46:14)
82, 15 и 3. Два больших фандома и монстрофандом.
Если старые вспомнить, то все равно больше сотки нигде не наберется.
Отредактировано (2024-01-04 21:46:20)
От нуля до 368 (но это с учетом фиков, где мой любимый пейринг пишут как прошлые нехорошие отношения, предысторией к разбивающему нотп, а таких не меньше половины).
А вас бесят стихи (авторские) внутри книги?
Не бесят, но я их пропускаю.
А вас бесят стихи (авторские) внутри книги? Имею в виду когда не на каждой третьей странице, конечно, а вот как у раннего Белянина в «Моя жена ведьма» например. Или типа «пропускаю если не зашло и все».
Если стихи хорошие, читаю с удовольствием. Но пока всего одного или двух авторов знаю, которым удается такое.
Какую стремную ебанину сотворил или периодически делает ваш любимый герой?
Мне правда он был симпатичен! Ну не любимый герой, конечно, но мне он был приятен: трудолюбивый, заботливый, спокойный, старательный— манипулятор, компульсивный лгун и вообще рептилоид-психопат, хотя и не по своей вине. Но важен результат же!
Двенадцать лет всё нормально было (нет, просто он ребёнка воспитывал и вроде как выебоны свои в узде как-то удерживал?), а потом ему кое-что важное для него по больному месту попало, и как блядь понеслось, гос по ди! Да его ещё тринадцать лет назад к психиатру надо было волоком тащить, и то без гарантий, а щас-то чего уже.
Сколько ж он брехал и наëбывал, прям из двух слов, что я сказал, три — чистой воды пиздëж (с), экспериментировал на детях (не своё не жалко же, не своего ж «любимца» под инвалидность подсовывать?!), покалечил человека, который ему заменил отца, подбивал якобы лучшего друга (или хуй его знает, что у них за отношения, это какая-то смесь то ли безусловной любви, то ли влюблённости, только ебанутая наглухо) на убийство и чуть на Плутон на одной только горящей жопе не стартанул, получив отказ. Как он бесился, хоть щас в учебник под слова «реактивный психоз» вставляй.
Кончил тоже очень плохо, ну или как посмотреть. Может, правда нахуй тот разум нужен, если приходится такой пиздец терпеть, который этот еблан сам на себя вызвал — а так теперь-то он в хорошем (нууу...) месте, мирный и беззлобный, хотя и с мозгами трëхлетки. Всех, включая его самого, это устраивает (не всех, но это уже другая история).
Это пизда, в общем, до чего ревность, плюс без того наглухо нестабильная кукушка довести может. И ничего не поймёшь со стороны даже, пока не рванёт, тут хоть какие слова через рот и то с таким тяжёлым пассажиром не работают.
Если стихи хорошие, читаю с удовольствием. Но пока всего одного или двух авторов знаю, которым удается такое
Мне стихи Толкина в ВК нравились Но у большей части авторов кринж
Неа, не бесят. Если они нужны для сюжета, то читаю внимательно как и остальной текст. Если автор вставил их для красоты, то пропускаю.
Сама вставляю, только если нужно для сюжета.
162 (или шестнадцать, если по интересующей меня версии канона, но это совсем уж грустно), из них один хороший (2006 года) и ещё несколько неплохих, но самый мой любимый это фичок по нотп, где герой, параллельно с еблей с другим персонажем, юстится по второй половине отпшки в очень каноничном духе
Смотря чьи и какие Стихи Набокова в "Даре" обожаю, так же как рассуждения о сочинении стихов и весь роман.
3, но это не то, чтоб мой самый отпшный отп, просто взял самый редкий из моих)
29
Позиционирующий чуть ли не гением учёный: заключил сделку с демоном, потому что тот красочно навешал ему лапши на уши о том, какой он молодец и уникальная снежинка.
Эээ... Фауст.
какой он молодец и уникальная снежинка.
Форд Пайнс?
12, зашедших и законченных буквально парочка
Насколько вам был бы интересен дженовый фэнтези фик, где в самом начале один персонаж спас другого, ухаживает за ним, кормит, моет, лечит, покупает новую одежду, сладости, книги, что-нибудь. А спасённый радуется солнечному свету, дождю, запаху травы, переживает из-за того что с ним случилось, помогает своему спасителю уборкой, готовкой, росписью трарелочек или чем-то таким для ярмарки? Или это слишком нудная дичь, автырь переходи уже к собиранию команды и убиению обидчика персонажа и хоть преслэша добавь, идиот. Насколько от 1 до 10 вам был бы интересн такой сюжет?
Ещё недавно я сказал бы, что 10 из 10, но после того, как прочёл специальный тэг для вот этого всего по конкретно моей ОТПшке и откровенно переел, уже не уверен и хотелось бы желательно околослэшных вайбов.
Не бесят, но чаще всего пропускаю.
Стихи Набокова в "Даре" обожаю, так же как рассуждения о сочинении стихов и весь роман.
У меня непопулярный отп, но 1273 фика у нас есть. Вроде бы немало, но у популярного в пять раз больше, а из этих 1,2К мне заходит далеко не все.
281.
Сколько фиков по вашему отп на ао3?
35, не считая моего.
Сколько фиков по вашему отп на ао3?
3, один мой, два на китайском