Вы не вошли.
Аморальненько
Они у меня не живые, а придуманные. Автор канона им придумал свадьбу, я им придумал развод, кто-нибудь ещё придумает им переселение на Марс или отросшие жабры.
Что вы делаете если одна из половинок вашего пейринга в каноне замужем или женат ?
Я задумался, и понял, что вообще не западаю на женатых/замужних персонажей. Они для меня вообще мимо радара как будто проходят. Исключение - персонажи в политическом браке в историческом сеттинге.
А так, для меня просто как будто сам факт того, что персонаж добровольно вступил в брак, делает его неинтересным. Я, наверное, поэтому и отпшки свои никогда не женю и не люблю фики со свадьбами.
Отредактировано (2024-01-05 22:24:39)
Что вы делаете если одна из половинок вашего пейринга в каноне замужем или женат ?
игнорю этот факт, как никогда не существовавший
У меня только рпс такой был. Сначала игнорил, а потом меня гет окончательно заебал, потому что отношения испортились и стало он, я и наши жены, и я свалил к пидорасам. Недавно заходил глянуть что там у них, и очень многие ливнули с тех пор
Измены сквик, поэтому либо жена умерла, либо давно расстались, либо это ау, где персонаж свободен.
А с одной отпшкой сложно - в основной версии канона у одной из половинок есть сын (из этого выводится вероятное наличие у него жены), но есть куча других, где этот сын успел перебывать ребёнком пяти разных персонажей, поэтому я считаю каноном версии, где половинки отп неженаты)
Нужна помощь в подборе подходящего слова.
Современность. Описывается богатый и элегантный мужчина, благоухающий какими-то дорогими духами. Видим мы его глазами молодого парня, не влюбленного, не маргинала.
Так вот, какое слово лучше выбрать: духи - кажется, больше подходит женщине. Парфюм - кажется, что молодой парень такими словами не оперирует. Одеколон - что-то совковое. Туалетная вода - туалетная, вдруг читатели решат погыгыкать.
И у меня затык, не могу дальше фик писать
Если тебе еще актуально, анон, можно использовать выражение: благоухающий как целая парфюмерная лавка/парфюмерный салон. У меня так знакомый часто говорит)
Разводим, чо делать-то. Не люблю измены.
Что-то холостые у меня все
я теперь ужас как хочу знать, кто декоративный голубь
Как вы относитесь к сравнению актива с собакой или волком, а пассива с котом или кроликом?
Я анон из азиатских фандомов, и я заебался от этих затасканных дурацких сравнений абсолютно везде.
Во-первых, не люблю подгон под стереотипы, во-вторых, раздражает, что других животных как будто не существует. Разве что спасибо Небожителям за хорька.
А кроликов я в принципе не люблю, они глупые, агрессивные и везде срут.
Если смотреть с этой стороны, я понимаю, почему у нас одного товарища сделали кроликом...
Я не создатель контента, поэтому не делаю ничего. Но вообще в фичках у нас как правило эти супруги либо не вступили в отношения, либо закончили их и остались друзьями. Фандом в целом вроде не хейтит жену (кроме некоторых отбитых индивидуумов) и любит их дочку. Эта половина отпешки вообще мертвая в каноне теперь и ничего. Если уж смерть не помеха, то брак тем более
Да, анон кэпостаркер
Что вы делаете если одна из половинок вашего пейринга в каноне замужем или женат?
жена также успела удобно умереть в каноне, так что всë хорошо))
а так можно игнорировать, подразумевая ау, где они не поженились, либо же разгонять, что партнëр для парного совершенствования — это совсем не то, что жена, и они друг другу не мешают!)) или можно даже свести в своеобразный периодический тройничок.
Ваше отп внешне похожи или не очень?
▼
в англофандоме это, кстати, относительно распространенное мнение
Противоположности.
Скорее похожи. Оба блондины, только один с желтым оттенком(в нынешней рисовке какой-то рыжеватый стал, но 98% фандома это игнорирует) и с синими глазами(скорее темно синими, но на фанартах чаще рисуют слишком светлые), другой "седой" (а на самом первом цветном изображении был с жёлтыми волосами) и фиолетовыми глазами(изначально были синими). Разница в росте пять см, автор канона не может определится с телосложениями, но чаще они представлены как качки
Тройничок
а кот
Нет, ни в одном нет похожих.
Страдаю( Потому что в большинстве фиков пишут тройничок или свободные отношения. Каждый раз, когда читаю как она благославляет мужа на измену или третьей прыгает к ним в постель, внутри меня орёт Станиславский Лучше бы фикрайтеры натягивали на сову честный развод или ладно уж, убивали (до падения в этот пейринг не подумала бы, что могу такое написать, да и персонаж она на самом деле классный и в каноне мне нравится.)