Вы не вошли.
Ваше отп внешне похожи или не очень?
Отп выбираю не по внешке, но чаще всего персонажи друг на друга не похожи.
Нет, но это не специально.
Что вы делаете если одна из половинок вашего пейринга в каноне замужем или женат ?
Я не буду такое шипперить. Моё отп должно быть свободно с обеих сторон, не быть в каноне влюблённым в какого-то третьего.
Отредактировано (2024-01-06 09:42:06)
Вообще не похожи. Но чаще у меня тройничок а-ля беленькая, черненькая и рыженькая :hat:
Вообще не похожи. Но чаще у меня тройничок а-ля беленькая, черненькая и рыженькая :hat:
*насвистывает Океан и три реки*
Вообще не похожи, идеальный контраст.
Буквально Инь и Ян.
*насвистывает Океан и три реки*
Ахаха, точно
Практически никогда, один раз только было чуть-чуть, и то сходство ограничилось расой и веснушками
Нет. Хотя они братья. Все братья и сёстры там похожи, но один совершенно другой.
Внешне – ни друг на друга, ни между собой.
Не, красавица и чудовище )) Ну ладно, не совсем прям чудовище, но внешность очень своеобразная и сильно на любителя.
Анон пишет:Позиционирующий чуть ли не гением учёный: заключил сделку с демоном, потому что тот красочно навешал ему лапши на уши о том, какой он молодец и уникальная снежинка.
что за канон, анонче?
чувствую, мне здорово зайдет этот демон!
Билл Сайфер, мультсериал "Гравити Фоллс". Мастер втирания в доверие и устраивания пиздеца чужими руками
Билл Сайфер, мультсериал "Гравити Фоллс".
Как аноны угадывают, я каноны все знаю, как оказывается, но с описаниям никак не соотношу
Дранон.
но с описаниям никак не соотношу
Такое описание больше подходит don't starve, кмк. Но это если бы написано было в треде угадай фандом.
Аноны, которые бывают в режиме "все песни про отп", какая самая кринжовая/странная/стыдная песня у вас ассоциировалась с любимками? (если ещё и отп назовёте, вообще хорошо будет)
Аноны, которые бывают в режиме "все песни про отп", какая самая кринжовая/странная/стыдная песня у вас ассоциировалась с любимками?
(если ещё и отп назовёте, вообще хорошо будет)
Из старого по Вайсам: Кроуфорд/Йоджи Кудо (не отп, но я их шипперила)
Из нового СПН, Люцифер/Сэм (тоже не отп, но один из любимых шипов)
Аноны, которые бывают в режиме "все песни про отп", какая самая кринжовая/странная/стыдная песня у вас ассоциировалась с любимками?
Отредактировано (2024-01-06 17:01:21)
А, еще вспомнила
The Social Network, марквардо
Сердючка "Тук-тук-тук", Курякин/Соло
Вот от этого мне сначала было очень смешно, а потом я реально проникся
Хуй Забей "Ничего не помню" - нинсяни
С ОТП вряд ли какая-то такая есть. Разве что они все типа "анон, откуда ты выкопал это говно мамонта, сейчас все случшают рэпчик".
А вот дженовое есть. Например про то, что не случилось в каноне так, как надо. А должно было быть по другому и по другому было бы как-то вот так:
Да там весь тэйковер по ролям расписан. С грязью и блёстками.
Аноны, которые бывают в режиме "все песни про отп", какая самая кринжовая/странная/стыдная песня у вас ассоциировалась с любимками? (если ещё и отп назовёте, вообще хорошо будет)
Ганнигрэм и все песни Меладзе из того одиннадцатиминутного клипа с ютуба по ним. Периодически пересматриваю
Моя остановочка. Вот это у меня ассоциирeется с ОТП или ОТ3 (если добавить туда ещё одного брата):
А это, на мой взгляд, часть OST второго сезона. И моего фика о том, как мог бы сюжет развиваться иначе:
Ганнигрэм
Не спрашивайте
И об этом уже говорил в трех тредах, кажется, но вот это вот гендербендерный вариант пейринга Вельзевул/Гавриил, вы не измените мое мнение:
Странное, очень странное, наверное у анона черный бумер как-то сассоциировался с черным ипсилоном , ЕВПОЧЯ