Вы не вошли.
Ганнигрэм и все песни Меладзе
Вспомнил, вздрогнул, пошёл пересматривать
Аноны, которые бывают в режиме "все песни про отп", какая самая кринжовая/странная/стыдная песня у вас ассоциировалась с любимками?
Да чего только не ассоциировалось. Недавно вот написал большой кусок фика под "Зорьку алую". По редкопейрингу из летающих древних китайцев.
Ничего не знаю, меня пропёрло, я хотел персонажам всяческую любовь.
Таня Буланова, "Мертвые цветы"
О, я тоже по WK что-то под неё писал. Но уже не вспомню что.
Потап и Настя - "Не пара"
А на это у меня не отп натянулся, а странный (хоть и каноничный) древнекитайский гет. Ну, они не пара, убедительно доказано каноном.
Таня Буланова, "Мертвые цветы
Охуенная песня, без шуток
Недавно вот написал большой кусок фика под "Зорьку алую". По редкопейрингу из летающих древних китайцев.
Я однажды написал ангстовый фемный пвп под "Рюмку водки на столе" Лепса. По анимешному редкопейрингу. Это было неожиданно, но так хорошо пошло, что я не стал переключать
По анимешному редкопейрингу.
Что же это было?
Аноны, которые бывают в режиме "все песни про отп", какая самая кринжовая/странная/стыдная песня у вас ассоциировалась с любимками?
Песня про ОТП, хотя авто в каноне не замечено.
Что же это было?
Аноны, которые бывают в режиме "все песни про отп", какая самая кринжовая/странная/стыдная песня у вас ассоциировалась с любимками
Чиж и К "Вечная молодость" - сама по себе песня отличная. Но если бы я хоть на пол шишечки был виддером, обязательно сделалбы клип по ЮнЛ, и это был бы криииинж
И туда же, к ЮнЛ - Вилли Токарев "В шумном балагане"
(если ещё и отп назовёте, вообще хорошо будет)
"Попытка номер пять". Хотя не совсем по отп, просто увлекался шипперством этой пары какое-то время.
" Чёрный дрозд и белый аист" по Девятому и Розе. И просто по Докарозе "Это все" ДДТ.
Это все не то, чтоб кринж, просто я эти песни совсем не люблю. Точнее люблю, но только из-за ассоциаций и поэтому оно немного гилтиплеже)
Под "Малину" Иванушек кайфово писался улётный слэш около недели назад
"Я сегодня не свободна" Алена Свиридова.
Если вкратце, то в фике долгий юст с инцестуальными мотивами и всякое такое.
"Эра" и "Энигма" — джен по тому же фандому.
Аноны, которые бывают в режиме "все песни про отп", какая самая кринжовая/странная/стыдная песня у вас ассоциировалась с любимками? (если ещё и отп назовёте, вообще хорошо будет)
"Салют, Вера!" Меладзе, Асха/Ургаш (Герои Меча и Магии 5), "Романс Най-Турса" Розенбаума, Раилаг/Изабель, оттуда же.
Раилаг/Изабель
О боже, моё отп.
О боже, моё отп.
О, а я даже и не ждал, что кто-то ещё помнит
Хз насколько это странно, но они без слов просто.
Не то чтобы кринжовая, но неловко. Сюэсяо.
А на это у меня не отп натянулся, а странный (хоть и каноничный) древнекитайский гет.
О, а это какой? Я просто анон-любитель странных древнекитайских гетов.
(если ещё и отп назовёте, вообще хорошо будет)
Не отп, просто популярный фандомный пейринг Траун/Илай Вэнто (ЗВ). Песня сама по себе тоже не кринжовая, но она из "Сумерек".
Отредактировано (2024-01-07 01:45:29)
О, а это какой? Я просто анон-любитель странных древнекитайских гетов.
Анончик, там не пейринг, а одно упоминание. Ну и можно додумать некую историю, но она уже не очень про любовь. У меня просто странно сассоциировалось. Умел бы делать клипы - сделал бы.
Анон пишет:Аноны, которые бывают в режиме "все песни про отп", какая самая кринжовая/странная/стыдная песня у вас ассоциировалась с любимками? (если ещё и отп назовёте, вообще хорошо будет)
Ганнигрэм и все песни Меладзе из того одиннадцатиминутного клипа с ютуба по ним. Периодически пересматриваю
Дык и Виа Гра тож
"Цветок и нож", кмк, вообще гимн фандома.
Или какая-нибудь "Не оставляй меня, любимый".
А у этого анона ганнигрэм ещё с Мумий Троллем ассоциируется - помимо очевидного "Утекай", ещё с "Дельфинами" ("Тонешь, тонешь, не потонешь...) и с "Кот кота" ("Вот и вся любовь") - уж не знаю, насколько это кринжево...
Киркоров "Полетели", старбакс!
Киркоров "Полетели"
О, к чему только он не подходит! Я бы тоже назвал, но не подумал, что это кринж, почему кринж-то? У него довольно много хороших фандомно-подходящих текстов, кст, особенно из ранних и пугачевских времен - со смыслом такие.
"Осенние листья" Пугачевой - тоже, кто у меня только в голове ни крутился под них. Но тоже не считаю кринжем - классный текст, классное исполнение
Слегка кринжово, потому что обычно такое не слушаю)
TOKIO – Кто я без тебя