Вы не вошли.
Ваше отп внешне похожи или не очень?
Оба китайцы, но на этом схожесть заканчивается. Хотя в манге они похожи, но там хуевая рисовка
Никто не похож, кроме одной пары, потому что там кхм кхм вертикальный инцест)
Что вы делаете если одна из половинок вашего пейринга в каноне замужем или женат ?
Вообще не помню, было ли такое, но у меня среди кинков всякие расставания и все такое, потому, думаю, в фиках разводил бы, не женил, менял сеттинг на такой, где можно не разводить (тот же ДК), делал бы брак фиктивным... ну, короче, вообще проблемы не вижу, если честно - это же вымысел все. Разок, может ,и убил бы - чисто ради кинка на страдания
Хотя я и с РПС особой проблемы не вижу: у меня все РПСные глюки аушные, типа вот эти люди в таких-то ролях.
Отредактировано (2024-01-06 00:36:09)
или ладно уж, убивали
Однажды я писал несколько фиков подряд про персонажа, жена которого в каноне умерла, но это было упомянуто без подробностей. Как же я устал убивать эту жену разными способами! На пятый раз уже на стену лез.
Только расой и фактом красоты, что рпсное, что не рпсное.
Полностью разные, разве что оба высокие (182 и 190).
Тоже абсолютно разные и тоже оба высокие (185 и 189).
Нет. Они очень разные. И их расы разные.
Что вы делаете если одна из половинок вашего пейринга в каноне замужем или женат ?
А с этим надо что-то делать, кроме как плюнуть, начхать и шипперить с кем хочется?
Нынешнее основное нет, хотя дальние родственники.
Пробежался по остальным и есть два пейринга, в которых похожи, но один из них инцест
Как вы относитесь к сравнению актива с собакой или волком, а пассива с котом или кроликом?
У нас кот актив, а щенок - пассив
Как вы относитесь к сравнению актива с собакой или волком, а пассива с котом или кроликом?
Как к хуете какой-то.
Все мои отп не женаты/замужем, но у некоторых есть ЛИ в каноне. В большинстве случаев, это либо игнорируют, либо персонажи расстаются за кадром. Очень редко кто пишет, выставляя ЛИ сучкой/мудаком, мешающим их отпшке и я такое сразу закрываю как только вижу.
Сама просто не рисую их вместе, а рисую свой отп. Игнорирую, короче.
Жена половинки одного отп померла в каноне, меня в целом это устраивает, хотя я бы ее и так игнорировал.
Как игнорирую прочие ЛИ персонажей, если таковые есть в каноне.
Я шипперю то, что мне нравится, на прочие обстоятельства мне похуй.
В двух отп китайцы, так что в целом похожи, за исключением более или менее существенной разницы в росте и внешней привлекательности.
Еще один отп всё то же самое, только оба персонажа светловолосые.
Внешне - на уровне национальности
Внутренне - небо и земля
Отредактировано (2024-01-06 06:40:05)
Среди моих любимок женатых было только двое, один удачно избавился от супруги, а второй заключил брак довольно поздно, меня этот персонаж интересует в юности, там у него браком и не пахло. Так что никаких проблем
В смысле, между собой? Нет.
Но зато мои отп из разных канонов часто похожи: я шипперил в разное время как минимум пять пейрингов блондин/брюнет, нет, не специально, просто так вышло
Две буквы - АУ
Не похожи. Я вообще люблю контрастную внешность у пейринга.
Ну, у меня была пара шиппингов в Геншине, и я считаю что там у всех одно лицо
Кому это когда-то мешало? Разошлись(может ее утомили его грязные носки в неположенных местах!), или это АУ и они никогда не сошлись в этой вселенной. И зависит от канона, может там вообще все умерли.
Какое мне дело до этих странных зоофилов? У каждого свой фетиш.
Я тебе больше скажу, анон, даже если в моем каноне женаты друг на друге, я все равно придумываю про них АУ-истории, где они могут быть не женаты, или просто пройти другой путь
Канон для меня - просто коробка с игрушками, а уж какие из этих игрушек я достану в конкретный день и как именно буду играть - зависит только от меня и моего настроения.